Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 9,887

Предлагаю Сменить Главу ГУВД!

И так дамы и господа,всем уже ясно что данный человек Kpex не справляется со своей должностью.Его подчиненый нарушают законы даного проекта!Он и сам не чистый собственно вот,http://forum.unit-online.ru/topic/167605 Его подчиненая.Тоесть понобрал ххх знает кого!http://forum.unit-online.ru/topic/167433 сам глава ещё не доказано но отчевидно видно!
На данный момент глава не справляется со своей должностью.Множество тем,жалоб на счет ГУВД.Пора бы задуматся.Часто вижу пострелушки со стороны ГУВД у 201.и эти пострелушки не связанны с наведение порядка.Уверен что на этой должности будет хорошо выглядить best едиственный сотрудник ГУВД который занимается делом.Повторяю пора задуматся!

Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!

для Kpex:
Слушай дядя Вася я у 201 часто стою и вижу что не вы наводите порядок а обычные игроки вас успокаивают

для Kpex:
Мы не Особыйй комитет, работать на все игровое сообщество не в наших интересах. С частью игрового сообщества, которая нарушает правила этого проекта, мешает играть другим игрокам и воюет с нами (преступниками) мы боремся. Они и пишут жалобы и подобного рода темы.
Инструментария у нас уже нет. Наша задача предотвращать преступления, а не наказывать за них. Отбитые почки никак не мешали злостным асоциалам продолжать стрелять, кидать гранаты и материться. Кроме того, в борьбе с преступниками страдали невинные граждане - а это совершенно недопустимо.

ещё раз процитирую себя:
То, что вижу я: регулярное нарушение вашим кланом закона об АП, в следствии чего иногда сотрудники наказываются, но ещё чаще нет, причём сам глава клана в этом активно участвует (наш предыдущий диалог в соседнем топе).
вы сами активно участвуете в наршении закона об АП, от вас вреда больше, чем пользы, а такому главе как ты - хер, а не инструмент, обезьяне с гранатой нормальный инструмент давать недопустимо. Вы уже и с отбитыми почками то зла сотворили достаточно
Они и пишут жалобы и подобного рода темы.
Не надо натягивать сову на глобус. Я регулярно стою у 201 и лично являюсь свидетелем нарушения твоими сотрудниками закона об АП, но самое фееричное - это как ты гонялся с целью убить 5 минут в НоПВП за "преступником", который "скрысил" у тебя лут. Это шедевр, особенно твои оправдания.

для Kpex:
да, невнимательно прочитал
Инструментария у нас уже нет. Наша задача предотвращать преступления, а не наказывать за них. Отбитые почки никак не мешали злостным асоциалам продолжать стрелять, кидать гранаты и материться. Кроме того, в борьбе с преступниками страдали невинные граждане - а это совершенно недопустимо.
Думаю не в последнюю очередь, благодаря "жалобам преступников" и таким вот темам. Джерри оценил работу или ты оказался умнее, чем я думал и сработал на опережение?))
Так вот, про "эффективный инструмент". Надеюсь у Джерри хватит ума не давать его тебе и твоим "девчёнкам, адекватным и приятным в общении" иначе постапокалипсис в Юните случится второй раз.

для Маришка:
для Louder:
сочки если лезите на форум,то и пишите с основы,до такой степени залошились что даже написать боитесь,ущерб юнита
[/b]для За всё оплачено:
а у тебя то че бомбит?привыкни страдать.кара у тебя такая)

для За всё оплачено:
судя по аватарке так ваще,дурачек обмазанный гудроном)

для Слепой Ичи: Ясно.. Переклинило серьезно. Пока.

для Kpex:
Ты как обычно, когда не вывозишь, то начинаешь сливаться.
А что, у приятных в общении девченок уровень автоматически поднимается до 15?

для Charlie Chaplin: А как его вывозить? Он не отвечает на мои слова, а копирует свои. Не знаю, что там поднимается у девченок, но если обычному игроку, чтоб усмирить асоциала, необходимо оружие и броня, то приятной в общенни девушке достаточно с ним лишь заговорить. Проверено Ханной - она любит проводить воспитательные беседы.

для Kpex:
Если ви не ОК то зачем ви в игре такие , ради абилок? многие да почти все вступили ради абилок и не понемают зачем они там , вот урфин джус видит что стреляют в пвп и когда игрок бежит в но пвп он просто добивает чтоб травму поставить

3 Февраля 2015 20:00, Kpex [16] :
для Stifleron:
для МаоРи: Какой тонкий психоанализ ) Но вы ошибаетесь. Иммунитет к какахам выработался еще на службе в ОК (спасибо Резе и Асталависте) и сейчас я, действительно, получаю фан, который ожидал создавая ГУВД.
Критики так и нет. Один пишет "профанация идеи", которая, видимо, родилась в его голове, но не была мной реализована. Другой - "не справляется" и не уточняет с чем именно. Третий просто изливает понос просто потому что он полон им. Даже best, кандидатуру которого здесь предлагают, получает в личку за свою работу. Называть это ударами, "держать" их - смешно!

То есть ты говоришь, что тебя никто не критикует, а тебя троллят? И ты как глава ГУВД, серьёзной силовой организации, как такой же тролль, троллишь в ответ и это для тебя забавно. Забавно Павел, что у тебя как у главы нету самоуважения и харизмы, ты как петрушка, которого разводят на срач и ты каждый раз разводишься. Помнится Резак сам на радио заявил, что специально так делал с тобой и твоим кланом и тоже самое делал с бригами, в отличии от тебя, бриги не ударили лицом в грязь и просто бесцельно пофлудили в теме, не проявив никакую реакцию по вопросу попытки ох обсёра. Каждый раз, тролли создающие темы про тебя и ГУВД, получают истинное наслаждение, приходит Павел, ловит ртом вброс прямо с вентилятора и расплёвывает его по теме, потом включается куча вентиляторов, вброс летит по всем. И ты думаешь вроде бы все в гамне? Нет, они люди не публичные, им посрать, они сегодня флудят, завтра марят, послезавтра баги юзают, после после завтра кидают на оружку или проводят другие мутные схемы. А ты лицо публичное, на котором каждую какашку видно, а в данном случае оно уже всё в говне. Это так лирическое отступление, может у тебя хватит мозгов не вылазить на форум и не вестись на это когда-нибудь.
Что по делу, как говорится критика. Я тебя не знаю практически, никогда с тобой не общался, но пару раз писал в личку и на форуме советы, как избавится от реальных вопросов, которые вызывают возмущение, то есть понятно, что на троллинг тупо не надо обращать внимания, но есть критика здоровая, от которой не нужно "защищаться"(троллить в ответ), скорее это надо анализировать и что-то менять в своей работе. Банальные примеры - это список преступников, ты мне так и не пояснил по какому критерию ты составил список преступников, которых ГУВД наказывает. Вернее ты сказал, это кланы, которые с вами воюют. Но ведь ГУВД не может судить 50 человек, по действиям одного, если преступник один, надо наказывать и перевоспитывать его, а не 50 человек, в итоге ГУВД себе просто наживает врагов, воюя с теми, кто не является нарушителем, либо не проявлял себя в этом свете. На твоём месте, я бы создал таблицу в гуггл докс, куда уполномоченные сотрудники вносили бы список преступников, меры пресечения и доказательная база, тогда было бы довольно понятно, кто за что и почему. А потом и ставить таким игрокам отбитые почки не грех будет, вы ж из назвали преступниками, за их действия в прошлом, если, конечно, они не отработали свои "заслуги", что тоже не мешало бы продумать. Ещё один банальный пример, это структуризация постановлений, есть постановление, есть исполнение, ГУВД в принципе власть исполнительная, но в нашем случае ещё и законодательная, структурируй свод постановлений, при нарушении которых игроку будет назначаться мера пресечения или внесения в базу преступников, под статусом определённой градации его наказания. А что ты сделал, изначально, вы просто сливали всех мидлов на промке, со словами мол нельзя так, потом выпустили какое-то постановление причём в теме, которую зафлудили, а шутки ради хаи начали бегать по промке, тем самым получать фан от кипящего ГУВДешного говна, про второе постановление вопросов нету. И вот видимо в твоём мозгу рождается постановление намбер три, нельзя хаям бегать по западу, ну так опустеет, видимо, скоро восток. Это всё лишь малая доля того, что по моему мнению был должен делать глава ГУВД.
От себя хочу добавить, ты может и не плохой человек и хороший "мент", но ты не лидер и не глава, лучше у тебя получится исполнять, чем руководить, тебе стоит это понять в первую очередь, чтобы как ты сказал "баллотироваться на второй срок".

для Kpex:
А как его вывозить? Он не отвечает на мои слова, а копирует свои.
опять дэбила в кэпке включил?

Что непонятно то? Вы жидко обосрались, доверия к вам (вернее тебе) нет, "инструмент" у вас отобрали, другого надеюсь не дадут.
Что такое теперь клан ГУВД - это обычный игровой клан, у которого почему то есть простая абилка (по сути з\п в 20к игровых в месяц), люди в нём состоят разные любят поасоциалить, глава - неадекват.
Собственно ГУВД больше нет. Именно как клана, включенного в правозащитный механизм игры

Что порешает Джерри. Ну будем ждать. Для меня очевидно, что с Крехом ничего ГУВД не светит. Рыба гниёт с головы. Других креатур пока на горизонте особо не видно.
Так же для меня очевидно, что год - это слишком много. Выборным, или другим способом. но полномочия надо подтверждать хотя бы раз в квартал.
Другой вариант - создавать структуру (клан, либо оперативный отдел ОК) под конкретного человека, ибо от него - главы - зависит всё.
Инструментарий. согласен, что почки - не выход и проблем не решат. Асоциалов надо помещать в тюрьму (от 5 минут до нескольких часов, тут нужно обсудить, как и реализацию - через команду или "девайс"), ибо убийство проблемы не решает.
Второй инструмент. Игровая молчанка (для спамеров, матершинников и т.п.) Команда или инструмент - вторично, но тоже непродолжительные сроки. Это решит проблему в местах массового скопления граждан.
Это видимые мной проблемы и способы их решения. По другому не получится.
Тут появляется другая проблема - кадры. Естественного только строгий отбор, при нарушении и злоупотреблении - жёсткие наказания, чтобы неповадно было.

Нечто подобное можно было бы сделать и для форума.

Но как говорится было, проходили. Но ограниченный функционал модераторского и оперативного отдела, плюс их создание под конкретных людей...
Ну или выборы... Но тоже знаем, проходили))
http://www.youtube.com/watch?v=6ovWvUlWz7Y&list=PLEPt08j9ynndrDJ5PLKyfVFo2HllO8yqQ

4 Февраля 2015 10:23, Kpex [16] :
для Charlie Chaplin: А как его вывозить? Он не отвечает на мои слова, а копирует свои. Не знаю, что там поднимается у девченок, но если обычному игроку, чтоб усмирить асоциала, необходимо оружие и броня, то приятной в общенни девушке достаточно с ним лишь заговорить. Проверено Ханной - она любит проводить воспитательные беседы.

ХМ.. А у твоих милых девочек хватит химии,' или как и ты видео будут писать?:)

для Снэк дэ Налио: Клан воюющий с милицией - преступный клан. Член преступного клана - преступник. Если ты не способен этого понять, то я бессилен.
Со своими идеями обратись в ОК, а лучше прибереги и реализуешь в ГУВД. Ты ведь собираешься баллотироваться? Я хочу на это посмотреть.
На счет главенства ты прав. Есть гораздо более талантливые и харизматичные главы, но они хотят играть и я тоже хочу играть, не перевоспитывать кого-то. Надеюсь, на следующих выборах появится кандидат, под руководством которого мне захочется работать. Йети2, например, вернулся. На прошлых выборах такого не было.

для Kpex:
Исключений нет.Чьи слова?Явно не мои.А как же boromotor ну иди его там.Так же вступил через неделю после нашего диалога может раньше.Он тоже милая девушка?Надо познакомится с ней может понравится))

для Слепой Ичи: Что непонятно то? Вы жидко обосрались, доверия к вам (вернее тебе) нет, "инструмент" у вас отобрали, другого надеюсь не дадут.
Что такое теперь клан ГУВД - это обычный игровой клан, у которого почему то есть простая абилка (по сути з\п в 20к игровых в месяц), люди в нём состоят разные любят поасоциалить, глава - неадекват.
Собственно ГУВД больше нет. Именно как клана, включенного в правозащитный механизм игры

Вот это и непонятно! Где мы обосрались? Почему ты решил, что абилку отобрали? Опять выдаешь желаемое за действительное.
Абилка непростая и даже не редкая, абилка Сотрудник ГУВД (дубинка) осталась, остались и принципы по которым работает ГУВД, о которых я писал на выборах, когда Я - Закон! не существовало. Продолжаем работу! Идеи твои мне нравятся. Напишу Джерри, чтоб дал команды на тюрьму.

для Charlie Chaplin: Надеюсь, будут писать.

4 Февраля 2015 12:42, Kpex [16] :
для Снэк дэ Налио: Клан воюющий с милицией - преступный клан. Член преступного клана - преступник. Если ты не способен этого понять, то я бессилен.
Со своими идеями обратись в ОК, а лучше прибереги и реализуешь в ГУВД. Ты ведь собираешься баллотироваться? Я хочу на это посмотреть.
На счет главенства ты прав. Есть гораздо более талантливые и харизматичные главы, но они хотят играть и я тоже хочу играть, не перевоспитывать кого-то. Надеюсь, на следующих выборах появится кандидат, под руководством которого мне захочется работать. Йети2, например, вернулся. На прошлых выборах такого не было.

То есть как может клан воевать с ГУВД? Минуточку, ГУВД не является кланом с политикой, это твоё заявление в начале твоего срока, я уже молчу, что морально оценить фразу, как ГУВД воюет с кланом, значит клан преступный, это бред. Если игрок не атаковал ни разу ГУВД, но его сокланы атакуют, какое ГУВД, как клан, который является вне политики и выполняет роль правоохранительных, имеет право атаковать игрока, который не проявлял силовых действий и не нарушал постановлений? По-моему это ты не способен, исходя из моральной логики понять, что тот кто не нарушал закон, он не преступник, нет такого постановления у тебя, что если я нахожусь в клане, игроки, которого преимущественно преступниками, я являюсь преступником. Либо пиши постановление, либо не неси чушь, в своих же словах путаешься получается.
"Со своими идеями обратись в ОК, а лучше прибереги и реализуешь в ГУВД. Ты ведь собираешься баллотироваться? Я хочу на это посмотреть."
Я не могу сказать, что будет. А беречь свои идеи не вижу смысла, если кто-то их сопрёт, значит ума доработать вряд ли хватит и я ему понадоблюсь для реализации. Про остальное не вижу смысла делать каких-то голословных заявлений. Я нахожусь в клане Стражи Яра и меня там всё устраивает.
"На счет главенства ты прав. Есть гораздо более талантливые и харизматичные главы, но они хотят играть и я тоже хочу играть, не перевоспитывать кого-то. Надеюсь, на следующих выборах появится кандидат, под руководством которого мне захочется работать. Йети2, например, вернулся. На прошлых выборах такого не было."
Надеюсь в следующем году проявишь себя неплохо на должность исполнителя.

для Снэк дэ Налио: ГУВД воюет с кланом, значит клан преступный, это бред Согласен, несешь бред.

Так это ж ты сам сказал

для Kpex:
Вот это и непонятно! Где мы обосрались? Почему ты решил, что абилку отобрали? Опять выдаешь желаемое за действительное.
Ты реально упоротый? тебе сколько раз одно и тоже писать надо?
Да везде вы обосрались. ты асоциал, в клане таких полно. Посадки регулярно бывают, почки у вас отобрали из-за злоупотреблений, а не только лищь из-за неэффективности, не натягивай сову на глобус, не смешно это уже.

А где ты прочитал, что я написал что абилку отобрали? Зрение подводит?
Я писал про "инструмент" - почки. Другого - тюрьмы и молчанки, я надеюсь, вам не дадут. Инструмент эффективный, но обезьянам с гранатой - тебе и твоим девочкам - доверять его нельзя. Хотя не мне решать конечно.

для Слепой Ичи: "инструмент" у вас отобрали Что-то мне надоело, что ты меня обезьяной называешь. Или на хер, умник, и без доказательтв не возвращайся.
1 2 3 4 5 »