Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 13,889

Курс на Рубль Обсуждаем

для тех,кто не в курсе,на главной странице http://unit-online.ru/

Тема закрыта

Re: Курс на Рубль Обсуждаем

А вообще же ценовая политика юнита довольно легко описывается - вы арендуете запорожец по цене мазератти) Вот такой вот вы извращенец) Нуили я, что неважно.

отсовокупитесь от админов. курс, хоть и не халява, но пойдёт.
а вот обновы таки хоцца

для Асталависта:
это где же запорожцев в аренду по цене мазератти дают? два возьму

для Дедушка Фидель:
Хорошо - с тебя 300к евро - и два запорожца я даже тебе не аренду, а просто подарю.

для Асталависта:
это где же за подарки платят?

для RIP:
Заходите регулярно в раздел предложения игроков давайте ответы что возможно что нет, бред просто выпиливать. Курс кредов нормальный, выше было хорошее предложение про скидки. Если не пойдет просто нужно удешевить весь + я думаю так и придется делать.

для -TRickSTeR-:
уникальные аватарки перестанут быть уникальными,рары рарами,у всех будут миниганы...

для offf:
Ну во-первых что плохого в том что половина юнита будет бегать с уник авами вместо восьми стандартных авок? Удешевление аваторок приведет к тому что больше игроков будут их приобретать, т.к. аву можно купить только за залитые кр а не купленные на бирже, то админы в плюсе. А во-вторых если кто-то боится что удешевление авок приведет к лютому дисбалансу в пвп, и вследствие краху юнита - уник авам можно поднять стоимость чтобы она была относительно реальных рублей такой же как раньше. Насчёт раров и миниганов обоснуй нормально.

Откройте хард сервер, как предложил Истовик, вот это будет весело

даешь сервер без доната с абонентской платой 100р в месяц и старая карта чтобы была, а также хай левл - 12-14 левл и КАААААААЙФ

Даешь 2 сервер с нововведениями, просто интересно лучше это как...

для Асам Бен Ладан:

Дать тэстовый для всех ?

Предлагаю оставить этот Юнит в покое, а параллельно с ним, на другом сервере открыть Юнит v.2.0 с современной системой авторизации (без мультоводства), с программными клановыми войнами и ГУВД, и все обновы проводить уже на новом сервере. А старый Юнит пусть останется и пусть в нем останутся те, кому он нравится таким. Это моя мечта. )
http://forum.unit-online.ru/topic/155044?post=54100f130684db193a408cec

В продолжение темы: на этом (старом) сервере Юнита сделать курс 100кр = 10руб, а на новом 100кр = 100руб. Таким образом нищеброды-мультоводы останутся здесь, а а остальные будут играть в интересную игру приносящую деньги на ее развитие.

для MSG:
+

для джокерша:
для MegaBrain:
мультафод!!11111!11!!!

для MSG:
Вводить тестовый с точки зрения заработка не рентабельно. Разговоры, о более продуманном (успешном) проекте звучит не в первый раз, а на деле все едем на старой кобыле, уж простите за данную аллегорию.

По поводу нового курса спорить бесполезно - данные ставки обязаны отслеживать разработчики, если игроков не устроит курс, никто не будет заливать, прибыль уменьшится и соответственно потребуются изменения.

качаться заново?нет,спасибо.второй сервер нам не нужен,еще с этим не справились,чтобы его оставить.лучше этот доделать

для ~MoonShine:
Куда качаться, ты и так будешь максимального уровня)

для ~MoonShine: Многие уже справились и играют в другие игры или прокачали второго-третьего перса.

РИП, юнит 2.0: фулл карта, раз в 3 месяца "подарки"(без НГ и ДР атрибутики), донат по "устаканенному" курсу и нынешняя система прокачки и всё это в тестовом режиме на 1-2 года
П.С.: и собственно вопрос: хотя бы в десятую процента возможности воплощения предложения я попал?
« 6 7 8 9 10 11