Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 13,894

Курс на Рубль Обсуждаем

для тех,кто не в курсе,на главной странице http://unit-online.ru/

Тема закрыта

Re: Курс на Рубль Обсуждаем

для RIP:
Когда поправят баг со звуком?)

для RIP:
ты сказал, что править бестолку, мб начнёте заново новый проект на подобии юнита?

Походу зря рема качаю

для RIP:
Спасибо что делаете всем одолжение и не закрываете "наш" проект. Если вы считаете, что вы игрокам ничем не обязаны, то ни один ваш проект никогда не будет по настоящему успешным. Вот только что же вы раньше то молчали и не общались с игроками? Складывается такое ощущение, что играешь не в игру от известной успешной компании, а попал на какой-то фтпшный сервер ла2.

Прочитал ваш пост, нажал на крестик.

посаны, го вайп?

для ~Вас Монтенегро~: Ты в игру зайди ка, нужно обсудить один важный вопрос. Будь добр

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Я умываю руки

для RIP: Я считаю что вам так же стоит полностью пересмотреть систему наказаний игроков, уж очень много ограничений и большинство упирается в вечку, я считаю некоторые вещи абсолютно не справедливыми, разберём к примеру систематическую прокачку опыта на игроках, данная тема затронула моих друзей и лично меня, я не пытаюсь сейчас как-то оправдать себя, но хочу донести истину вплоть до самой сути, дело в том что я понимаю то что я воспользовался "технической недоработкой" за это определённо должно быть наказание, но то наказание которое по умолчанию стоит сейчас, это вверх перебора, вечный бан за прокачку опыта на игроках это не правильно, вернее было бы ограничить вход игрока до одного месяца или же поставить штраф с откатом, т. е. откатить двойное кол-во процентов прокаченых на игроках не спортивно и ограничить получение опыта на определённое кол-во процентов и установленный вами срок действия, как например при переходе по листочку "Уровень".
Хочу отметить так же то что это по сути административная техническая недоработка, а отдуваются игроки, но так как я был предупреждён, а значит вооружён, и был готов к последствиям, то я поределённо должен понести наказание, и потому хотелось бы получить по справедливости, как описал выше, ваша цель наверняка благо проекту, его развитие, но такими шагами это прямой ход в задницу и это я описал только одно нарушение, а вы почитайте все правила и то насколько они ограничивают вашего клиента (игрока), такие правила отпугивают, сильно, не забывайте что вы относитесь к сфере досуга и ваш клиент это довольный игрок.
И ещё, касательно Закона 3 «Об использовании игровых багов», если относить данное нарушение к багам, то о нём было давно известно но никак не решено, а решить между прочим такой баг можно очень просто, сокращать получение опыта после например пятого убийства, тем самым игроку будет дешевле и быстрее качнуть себя на чернецах, как положено, касательно материальной части, то опыт можно отнести именно туда, по сути я готов вернуть данный опыт в двойном размере, как предлагал выше по справедливости.
В общем я написал что думаю, рекомендую доработать все правила при этом не забывать к какой сфере вы относитесь, спасибо за внимание.

для RIP:
я не пойму чего вы хотите от проэкта получить ? с вашей глупой финансовой политикой..

тогда уж зделайте *оружие *химию поляны прочее за кредиты + новые квесты. если заработать хотите.

веть итак всем известно что вы все там продажные ... (надеюсь обьяснять ненадо все в курсах)

а по нынешнему тарифу сейчас ещё меньше станут заливать реал особенно кто не в рашке живёт.

для Мюнгаузен:
http://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE

для SiO2:
http://www.youtube.com/watch?v=IwJ59Xy-C7Q

Думаю будет справедливо если сделать компромисс:
1. 100 руб - 250 кр. для всех
2. Как предложил Гриб бонусы на вливание реала от 5 до 20%.

100 руб = 250*1,2= 300 кр. для активно льющих реал...

придлагаю надавить на админов чобы нечо не произошло

12 Февраля 2015 18:16, Чич Марин [18] :
для ~Вас Монтенегро~: Ты в игру зайди ка, нужно обсудить один важный вопрос. Будь добр
cорь, комп полетел, сижу через телефон

для ~Вас Монтенегро~: Зайди. Нужна помощь

8 страниц бреда)) Вы сюда что - алименты по решению суда платите?
Разрабам хочется вести такую ценовую полоитику - ваш выбор: пользоваться ей или нет.
Как бы в жедании заработать деньги - нет ничего постыдного. Тут же не бабушек грабят)

для RIP:
Если сделать курс 1р=5кр донатить будут 99% игроков. Что это даст? Даже ребёнку ясно что реального бабла при этом вам будет идти гораздо больше чем при курсе 1р=2кр. При таком курсе игроки будут гораздо охотнее донатить на взятку, многие хаи разбанив своих персов вернутся в игру. Т.к. половина игры школьники то имея 200р, их желание залить по такому курсу будет сильнее нежели желание сходить в кино или макдоналдс. Взрослые же люди будут без сожаления стабильно кидать 2-3к в месяц чтобы забафаться купить *химки и играть получая удовольствие от игры. В игре увеличится онлайн, и как следствие, будет больше движухи, больше азарта, больше желания бафаться, воевать за локи, быть сильнее других, возможно проект хоть как-то начнёт оживать, ибо уже пару лет он только медленно умирает. Юнит это удовольствие, и как известно - за удовольствие нужно платить, и многие готовы это делать, но сейчас это удовольствие стало слишком дорогим!

для ~Вас Монтенегро~:
вот это нормальная идея, только если бесезда фоллаут не заанансирует онлайновый

для RIP: представляю на промке 200 мелкашей
« 5 6 7 8 9 10 11