Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 107,813

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

1 Мая 2015 22:58, boromotor [15] :
1 Мая 2015 22:19, Чарли Лучано [4] :
1 Мая 2015 22:15, boromotor [15] :
для Чарли Лучано:
слышь, найди ка лучше что бы на Украине кто бы смог так орать на людей
че та я не могу вспомнить

Как там бормоглот говорил в таких случаях: у рабов слуг нет. И фак показывал.

Сосни своего отношения к людям, чмо -)

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку

К стати, у меня есть пару рабов а может и больше

Вопрос лесникам по старым темам.

Ночью в Москве и Подмосковье ожидается до -3.. Можно ли рассчитывать на +2? Автомобилисты все так же жмут на газ как и раньше

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/05/n_7166401.shtml

Голосуйте за Навального!

5 Мая 2015 00:09, МЕРАВИНГЕН* [15] :
для Слепой Ичи: очень интересно излагает, услышал много нового:

Это представитель авторского коллектива ВП СССР Величко, "старший брат" Пякина, он нам говорил в чате, да мы сами об этом полгода-год рассуждали, что Пякин по счет Стрелкова ошибается.

"И чем дальше в лес, тем больше дров"... (с)

конкретизируй насчёт Стрелкова

----
Новый выпуск с Пякиным
https://youtu.be/YHyTk3YluXg
обсуждаемые вопросы:
0:25 Выставка в Милане EXPO 2015, проходящая под лозунгом "Накормить планету"
4:35 Бунты в Балтиморе
6:25 Годовщина сожжения людей в Одессе . 17-й саммит ЕС-Украина
14:30 Широкое обнародование информации о потерях ВСУ .
15:56 Отказ Польши пропустить байкеров.
18:06 Пожары около Чернобыля
20:18 Отказ в экстрадиции Фирташа, ситуация с Соросом как элемент противостояния глобальной и страновой элиты США.
20:56 Кто такой Назарбаев ?
21:20 Почему сложно найти достоверные источники , об истории Казахстана ?
24:13 Заявление Путина и Грефа , о необходимости суверенизации экономики России .
25:03 Заявление Дворковича про мульти-валютную систему .
26:20 Приезд "Старейшин" к Путину .
27:05 Зачем была нужна Вьетнамская война ?
28:55 Бутовский полигон в " Президенте "
31:10 Роль Г.К. Жуков в Великой Отечественной Войне.
35:05 Заявление Фридмана (компания "Стратфор") .
37:10 Знание-сила!

для Слепой Ичи: конкретизируй насчёт Стрелкова

То, что он приперся на ДонБасс.

"Не было бы Стрелкова - не было бы войны, но Пендосы обязательно что-нибудь придумали".

А этот вопрос решится по другому, когда рухнет КФС в лице доллара -пендосы отстанут от Украины и другого мира сразу...

http://lenta.ru/news/2015/05/05/uznik/

Чо там у хохлов? Когда будем освобождать от жидобандеровцев Мариуполь и Одессу?

Внучатый племянник героя, водрузившего Красное знамя над Рейхстагом, сорвал с россиян георгиевские ленты http://www.kp.md/daily/26373/3255416/?geoid=25

Керосин. Популярный напиток, однако. Статья про "армату" писалась явно под ним.

http://newsonline24.com.ua/news/show/20996

Источник а-ля укросми конечно. Но на влияние на мозг смеси яга - керосин посмотреть забавно.

5 Мая 2015 13:53, МЕРАВИНГЕН* [15] :

"Не было бы Стрелкова - не было бы войны, но Пендосы обязательно что-нибудь придумали".

А этот вопрос решится по другому, когда рухнет КФС в лице доллара -пендосы отстанут от Украины и другого мира сразу...

т.е. ситуация, которая сейчас в Харькове, Одессе и т.д. на порядок лучше?
а помимо того, если бы не не Стрелков, который дал возможность созреть и мало-мальски оформиться сопротивлению на Донбассе то ты не учитываешь, что тогда когда Украину бы подготовили без спешки к войне с Россией? Крым, Приднестровье.
Или я тебя неправильно понял?

5 Мая 2015 15:25, Chino Mareno [15] :
Керосин. Популярный напиток, однако. Статья про "армату" писалась явно под ним.

http://newsonline24.com.ua/news/show/20996

Источник а-ля укросми конечно. Но на влияние на мозг смеси яга - керосин посмотреть забавно.

Издание, похожее на туалетную бумагу, рассказывает о блогерах со способностям по фото и видео определять материал брони.

Китайцы со своими 3Д-сканерами и спектральными анализаторами на базе супер-ЭВМ нервно курят бамбук -)

5 Мая 2015 15:34, Слепой Ичи [16] :
5 Мая 2015 13:53, МЕРАВИНГЕН* [15] :

т.е. ситуация, которая сейчас в Харькове, Одессе и т.д. на порядок лучше?
а помимо того, если бы не не Стрелков, который дал возможность созреть и мало-мальски оформиться сопротивлению на Донбассе то ты не учитываешь, что тогда когда Украину бы подготовили без спешки к войне с Россией? Крым, Приднестровье.
Или я тебя неправильно понял?

Ну эти цитаты выдернуты из контекста. Мы за пару месяцев о многом переписывались (в чате на 300 чел).

Помню он еще говорил: что сначала сам он повелся, даже приболел из-за эмоциональных переживаний. Но когда в середине июля ополчение переломило ситуацию, стало получше. После этого он посмотрел на ситуацию со стороны...

А так в чате есть люди из Украины, из Краматорска в частности. Парень из Краматорска писал Пякину 4 письма (о его несоответсвии с реальностью и т.п.).

Ну Величко еще о многом говорил:
- Путин держит за одно место Нагло-саксов, поэтому они не шибко рыпаются.
- Нагло-саксы спустили курок, опустив нефть, Путин по идее должен сделать ответку -создать банк БРИКС, создать свою СВИФТ и т.п., тем он похоронит доллар и всю пирамиду Нагло-Саксов.
- и т.д. А так он веселый мужик, троллит не по-детски

Ну в общем:
- спусковой крючок нажал Стрелков и его хозяева (видимо из Пендостана)
- но если бы не было войны на ДонБассе - его бы придумали, провокацией похуже 2го мая (это мои догадки).
- все решиться в одночасье, после распада доллара...

Ну это на десерт: Всему не верь, но основную мысль можно извлечь http://www.youtube.com/watch?v=mKLOoS_OHaU

5 Мая 2015 06:49, Da Boogie Woogie [14] :

Голосуйте за Навального!

Пресса прессой апеллировала, почетать пожевать да покакать.)))
"источник газеты" муха цикатуха принесла на крыле.. Слепоичинг детектед.))

По факту Навальный обращался к западным и американским властям с просьбой ввести и расширить санкции против наших политиков уже давно и не единожды. Против самих политиков санкции ввели, а вот против их семей с выдворением пока.. отказываются.. Слишком цивилизованная европа с западом, интернет пестрит информацией про семьи этих лавровых, путиных, якуниных, фетисовых, и прочих ГЕРОЕВ.))

Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.
В общем за них Навальный орет, чтоб дочку фетисова пнули в Россию и научили может там по русски говорить.... не так уж это плохо я думаю, да?

Грузин сказал то, о чем многие даже бояться подумать. https://www.youtube.com/watch?v=uNuW08wj3qo#t=16

для МЕРАВИНГЕН*:
Если это рассматривать хладнокровным как айсберг, то может где то пальцем в небо ты и попал, я это воспринимаю совсем по другому и с Пякиным по Стрелкову я солидарен полностью. Я со Стрелковым немного общался на форуме, пересмотрел кучу видео, его публикаций, я хоть и не психолог-физиогномист, но думаю что за человек Стрелков - я знаю лучше Величко. Максимум что могло быть - его использовали втёмную. При всех его личностных недостатках и монархических взглядах - это честный человек, патриот, герой.
Это был порыв, это был героизм и не одного человека. Кроме того, почему ты берёшь Донбасс, а его роль в Крыму не учитываешь вовсе? Или Крым это тоже подстава?
Вообще скажу тебе откровенно, судя по твоему общению создаётся впечатление, что аспект нравственности тебе чужд, как лишний элемент в формуле.

для Слепой Ичи: это все наши догадки исходя из меры нашего понимания, тем более инсайдерской информацией мы не обладаем...

Но всегда действует формула: "каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше"...

Есть еще 2 фразы, которые говорил Сталин и там есть над чем подумать:
- "хуже врага, только дурак с инициативой".
- "вы враг или дурак?"

5 Мая 2015 17:46, Фрэд [16] :
5 Мая 2015 06:49, Da Boogie Woogie [14] :

Голосуйте за Навального!

Пресса прессой апеллировала, почетать пожевать да покакать.)))
"источник газеты" муха цикатуха принесла на крыле.. Слепоичинг детектед.))

По факту Навальный обращался к западным и американским властям с просьбой ввести и расширить санкции против наших политиков уже давно и не единожды. Против самих политиков санкции ввели, а вот против их семей с выдворением пока.. отказываются.. Слишком цивилизованная европа с западом, интернет пестрит информацией про семьи этих лавровых, путиных, якуниных, фетисовых, и прочих ГЕРОЕВ.))

Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.
В общем за них Навальный орет, чтоб дочку фетисова пнули в Россию и научили может там по русски говорить.... не так уж это плохо я думаю, да?

-)

В таком случае, я нашел самого большого зрадника по версии Фреди: это основатель его родного города, царь Петр I.

Этот предатель национальных интересов посконно бородато-лапотных рассеян палками гнал боярских детей на Запад - овладевать языками иноземными, науками досель не виданными да навыками и привычками странными.

А еще - оседать там да недвижимостью и мануфактурами закупаться за ради лоббирования интересов государственных, и политических связей - развития.

Вот где корень всех предателей российских находится-то -)

для Фрэд: что это изменит? Только лишь попаболь утихнет у некоторых. Борьба с ветряными мельницами это так оппозиционно в наше время.
Отдам свой голос за подвального. Дочки и сыны должны быть в России!

Если смотреть с ракурса, что семья политика живет за кордоном из-за того, что политик проходит определенный фильтры пендостана и без этого не смог бы попасть на занимаемую должность. А семейка нужна, чтобы политик был управляем, а то мало ли что может с ними произойти

ТОГДА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ДРУГАЯ КАРТИНА...

на десерт.
Бжезинский о российской элите
Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил,что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….».

это просто зависть, мне так по барабану чьи дочки где живут и знают ли они русский или нет

для МЕРАВИНГЕН*:
Есть еще 2 фразы, которые говорил Сталин и там есть над чем подумать:
- "хуже врага, только дурак с инициативой".
- "вы враг или дурак?"

эти фразы от тебя по отношению к Стрелкову ещё раз говорят о твоей личной нравственности и "мере понимания".

единственно, что приходит на ум - "Дети, самые жестокие люди"
« 68 69 70 71 72 73 74 »