|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Февраля 2015 18:52 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148
Тема закрыта |
| |
|
|
мочить21 [16]
19 Апреля 2015 00:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: http://igpr.ru/prochie_tegi/antimajdan
ну я прочитал только заголовки тебе не кажется что этот сайт вообще придумали хахлы? меня лично терзают смутные сомнения |
| |
|
|
мочить21 [16]
19 Апреля 2015 00:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2http://igpr.ru/prochie_tegi/pussy_riot или вот например какой тег ух ты |
| |
|
|
мочить21 [16]
19 Апреля 2015 00:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: как осквернение храмов оскорбление моральных устоев общества и прочая деятельность пусси риот связана с тем что ты утверждаешь? почему на этом сайте гневные выдержки в стиле "путин запретил свабоду!" с зарубежных сайтов? и это все с 2012 года |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
19 Апреля 2015 01:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для мочить21: Слушай, я этот сайт вообще весь не читал, я ссылку кидал, где есть идея закона, об ответственности власти перед народом. И как по мне - это идея гениальная и решит большинство проблем, которые вообще бывают с властью. Что думаешь о самом таком законе? Остальное что там написано может быть и хрень какая, я всё даже не смотрел. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
19 Апреля 2015 07:53 | В.Путин ответил на некоторые вопросы, оставшиеся без ответа во время "Прямой линии"https://youtu.be/5wxdMvl86l4 в этой теме, потому что вопрос второй про признание ЛДНР, видимо если киевская банда не станет выполнять Минск-2, а это очевидно, ибо влияние Европы ничтожна, а США будет нужна война, то пойдут по другому сценарию.
Возможно тогда что то и изменится с качеством управления и управленцев на Донбассе. Без этого бессмысленно любые телодвижения и любые освобождения. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Апреля 2015 09:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Слепой Ичи:
Все будет хорошо. Операция планировалась, безусловно, не местными кадрами - но начата была значительно раньше, чем было предложено изначально. Там во многом спонтанно получилось, всего-то и хотели сначала аэропорт зачистить в Донецке... Ну и дали в итоге отмашку двигать во все напрвления - вот только бригады на тот момент были укомплектованы от силы на 60%, и слаживание нихрена не было закончено.
По планам они с полигонов до мая вылезать не должны были. Вот в итоге и случилось то, что случилось.
Кадры там в основном руководят и планируют местные - северяне максимально дистанцируются от прямого управления, сводя свою роль к советам и коррекции. Ну и снабжению, конечно.
По расширению территории и контроле - а вот тут я пока ничего говорить не буду. Все скоро и так все увидят, не долго осталось.
для Хлоп-хлоп:
Насколько мне известно, с момента перемирия обстрелы городов как система закошмаривания прекратились. Перестрелки по линии соприкосновения - да, идут как и шли. Ну может не так ожесточенно, и тяжелое вооружение почти не применяют. В ходе них прилетает по пригородам и близстоящим поселкам - тоже есть такое.
А теперь, голубь, осознай одну простую вещь: гражданским сейчас прилетает от ОБОИХ сторон. Так что утверждение "ВСУ бомбит Донбасс" строго симметрично "ВСН бомбит Донбасс".
Там гражданская идет, прикинь. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
19 Апреля 2015 12:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Я знаю что прилетает. Ну уж явно не строго симметрично, потому что ВСУ целенаправлено бомбят жилые кварталы, а от ополченцев если прилетит, то случайно. Наверно есть разница? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Апреля 2015 13:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Апреля 2015 13:07, Хлоп-хлоп [14]
:
для Чарли Лучано: Я знаю что прилетает. Ну уж явно не строго симметрично, потому что ВСУ целенаправлено бомбят жилые кварталы, а от ополченцев если прилетит, то случайно. Наверно есть разница?
Ты вообще читаешь то, что пишут, социалист новоиспеченный?) |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
19 Апреля 2015 16:10 | Пронзительный ролик Артёма Гришанова: "Добро с ракетами"https://youtu.be/42RnhSS7WV0 украинскому стаду, при молчаливом согласии которого несут "добро с ракетами" на Донбасс, посвящается Каждый получит по делам своим, а молчание - это тоже выбор |
| |
|
|
MacD [9]
19 Апреля 2015 19:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано:
Все будет хорошо. Операция планировалась, безусловно, не местными кадрами - но начата была значительно раньше, чем было предложено изначально.
Пасиба тебе Счастливчик Чарли, -- разжевал для укропов.
для Слепой Ичи: Запомни, "пропагандон" -- вернется тебе сторицей. |
| |
|
|
MacD [9]
19 Апреля 2015 19:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Слепой Ичи: Детонатор,-- ты понимаешь, что флудишь? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Апреля 2015 19:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD:
Не за что, салатная приправа.
ЗЫ Прекращай пить керосин - несет хуже, чем от леси. |
| |
|
|
MacD [9]
19 Апреля 2015 20:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2То бишь, бывший модератор -- в смятении, и отрицает вышесказанное? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
20 Апреля 2015 00:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Чарли, так таки гражданская? Т.е. граждане Украины воюют с гражданами Украины? Аккуратно с этим, у MacD может пукан разорваться от этих заявлений, ведь он думает, что на Донбассе весь народ за Украинскую власть.... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
20 Апреля 2015 00:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Апреля 2015 14:32, Чарли Лучано [4]
:
19 Апреля 2015 13:07, Хлоп-хлоп [14]
:
для Чарли Лучано: Я знаю что прилетает. Ну уж явно не строго симметрично, потому что ВСУ целенаправлено бомбят жилые кварталы, а от ополченцев если прилетит, то случайно. Наверно есть разница?
Ты вообще читаешь то, что пишут, социалист новоиспеченный?)
Читаю, я имел ввиду всё время, а не только сейчас. Если прекратили - хорошо. А то были новости несколько дней назад, о чуть ли не наступлении на Донецк. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
20 Апреля 2015 04:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Никто ничего не прекратил, столкновения (как разведка боем, так и поиционные, с приминением стрелкового, агс, миномётов, ббм, танков) идут почти по всем участкам фронта, наиболее горячо в широкино, песках, спартак. Окраины донецка подвергаются в т.ч. обстрелам из ствольной артиллерии (которая якобы отведена). |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
20 Апреля 2015 05:53 | «Царство, разделившееся в себе, не устоит»(Мф.12:25)http://uri71.livejournal.com/19134.html О трансформации украинского менталитета за последние 1,5 года: События последних полутора лет: Одесская бойня, война на Донбассе, недавнее убийство Олеся Бузины вскрывают очень мощные процессы в украинском обществе, необратимо меняющие его. За радикализацией общества, всплеском национализма, плавно переходящего в нацизм, за вереницей акций, соперничающих в жестокости и цинизме друг с другом, меняется менталитет украинского общества, а точнее — его аксиологическая составляющая, его система ценностей. Или может наоборот — радикализация общества следует за этой трансформацией нашего менталитета? Полностью по ссылке выше. |
| |
|
|
MacD [9]
20 Апреля 2015 06:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2О трансформации украинского менталитета за последние 1,5 года:для Слепой Ичи: Расскажи-ка о преобразовании российского, но не русского образа мышлнеия за последние полтора года "в интернете". Мне волгоградцы, ялтинцы звонят: с днем рожденья поздравляют, свидомитой мразью не называют. Но ты продолжай "трансформировать". |
| |
|
|
MacD [9]
20 Апреля 2015 06:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Не "разжигаешь", не?
Полностью, по своей ссылочке из ЖЖ'ешчки выше?
Блогеры, как пидерасты, -- только их болше. |
| |
|
|
MacD [9]
20 Апреля 2015 06:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для NightAssasin:
Чарли, так таки гражданская? Т.е. граждане Украины воюют с гражданами Украины? Аккуратно с этим, у MacD может пукан разорваться от этих заявлений, ведь он думает, что на Донбассе весь народ за Украинскую власть.... Недешевый дружок, когда я тебе в Одессу возил кардиографы -- проблем не было. Мне Шустовским "конякой снаряжали", щегол. |
| |
|
|
|