|
|
|
|
MegaBrain [13]
11 Февраля 2015 16:38 | Курс на Рубль Обсуждаемдля тех,кто не в курсе,на главной странице http://unit-online.ru/
Тема закрыта |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
12 Февраля 2015 16:01 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля RIP: Кидать тысяч 10 что бы попробовать хоть как-то пробафать броню? Не, спасибо Или не кидать реал? и падать с очереди? Не,спасибо Че с игрой сделали, ввели бафы, сделайте поблажки хоть какие-то, совсем играть становится не интересно, все упирается в реал, в много реала. Для Всех: Очередной плевок в нас, все нормально;) |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
12 Февраля 2015 16:04 | Re: Курс на Рубль ОбсуждаемСпойлер RIP [12] 12 Февраля 2015 12:24 Re: Курс на Рубль Обсуждаем
Был курс 100 кредитов- 1 доллар 1 доллар сейчас 66р Мы сделали 100 кредитов- 50 рублей. И никакие изменения курса не влияют, хоть 60, хоть 80, у нас будет 50.
Убрали 30% скидку, которую ввели изначально на месяц праздников.
По сути, если вы с математикой дружите, мы сделали хорошо вам. Все остальное- безграмотность. Как-то по хамски, много что-ли денег приходило по курсу с долларом? Щас будет чуть больше может, но один фиг, это дорого выходит, оно того не стоит |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Февраля 2015 16:08 | Re: Курс на Рубль Обсуждаембаффы и рейды и так добили игру) |
| |
|
|
MushroomS [16]
12 Февраля 2015 16:09 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля RIP: Как вариант подумайте над системой накопительного бонуса. Залил на 5 к 3% скидка. Залил на 20 7%-10% ну и т.д естественно с какой то верхней планкой скажим в 20 %. Т.е доданатил до суммы к примеру в 100к получи вечный бонус на запил кредов в 20% не сумирующийся с акциями. |
| |
|
|
MSG [16]
12 Февраля 2015 16:14 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля RIP:
Если честно , то в юните ничего не осталось. Тут нету ничего толкового. Тут нету даже нормального фана, его негде искать. Народ сас себе фан ищёт или пытается это сделать. Уберите ещё пару кланов , а ппотом сделайте регистацию в два раза дороже , думаете кто-то захочет создать клан ? Толку от кланов не много. Первое это завод, второе это клан чат . Вары ? Что толку с них . Игра упирается в фан, который по моему мнению доолжен быть доступен. В далёком прошлом когда игра только появлялась в юните было многое доступно, я не говорю про бэту. Было доступно всё, это фарм это кредиты это плюсовой обвес. Никого из игроков не колышет, где Живут админы, будь то Вегас или Канарские острова. Учитывая, что в игру ничего не вводиться , я бы вообще об этом не заикался. Хотите что-бы сюда хоть что-то вливали и хоть кто-то играл , надо поработать. Это не мега проект как ВОв, да и то там больше людей работают . (но может и тут работают, но этого не заметно) Это было вступление. По поводу курса, мне не горячё и не холодно от него ( я с рУблем вообще никак не связан) , но фана в игре как не было так и нету. Печально нет ? |
| |
|
|
RIP [12]
12 Февраля 2015 16:22 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля MSG: Мы игру любим, учитывая, что курс компании сменился и у нас есть куда более успешные проекты, уделяем ей внимание, в ней уже есть все, что мы когда-то планировали, что-то работает, что-то к сожалению, не зашло. Но при этом мы с пониманием относимся к претензиям, тут весь вопрос в выборе, мы выбор сделали, проект не закрыли, проводим обновления в соответствии с отдачей от игры. А играть или нет- за вами. |
| |
|
|
yva_relax [15]
12 Февраля 2015 16:25 | Re: Курс на Рубль ОбсуждаемЕсли закроется юнит, сколько пуканов улетит на орбиту? |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
12 Февраля 2015 16:26 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля RIP: Т.е. вы никак не пытаетесь завлечь игроков и даже тупо держать их чем-то? Т.е. уходит, ну уходи, дело твое, мы вот такие,какие есть |
| |
|
|
MushroomS [16]
12 Февраля 2015 16:30 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля ТопорТебеВголову: комбря хочешь я тебе скажу где ключь лежит? сможешь отстегнутся от батареи |
| |
|
|
^ДИМА^ [14]
12 Февраля 2015 16:35 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля ТопорТебеВголову: как будто ты бы пил дешевый виски.если бы ты был дорогой. Меня просто радует то,как эту новость преподнесли(я честно немного посмеялся,мне казалось это был привет из СССР) |
| |
|
|
MSG [16]
12 Февраля 2015 16:37 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля RIP:
Это хороо, что у вас есть другие проекты, и почти каждый о них знает, и даже играет в них, но это сводиться к тому, что в на этот проект вы удиляете все меньше времени, говоря, что он не приносит дохода. ( было ведь такое) Это как поле засеять пшеном и не хаживать за них, а потом обижаться, что пшено не прорасло. Это элементарно. Сколько вложили, столько и получили. Вы сейчас пробовали поиграть в юнит , качнуться до 15-го ? Попробуйте. Многое для себя откроете. Будучи разработчиками, вы должны быть заинтерисованы в продвижении игры, кол-ва онлайна. Он не выше 250 ( в среднем). |
| |
|
|
Ripper11 [15]
12 Февраля 2015 16:38 | Re: Курс на Рубль Обсуждаеми у нас есть куда более успешные проекты, уделяем ей вниманиедля RIP: Ясно всё. На Юнит вам насрать глубоко и душевно и вы бы давно смогли закрыть этот проект, но не закрыли, потому что вам нужны Бабосики от игроков.. В общем, можете смело кидать Юнит, они от этого ничего не потеряют. |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [16]
12 Февраля 2015 16:42 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля MushroomS: Шуточки опять твои,педовские |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Февраля 2015 16:43 | Re: Курс на Рубль ОбсуждаемЗначит вовремя я соскочил с иглы))0 |
| |
|
|
RIP [12]
12 Февраля 2015 16:54 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля ТопорТебеВголову: мы регулярно пробовали покупать трафик из разных источников, к сожалению ниша и специфичность проекта не позволяют его продвигать стандартными методами. Мы пробуем разное, но это недостаточно для рывка. |
| |
|
|
RIP [12]
12 Февраля 2015 16:56 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля MSG: проще делать новую игру, чем править то, что делалось 6 лет. Юнит такой какой есть, его или любишь или нет. |
| |
|
|
offf [15]
12 Февраля 2015 16:56 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля Мюнгаузен: каждый твой пост как бы кричит "обратите на меня внимание" http://www.youtube.com/watch?v=IwJ59Xy-C7Q |
| |
|
|
RIP [12]
12 Февраля 2015 16:57 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля Ripper11: Если вам удобнее так думать- я не против, но я эотго не говорил. |
| |
|
|
RIP [12]
12 Февраля 2015 16:57 | Re: Курс на Рубль ОбсуждаемПоболтали и хватит, удачи! |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
12 Февраля 2015 16:59 | Re: Курс на Рубль Обсуждаемдля offf: заагрил хохла. Фанат мой |
| |
|
|
|