Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 13,896

Курс на Рубль Обсуждаем

для тех,кто не в курсе,на главной странице http://unit-online.ru/

Тема закрыта

Re: Курс на Рубль Обсуждаем

для RIP:
А что изменится,если вы сделаете курс 1 к 3? Вам станет хуже?

Уверен,что заливать станут гораздо больше.

для Cero:
1/2.5. Экономически 1/3 не пойдёт.

для Cero:
А мы не уверены. Посмотрим. Пока будет так.

для RIP:
Это не дело. Если раньше, чтобы купить + Обвес на 16 уровень (Фулл сет), достаточно было иметь при себе 2500 т.р. реальных, то сейчас же надо заливать 3700 т.с. примерно, переплачивать 1200 т.р. знаете, как то нету желания. Тем более, ввели Модификаторы, многие игроки апают уровни и им естественно нужно покупать +Броню на свой уровень, а так же +Оружие. Так же были введены Баффы на Броню и Оружие, многие игроки бафают их, много + вещей сгорает и им приходится переплачивать, чтобы купить очередной + Обвес. Вы просто делаете так, чтобы игроки вливали больше Реала, в придачу делаете такой вот бред с кредитами. Это не дело.

для НаркотрафиК:
Цены выросли на все, а вот курс нацеленный на целевую аудиторию - это приятная новость. Большая часть игроков получает зарплату не в долларах, ситуацию с кредитами сделали чуть прозрачнее и нужно понимать, что это шаг на встречу. Цены на кредиты прежними уже не будут, зайди в магазин, найдешь там что-то по прошлогодним ценам?

для RIP:
А вот вопрос с банами меня действительно удивляет, ОК выпиливает игроков сотнями, не каждый пойдет в раздел "Взяток", не каждый прокачает нового персонажа и если мошенничество - тут все понятно, то мультоводство и неспортивная прокачка - что это? Недавно забанили девченок Мистику и Пайпер Кросс, вы меня конечно извините, но за что? За то что помогали качаться сокланам? Да они здесь игроков больше задержали и обучили, чем кто бы то ни был.
Неспортивная прокачка? Что за бред? Кто-то убивает мобов, кто-то друг друга, какая разница?! Игроки качаются годами! Не имея топовый уровень в пвп давно уже не выйдешь.
Мультоводство, ладно игра в два окна - согласен, но передача вещей!? Игрок за них уде заплатил! Почему он не может пользоваться ими как ему вздумается!?

Убрали 30% скидку, которую ввели изначально на месяц праздников.

Как скидка эта связана с праздниками вообще не понимаю.

Все мы прекрасно видим, что нынче творится с курсами валют. Ситуация сложилась непростая, а страдают в первую очередь рядовые граждане. Администрацией «U.N.I.T.-online» было принято решение о проведении акции на зачисления кредитов «+30% бесплатно». Фактически, зачисляя 1 у.е. теперь игрок будет получать не 100, а 130 кредитов. Акция продлиться минимум до 1 января 2015 года.

С курсами валют я так понял до сих пор что-то твориться, но скидку при этом убирают. К хорошему быстро привыкаешь.

для Chuvakof:

Цены на кредиты прежними уже не будут

Само собой цены растут! Но я вот как человек заинтересованный, но не разбирающийся в курсе валют и прочих финансовых нюансах, вижу такую картину: вчера за 1000р я получал 2400кредитов, сегодня за те же деньги я получу 2000кр.

Кому на встречу то шагаем?

для Chuvakof:
Игрок за них уде заплатил! Почему он не может пользоваться ими как ему вздумается!?
Прочитай пользовательское соглашение уже.

для RAGER:
убрали 30% скидкi

а причем тут курс вообще?
мы же не реальный товар продаем, который имеет себестоимость, потраченную на сырье, создание, работников.....
если сделать 1000р реала = 5000кр
то народ будет заливать больше
будет движуха в игре
не каждый может позволить себе, заливать много и получать минимальный выхлоп
приведу пример
есть магазины.....которые продают много товара,,,,, и по низким ценам.....большая проходимость.....хороша покупаемость....прогареть не возможно.....ибо все могут себе позволить

другая сторона.....
есть хорошие брэндовые магазины, где стоимость за 1 товар доходит до 5 -10 зар плат рядового человека.
да. может хочется. но обычный средний гражданин не может себе позволить
следователбно проходимость малая....товар залеживается

так и подведем итог

проекту нужны новые души
как их привлечь, а просто
сделать курс хорошим

что бы любой школьник мог залить свои 100р в дент....и получить 500кр
неделька,,,, и можно купить броню
бафаться
покупать химию и т.д.
будет движуха

для -конфетка-:
Мне кажется в юните почти нет игроков, которые не кидают или не кидали реал. Если донатить будет выгодно - донатить буду все.

ней 66,4-66,5 до 65,4-65,5 рубля. В свою очередь евро упал с 75,2-75,3 до 74,2-74,3 рубля.

По словам Путина, на минской встрече политики договорились о прекращении огня на Украине с ноля часов 15 февраля. Президент также заявил, что задержка на переговорах была связана с отказом Киева от прямых контактов с ополченцами. На Украине также будет проведена конституционная реформа, которая учтет интересы населения Донбасса.

© RZN.info

Вовремя вы изменили курс !
Спасибо !

Российский рубль вновь стал укрепляться на торгах на «Московской бирже» после слов президента России Владимира Путина о том, что в Минске удалось договориться о главном. За считанные минуты доллар и евро потеряли в среднем около 1 рубля, передает «Интерфакс».

Доллар опустился с уровней 66,4-66,5 до 65,4-65,5 рубля. В свою очередь евро упал с 75,2-75,3 до 74,2-74,3 рубля.

По словам Путина, на минской встрече политики договорились о прекращении огня на Украине с ноля часов 15 февраля. Президент также заявил, что задержка на переговорах была связана с отказом Киева от прямых контактов с ополченцами. На Украине также будет проведена конституционная реформа, которая учтет интересы населения Донбасса.

© RZN.info

! нет просто совести ,игра для мажоров!

здэлайте 100кр-10р

для Шульс:
чтоб ты на сдачу в магазине авку залил?

для offf:

в украине зарплата менше чем у негров в африке мне дорого даже 100кр-10р

Сделайте скидку на покупку кредов . от такой то суммы ...столько то % скидка.
и все будет нормально.

А как же школьники у которых зависимость донатера они вить все деньги будут донатить воровать у родитилей!
хотябы сделайте 1000р=2400кр
« 3 4 5 6 7 8 9 »