Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 113,727

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Ахах, я щас на телике огромном врубил этих дикарей в hd качестве, это нечто, как в кинотеатре, бля столько долбаебов на квадратный метр с разинутыми пастями
https://www.youtube.com/watch?v=9GAN5WZogSQ

https://www.youtube.com/watch?v=mQsrmnittAc

18 Апреля 2015 02:18, *CaspeR* [8] :
https://www.youtube.com/watch?v=mQsrmnittAc

Кстати, возникает мысль у здравомыслящих(и давно уже) что даже афишируется это специально, мол во краматорск, славянски вообще все все все против российских оккупантов, для картинки создать абы...мненьице.. сам забыл че хотел сказать, но вы меня поняли)))

18 Апреля 2015 01:48, мочить21 [16] :
для Хлоп-хлоп:
организация признана экстремистской

но тебя бесполезно убеждать ведь так?

Конечно признана экстремистской, тогда уж надо конституцию рф тоже экстремистской признать, тогда будет всё по честному. И будет как на Украине, только без майдана.
для *Дон Кихот*:
Скучные вы. Совершенного ничего не бывает. Однако одни к совершенству стремятся, а для других пусть всё будет как есть, пока их жопе тепло.
А в политике места занимают пока исключительно воры и уроды.

для Хлоп-хлоп:
А в политике места занимают пока исключительно воры и уроды.

не пока, а всегда, всегда в политике занимали места "воры и уроды", это их стихия

Скучные вы. Совершенного ничего не бывает. Однако одни к совершенству стремятся, а для других пусть всё будет как есть, пока их жопе тепло.

стремись к совершенству, кто тебе мешает? вот когда станешь совершенным сам, тогда и придешь других людей учить жить, а пока вероятность того что после свержения тобой (и таких как ты) этого мира, мы останемся на развалинах, близка к 100%

для *Дон Кихот*:
не пока, а всегда, всегда в политике занимали места "воры и уроды", это их стихия
Вот тут ты как раз и не прав, как раз потому что не знаешь историю. Есть много примеров, когда было по другому и у нас, и в совсем других странах.

для Хлоп-хлоп:
ладно, хватит оффтопа, тем более это разговор напоминает диалог глухого со слепым

для Хлоп-хлоп:

Конституция для народа но не для тех кто пишет с оговоркой конечно пока они делятся кормушкой и всегда поддакивают

А если не так то тебе припишут расхищение гос. имущества на 3 млн.рублей которых ты и в куй не видел а если бы и имел дело с ними то уже был на Канарах а не сидел и ждал пока придут и припишут ))) того чего нет с фикционными бумажками и тоннами доказательств

для Белбог: Ну че там с документами? Ты уверенно говоришь о голодоморе, так предоставь ватникам доказательства...

Представь пожалуйста:
1. Урожай за 1930-33 годы.
2. Численность населения за теже ходы на Украинской АССР

Если не предоставить - то оправдано тебя буду называть одноклеточным

для Белбог: только не пиши пожалуйста: ви тупие ватники, вы не верите ТСН - да вы же вси дураки, как можно не верить ТСН?

для Белбог:
3 млн крохи
максимум 1 год условно
у меня есть опыт в этом вопросе

для мочить21:
Обул гос-во на три ляма ? )))

для МЕРАВИНГЕН*:

Называй как хочешь у меня не заниженная самооценка чтобы обращать внимания как будут в последующем величать ну а так как ты у нас всезнайка по всем спектрам так что давай дерзай и само собой без таких ярко выраженных реплик как кидание стрелок и пустослов и в том же роде , бумага стерпит всё а нужное не найдёшь хоть чем обрамлишь и в какие рамки тут уже выбор для места и времени и управления массами чтобы последние всегда вставали и говорили когда нужно и молчали так же а преамбулу оставь оставь в покое она не даст ничего хорошего

для Белбог: Слава Украине! среди сотни слов всего одна ЗАПЯТАЯ Пиши тогда уже без пробелов

само собой без таких ярко выраженных реплик как кидание стрелок и пустослов

НЕПУСТОСЛОВ, покажи пожалуйста, доказательства голодомора в 30е годы, методику я тебе уже подсказал

для Белбог:
все немного сложнее

для Белбог: я тебе подскажу почему ты ходячий фейл:
1. на Украине верят всему, даже если это просто абсурд, а задавать уточняющие вопросы вы не умеете...
2. В России тоже много дураков, но часто мы все же задаем уточняющие вопросы, при которых скрываются маски -говорит правду или нет или просто осел, у которого нет своих мозгов (Лесник подтвердит)...

Вот поэтому в дискуссии вы с нами не вступаете - ибо интеллектуальные инвалиды...

для МЕРАВИНГЕН*:
http://victor-soft.ru/ku73vygihr26/Голодомор_на_Украине#.D0.94.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.A1.D0.A1.D0.A0_.D0.B2_.D0.BC.D0.B5.D0.B6.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BE.D0.B4_1927.E2.80.941938

http://victor-soft.ru/ku73vygihr26/Голодомор_на_Украине#.D0.94.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.A1.D0.A1.D0.A0_.D0.B2_.D0.BC.D0.B5.D0.B6.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BE.D0.B4_1927.E2.80.941938

Ссорь увы ссыль не могу тут выложить

для МЕРАВИНГЕН*:
А какие дисскусии они безсполезны особо
« 52 53 54 55 56 57 58 »