Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 113,783

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

для МЕРАВИНГЕН*:
Классные у них психушки. Интернет там есть:)

18 Апреля 2015 17:37, Белбог [13] :
для МЕРАВИНГЕН*:
А какие дисскусии они безсполезны особо
это все на что ты способен?

Извиняй, но я лучшего и не ждал

Ибо, кошка родила котят - это Путин виноват... У вас там живут все добродетели и невинные овечки, а все зло приходит из России

Я рад очень что Тула и Тульская область вошла в состав Украины для МЕРАВИНГЕН*:

для Белбог:
нет дружище вошел туда отдельно ты как анклав причем давно как только побрил свою пустую голову

для мочить21:
Пустота это цельность всего что есть отдельно и в целом в каждом индивидууме , если ты не добился всего этого значит ты всего навсего пробирка без какого-либо генокода

для Белбог: тогда это про тебя, писал выше:

2. В России тоже много дураков, но часто мы все же задаем уточняющие вопросы, при которых скрываются маски -говорит правду или нет или просто осел, у которого нет своих мозгов (Лесник подтвердит)

Константин Сёмин: Чем Верховная Рада отличается от Рейхстага?

https://youtu.be/nCKmMvDt2DI
По итогом прошедшей недели

для МЕРАВИНГЕН*:
Дай пять ты доказал своё утверждение на своём же примере , думаю найдёшь ещё представителей которые подпадают под эту категорию граждан , Лесников и барометров можешь не трогать ихний IQ повыше будет

Традиционно дарю Беле премиумный ящик запятых и бесплатный проход в реальный мир для неофашистов.

ЗЫ Да, я нудный и противный)

И таки шобы не оффтопить: http://gifok.net/images/2015/04/18/18041515-00-53.jpg

Таки тоже прикуплю -)

Да, кстати, для свежеинициинированныхх социалистов - Путин всех и все слил http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ucz72ntLuiE

Батальон Т-72, пусть даже и вполне себе советских версий АБ и Б - но таки на резвом ходу и в крайне отличном от традиционно ржаво-сгнившего укросостояния техники...

Впрочем, какая социалисту в попу разница - он в своей ненависти к режиму в итоге всегда с лесей общий язык найдет.

18 Апреля 2015 21:54, Чарли Лучано [4] :
Да, кстати, для свежеинициинированныхх социалистов - Путин всех и все слил http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ucz72ntLuiE

Батальон Т-72, пусть даже и вполне себе советских версий АБ и Б - но таки на резвом ходу и в крайне отличном от традиционно ржаво-сгнившего укросостояния техники...

Впрочем, какая социалисту в попу разница - он в своей ненависти к режиму в итоге всегда с лесей общий язык найдет.

батальон Т-72 - это хорошо, а тебе известны подробности взятия (поэтапно) Дебальцевского котла? какими силами и средствами это делалось, сколько там было махрового долбо..., не согласованности, штабных просчётов, кто там вообще рулит, какие с позволения сказать "личности"?
Безусловно "Путин не слил", это быть не может априори, потому что он - Путин. Но "исполнители на местах", начиная от Суркова-Захара-Плота и далее до уровня "полевых командиров" (ну по факту уже почти всех "отъединоначалили") мягко говоря оставляет желать лучшего.
И честно говоря, видя всё это(качество управления и качества управленцев), не дай Бог началось бы что то серьёзное у нас, то боюсь было бы тоже самое (ну если бы Верховный все процессы на ручное управление не взял бы).

для Белбог: Лесников и барометров можешь не трогать ихний IQ повыше будет

Как ты измеряешь? ни психотроцкист Лесник, ни одноклеточный Бормоглот не ответили ни на один из десятков моих вопросов.

Т.е. следуя твоей логике - если нет мозгов ответить на мои несложные вопросы, получается они умнее меня

Слава Украини!

для Слепой Ичи:

Краткий инсайд: дебальцево было целиком и полностью инициировано местным ополчением. Ветер и звонки были посланы по известному адресу - ну и получено в итоге то самое сталинское "головокружение от успехов" с массовыми похоронами безбашенных. От посещения московского отца кондратия новоросских команданте спасло разве что итоговый успех операции.

В итоге - те, кто остались и пришли новые сейчас не вылезают с полигонов. Учителя-инструкторы - понятно кто. Отпускников-добровольцев разогнали чуть больше чем полностью по домам, коммуникации снабжения под контролем федеральных личностей.

для МЕРАВИНГЕН*:

По тексту по твоему или иному внутреннему состоянию , по другому по фразеологирую если быть немного понятнее и что порой заставляет входить в ступор и затем утверждать или констатировать осталость ( в твоём понимании или сем ) а именно на любую не понятную именно тебе или сем информацию вечно подверждать или требовать какое -либо подверждение сем сказанному при этом порой на довольно таки простые вопросы с другой стороны не видно вразумительного суждения при этом каждый раз что-то требуешь своими словами хотя сам начитанный и остальная часть в тебя вложена при этом не имеешь ничего сказанного своего а теперь вернёмся без грамматической и пунктуационной основы к заданному тебе вопросу , если ты на столько вездесущ то приведи пожалуйста архивы НКВД-МГБ-ФСБ за тот период если они есть конечно и без помощи интернета это своего рода соответ на заданый тобой мне ответ и публично я не отказывался от доказательств и не бровировал словами что они есть у меня в отличии от тебя субьективно или обьективно выраженных в твоём вопросе-ответе

P/S Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

18 Апреля 2015 22:36, Чарли Лучано [4] :
для Слепой Ичи:

Краткий инсайд: дебальцево было целиком и полностью инициировано местным ополчением. Ветер и звонки были посланы по известному адресу - ну и получено в итоге то самое сталинское "головокружение от успехов" с массовыми похоронами безбашенных. От посещения московского отца кондратия новоросских команданте спасло разве что итоговый успех операции.

В итоге - те, кто остались и пришли новые сейчас не вылезают с полигонов. Учителя-инструкторы - понятно кто. Отпускников-добровольцев разогнали чуть больше чем полностью по домам, коммуникации снабжения под контролем федеральных личностей.

я не знаю твоих источников информации, но у меня нет столь радужных данных, как я упоминал выше о "качестве управления и качествах управленцев", в т.ч. штабистов и военспецов.
тут речь не столько от Дебальцевской котле, но и о всей контрнаступательной операции, которая готовилась в штабах и явно не "полностью инициировано местным ополчением"

Резюмируя: с августа, после "ухода" Стрелкова там безраздельно правил Сурок, за 8 месяцев несколько районов не могут взять под полный контроль для того, чтобы обеспечить там качественное управление, снабжение, ликвидировать криминал.
Внимание вопрос: Что будет с территорией и населением, если контролируемая зона ЛДНР расширится?

Реституция Рулит : Польские господа готовы резать украинский пирог
https://www.youtube.com/watch?v=6_eNPN-IrgQ

для Белбог: когда уже научишься писать с чувством, с толком, с расстановкой, да и про запятые не забывай. В бан тебя нужно отправить за набор словоблудия. Как я понял из твоего набора слов:
1. у тебя нет доказательтсв.
2. ты просишь меня предоставить доказательства. (возможно косвенные тоже)

--------------------------------------------------------------------

Полковник СВР, который в архивом плотно работал года и знает это время на зубок http://www.youtube.com/watch?v=bH_WGFJFgP0 Я все его видосы просмотрел несколько раз и хорошо знаю его компетентность
1. Население:
1930 год - 29.617.000
1933 год - 31.901.400
1939 год - 40.468.800 https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB#cite_note-12

Для сравнения в годы незалежности http://index.minfin.com.ua/people/

Жду твоего ответа

для МЕРАВИНГЕН*:
ты споришь с человеком которому на работе доверяют максимум таскать ведро

для мочить21: Я не спорю, я тестирую его мозги - посмотрим как он ответит.

Есть несколько типов людей:
- пропагандоны и любители иллюзий -Бормоглот.
- одноклеточные психотроцкисты - Лесник.
- халявщики и летающие в облаках - Хахлы.
- а вот Белбог тоже сейчас определиться кто он, не стоит показывать свою тупость на людях...

18 Апреля 2015 22:36, Чарли Лучано [4] :
для Слепой Ичи:

Сколько ещё времени ВСУ будут бомбить Донбасс?

Безусловно "Путин не слил", это быть не может априори, потому что он - Путин. - Вообще блестящая аналитика и железная логика:) С такой не поспоришь:)
« 53 54 55 56 57 58 59 »