Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 113,730

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

для Чарли Лучано:
Вырастишь ты допустим детей, а дальше что? Где и как они жить будут? А внуки твои ты подумал?
для Da Boogie Woogie:
Дядя Саша, ты большой специалист по компам, и вообще мужик умный и руки растут из правильного места - многое делать сам умеешь, многое знаешь. Но почему ты решил что гоблин расскажет о революциях лучше исторических документов и книг о том времени, лучше написанными очевидцами и непосредственными участниками событий? Спокойствие и стабильность у нас у всех в стране разные. Особенно отличается от остальных стабильность внутри МКАДа.

для Хлоп-хлоп:
ты для начала читать научись, а дальше видно будет.
много вас таких грамотных, чуть за жопу жизнь прихватила так все вокруг виноваты, кроме себя.
вот я и говорю, что дальше пальцев на клавиатуре у таких революционеров не доходит, и предложить им нечего... и все пропало.
нойте дальше...но как только начнете прыгать под дудку негра будете по шапке получать со всех сторон, уркаина не пройдет.

Вырастишь ты допустим детей, а дальше что? Где и как они жить будут? А внуки твои ты подумал?
а тебе что, негде жить?? в сибири вон землю даром раздают, вали стройся, развивайся... хотя неееет, этож надо что-то делать, силы тратить! лучше похлоп-хлопить дома.

для Da Boogie Woogie:
Ты прав, жить надо лучше, спокойно и стабильно, обеими руками ЗА!
И давайте к этому идти без всяких виселиц, испугать этим здесь никого не получится.
Беспредел на Украине допустили не революционеры, да и беспредельничают не они.
Революционеры скорее новороссы, так что лучше без таких высказываний.

для -raider-:
Ты писать научись, а потом свои мысли излагай. А заодно с незнакомыми людьми общаться научись повежливей, полиграфыч путинский.
Хочешь видеть конкретное реальное предложение? Вот, к примеру: http://igpr.ru/project
Путин и сам мог бы такое легко протолкнуть. Сверху, при поддержке силовиков и поддерживающей его массы избирателей. Однако хрен по всей морде. Он ясно показал за 15 лет на чьей стороне, поэтому уже без расстрелов и большой крови не получится. Сами они не уйдут и никуда не денутся. И мы, простой народ, для них лишь скоты и быдло. Так было всегда и так будет, и в России и на Украине и везде, где власть принадлежит капиталу

16 Апреля 2015 23:06, Йети2 [16] :
для Da Boogie Woogie:
И давайте к этому идти без всяких виселиц, испугать этим здесь никого не получится.

Скакали в Куеве, президента прогнали оттуда же - но революционеры в Новороссии.

Логика, да.

16 Апреля 2015 22:44, Хлоп-хлоп [14] :
для Чарли Лучано:
для Da Boogie Woogie:
Дядя Саша, ты большой специалист по компам, и вообще мужик умный и руки растут из правильного места - многое делать сам умеешь, многое знаешь. Но почему ты решил что гоблин расскажет о революциях лучше исторических документов и книг о том времени, лучше написанными очевидцами и непосредственными участниками событий? Спокойствие и стабильность у нас у всех в стране разные. Особенно отличается от остальных стабильность внутри МКАДа.

Там же, где и сейчас - в Российской Федерации. Не скачи другие в 91-м - могли бы жить в СССР, меня он тоже устраивал.

Одни 90-е я пережил, спасибо либераст-большивикам.

Лучшее - враг хорошего.

ЗЫ И я не пугаю.

смотрю "филологических заканчивал" да?
ты грамотный такой, ну давай просвети нас кто же у нас готов власть подхватить? с кем же у нас светлое будущее вырисовывается? давай, изложи храмотно!

путин для меня такое же х...ло как и большинство чинуш, но загвоздка вся в том, что историю ты явно не учил, иначе знал бы (илидоходило бы до таких храмотных), что по другому не бывает, всегда есть народ и всегда есть власть, и все недовольны друг другом. и тут можно либо хлоп-хлопить, либо пытаться что-то делать (если даже не глобально, то для себя, для своей семьи)

так что изложи нам кто же поведет нас к светлому будущему?

для Чарли Лучано:
Вот и хорошо что мы поняли друг-друга. Скакали в Куеве фашисты, организовали их знамо кто.
А новороссия, да скорее революционеры и я по эту сторону баррикады.
Да, логика.

16 Апреля 2015 22:20, Йети2 [16] :
Да мужики, лихо ппц, одним значит всё-таки можно вешать, душить и топить.
Не я не с вами, пойду отсюда, я не хочу чтобы меня вешали, душили и топили.

Я ничего не имею против оппозиции и политической борьбы - ради Бога.
НО революционеров - нахер. Любой, кто начнет бросаться молотовыми и стрелять ментов - будет моим персональным врагом.

Смена курса власти в результате политической борьбы - сколько угодно.

Вторая коммунистическая шиза и гражданская ради неведомых "светлых" ипеней в очередном море российской крови - НАХЕР.

У меня, кроме глубокого уважения к Иосифу Виссарионовичу, имеется и сгинувшие в голод 30-х один прадед, расстреляный - другой. Два казака - кубанский и донской, не знавшие друг-друга, но уничтоженные советской властью лишь потому, что сословием не вышли.
Живший в детском доме при живой матери отец - "сын врага народа".

Да, революция была, да время трудное и сделано было много.

Но и цена была уплачена людской кровью сполна.

ЗЫ И повторяю: ни черта вы не знаете о том, что на Украине происходит. Равно как и я всей картины не знаю, а лишь ее осколки от одноклассников, что за речку гуляют часто и густо.

Развелось тут "стратегов".

Блиииннннн.

Революционеры....

Съезьте в Луганск, а. Пообщайтесь с "революционерами".

Очки хоть протрете.

для Чарли Лучано:
да нет их революционеров, их менты попереловят, а те печальные свои мордахи на запад поворачивают. ну а запад... запад показал американскую мечту во весь рост и не в одной стране.

16 Апреля 2015 23:17, -raider- [9] :
смотрю "филологических заканчивал" да?
ты грамотный такой, ну давай просвети нас кто же у нас готов власть подхватить? с кем же у нас светлое будущее вырисовывается? давай, изложи храмотно!

путин для меня такое же х...ло как и большинство чинуш, но загвоздка вся в том, что историю ты явно не учил, иначе знал бы (илидоходило бы до таких храмотных), что по другому не бывает, всегда есть народ и всегда есть власть, и все недовольны друг другом. и тут можно либо хлоп-хлопить, либо пытаться что-то делать (если даже не глобально, то для себя, для своей семьи)

так что изложи нам кто же поведет нас к светлому будущему?

Не угадал, не заканчивал филологический и никакой не заканчивал:) Сам я тоже ошибаюсь и опечатываюсь, но ты в первом посте написал так, что требуется переводчик, чтобы понять твои мысли.

путин для меня такое же х...ло как и большинство чинуш, но загвоздка вся в том, что историю ты явно не учил, иначе знал бы (илидоходило бы до таких храмотных), что по другому не бывает, всегда есть народ и всегда есть власть, и все недовольны друг другом. и тут можно либо хлоп-хлопить, либо пытаться что-то делать (если даже не глобально, то для себя, для своей семьи) Учил и в школе, несколько раз одно и тоже, и в универе. Теперь сам учу заново. По книгам и документам.
что по другому не бывает, всегда есть народ и всегда есть власть, и все недовольны друг другом. Это ключевые слова. Такое от либерастов всяких часто слышать приходится. И ноете как раз вы - всегда так было и по другому быть не может. Если ты не знаешь примеров, когда было по другому, то лучше промолчи уж про историю, не показывай себя кретином.

так что изложи нам кто же поведет нас к светлому будущему? - без пастуха никак не обойтись, да? Люди не вечны. Не станет человека который вёл к светлому будущему, не станет и светлого будущего. Пока каждый сам не осознает как к нему идти. Тогда и лидеры появятся достойные, из которых выбирать можно. Сейчас в России нет организации готовой подхватывать власть, как в 17-м году это сделала партия большевиков во главе с Лениным. Дак я и не призываю прямо сейчас бежать выковыривать брусчатку и штурмовать мэрию:) Я лично считаю, что нужна новая рабочая партия, социалистическая. Да, как писал Охотников в чистом виде социализма не получилось нигде в мире и причин везде много, да и сейчас не обязательно бороться именно за социализм в чистом виде. Но, то, что светлое будущее, каким бы оно ни было, может быть создано лишь на основе Советского опыта - в этом я уверен на 100%. А кто генсеком будет, не так важно, важно лишь чтобы был достойный. Во власти достойных сейчас я никого не знаю, а из простых людей очень многих.

давай примеры.
давай предоставь модель управления 150 000 000 людей.
без власти говоришь можно? это как? на совести? конкретизируй
считаешь нужна партия? садись за стол и пиши свои тезисы, путиразвития, ищи единомышленников. у нас не запрещено.

ты говоришь вот эти не достойны власти, но ты неможешь привести в пример тех, кто достоин.
талдычишь про обойтись без пастуха, пахнет романтической утопией.
а из простых людей выбирать просто тыкая пальцем "вон Леха отличный парень" - тупиковая идея, ибо простой Леха автоматически переходит ко власть имущим, а через год ты будешь говорить Леха - козел.

итог: ты не назвал кто мог бы перенять власть сейчас, ты ждешь пока кто-то (кто угодно, но не ты) сделает партию, которая тебя устроит, у тебя бродят утопические мысли, что и без власти 140 000 000 людей заживут отлично.
что же... веселый ты парень!

для Чарли Лучано:
для -raider-:
Вы тут рассуждаете о революционерах, а революционеры разные бывают. Таких, как в Киеве и мне не надо. Да вот только не революционеры это, а обычные отморозки. А революционер прежде всего есть любой честный человек. Плавает по интернету цитатка, вроде как от Фиделя, не знаю, правда или фейк, но понравилась:
Спойлер
Отсюда соответственно выводы можно сделать, каким должен быть революционер.
для Чарли Лучано:
У тебя к Иосифу Виссарионовичу уважение, уважение к нему даже у его врагов было, и это не удивительно. А вот у Владимира Владимировича, к которому у тебя тоже уважение, к Иосифу Виссарионовичу ненависть, и всё уродское для него. Логика? Впрочем, когда Владимиру Владимировичу удаётся попиариться на достижениях Иосифа Виссарионовича сразу забываются и ГУЛАГи и расстрелы и репрессии. Мой прадед тоже из донских казаков, никто его не расстрелял, после войны в Ашхабадской милиции служил, подполковник был. Вообще к казакам отношение у меня не однозначное, поскольку сейчас мнят себя более привилегированным сословием и раньше так было. И что в 18-м году они резню крестьян и большевиков устроили на юге это тоже факт. А бабы да дети какие ж это большевики? Ты бы архивы поискал где, да документы - если и расстреляли то уж точно не за принадлежность к сословию, либерально-солженицынские байки это.

для -raider-:
Хорошо, приведу в пример себя, но такой пример для тебя не убедителен? Да, создать партию у меня не получится сейчас, но я стараюсь над собой работать, тут надо много очень серьёзной литературы перечитать, и главное понять, это честно говоря для меня сложновато:)
Достойные люди во власти были, я писал раньше - Рохлин и Ильюхин. Погугли кто это такие и где сейчас.
Ситуация - "Лёха классный и честный парень, давайте выберем его, и после этого Лёха баллотируется в президенты" - в современной России не прокатит, уж тут сам разбирайся почему, если до сих пор не понял:)
А если этот Лёха всего лишь за год скурвится, если ему каким то образом удалось пробиться, то значит и не был он никаким честным никогда. Поэтому я ни за каких людей не агитирую, а агитирую за социализм. За социализм как форму мировоззрения, экономики и государственного устройства при котором смогут хорошо жить хоть 150 миллионов, хоть весь земной шар.

До чего докатился беспредел, что даже украинские СМИ были вынуждены на минутку отклониться от Геббельс пропаганды.
СТБ решил показать, для разнообразия, чуточку правды О укр армии... Доблестные освободители в Майорске вынесли квартиры и не пускают туда хозяев...
https://www.youtube.com/watch?v=5C1qurC6KAY

Вся суть современной Украины в двух придурках.
Двое свидомых решили записаться в небесную сотню на пасху
https://www.youtube.com/watch?v=bpSi6OKtvwA

16 Апреля 2015 23:06, Йети2 [16] :
для Da Boogie Woogie:

Да уж, логика настоящего снежного человека... я о революционерах

"Такие идут в канализацию истории": Фарион шокировала "некрологом" Бузине
http://obozrevatel.com/politics/47830-takie-idut-v-kanalizatsiyu-istorii-farion-shokirovala-nekrologom-buzine.htm

В Одессе правый сектор арестовал более 50 мирных демонстрантов 16.04.15
https://www.youtube.com/watch?v=KYWjlt2Qe80

В Одессе правосеки-неонацисты насильно схватили и удерживают более 40 человек
https://www.youtube.com/watch?v=1CNpChsz5oU

Но революционеры конечно на Донбассе, в Новороссии...а майданутые это нормальные здравомыслящие украинцы...
« 50 51 52 53 54 55 56 »