Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 113,807

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

для Чарли Лучано:
Ты определись: давить-недавить; а то как "Беркут", в свое время.

А Смута - это перманентное состояние укропного государства с момента его создания.

Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". Примомни мне, старейший, как давно Украина создалась.
Преподнеси урок.

для Асталависта: А как же отраженный свет с "Венеры"? Проморгал? Съезди в КВД.

26 Апреля 2015 17:06, MacD [9] :
для Чарли Лучано:
Ты определись: давить-недавить; а то как "Беркут", в свое время.

А Смута - это перманентное состояние укропного государства с момента его создания.

Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". Примомни мне, старейший, как давно Украина создалась.
Преподнеси урок.

для Асталависта: А как же отраженный свет с "Венеры"? Проморгал? Съезди в КВД.

Если бы Беркут давил - то на Украине был мир, а не как обычно.

А что касаемо исторрии создания потомками венериан Великого Укропстана - то я хз, ваших фентезийных учебников истории не читал.

А так-то, если говорить об объективной реальности - Украина как наименование отдельного государства была создана аккурат после революции, у меня в городе на улице Петровской (во времена СССР - Ленинской) на одном из зданий памятная табличка висит о съезде украинской компартии и правительства Украинской Республики, да. Потом, понятное дело, немцы вышибли укрокоммунистов и в стольном граде Куевском воцарилась Директория. Ну ее, понятное дело, тоже надолго не хватило - а дальше уже был СССР, и ставить знак равенства межу союзной республикой и нынешним государством несколько наивно, да.

Съезжать же, понятное дело, это у нас селезенок спец. Все пруфы требует-требует, как приведешь - затыкается на недельку, а потом снова с наглой рожей что-то требовать продолжает.

Укроп-с, что с него взять.

Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". -а, я понял, "съехать" в терминах укропчика - это сбежать из благословенного укропстана?)

Нет, под Мариуполем, в селе Широкая балка жила бабушка, мать отца. Там вырос, да. Но жилье отцу отвратительная кацапская власть дала в Таганроге - как ведущему инженеру по разработке систем корабельных РЛС, да. В частности, на "Адмирале Кузнецове" стоят их приборы. Могли бы стоять и на остальных кораблях - но укроп известно что с ними сделал, лишь кацапам не достались.

Но отвлекся. В общем, учился уже в Таганроге, а под Мариуполем просто каждое лето проводил - года так до 92-го второго, когда умер муж бабушки. Родня на наследство слетелась аж из-под Луцка - в общем, через полгода отец просто забрал оттуда бабушку: родня мужа усердно растащила все, что можно было, и был такой очень не нулевой шанс не перезимовать в силу распиженных на поминки культурными западно-украинскими почти европейцами съестными запасами.

Примерно вот так, да.

Родня на наследство слетелась аж из-под Луцка ...
в силу распиженных на поминки культурными западно-украинскими почти европейцами съестными запасами...

Ух-ты, какие лютые "западенцы".

Выдыхай, иногда. Мир -- жесток, да.

P.S. Ну злой ты на Украину, че "кубанку" не оденешь?

26 Апреля 2015 19:08, MacD [9] :
Родня на наследство слетелась аж из-под Луцка ...
в силу распиженных на поминки культурными западно-украинскими почти европейцами съестными запасами...

Ух-ты, какие лютые "западенцы".

Выдыхай, иногда. Мир -- жесток, да.

P.S. Ну злой ты на Украину, че "кубанку" не оденешь?

На Украину?) Злой?)

Сынок, я укроп не люблю, а не Украину.

А с отстрелом поголовья "великаславянинских" селезней и шахтеры прекрасно справляются.

Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". -а, я понял, "съехать" в терминах укропчика - это сбежать из благословенного укропстана?)

Видимо ты дурак, дядя. Съехать из страны, которая нуждается -- могут либо дети, либо ссыкуны.
Но за-то, как сладостно потом повзрослевшим, видимо, говорить: "Ха-ха! во у них там жопа! Азаза. Зато я проживал в этой стране, право имею!"

P.S. С чеченами давно управился, великоросс?

26 Апреля 2015 19:52, MacD [9] :

Видимо ты дурак, дядя. Съехать из страны, которая нуждается -- могут либо дети, либо ссыкуны.
Но за-то, как сладостно потом повзрослевшим, видимо, говорить: "Ха-ха! во у них там жопа! Азаза. Зато я проживал в этой стране, право имею!"

P.S. С чеченами давно управился, великоросс?

Сынок, если ты не умеешь читать - то в Таганрог мои родители переехали во времена СССР. Когда такого понятия, как "страна-Украина" в принципе не существовало, ага.

А что не так с чеченцами?) Слишком хорошо укроп косят?) http://www.youtube.com/watch?v=kNQab95aDU8

ЗЫ Украинские не братья во времена первой чеченской помогали косить рашистов, ага. Теперь вот чеченские братья укропа приехали вернуть интернациональный должок.

в Таганрог мои родители переехали во времена СССР. Когда такого понятия, как "страна-Украина" в принципе не существовало, ага.
Это тебе родители сказали, папа?

А что не так с чеченцами?) Слишком хорошо укроп косят?) youtube.com/watch?v=kNQab95aDU8

С 2:54
"Ми знаем, ми и в Чечне это все прошли. То что этот... Соединенние Штати Америки, как его называют. То что там собрались вот эта вот вся нечисть. Она стравливала несколько лет нас войной с Россией..."

Ясно-понятно.
А то в интернетах пишут, что Ельцин виноват. А до него Горбачев. А перед ним Черненко, Андроаов, Брежнев...
Хрущев вообще -- та еще мразь.Удумал Крым УССР присоединить.
Отвлекся. Что ты там про страны?

А что не так с чеченцами?) Слишком хорошо укроп косят?) youtube.com/watch?v=kNQab95aDU8

4:48
"В Киеве был. На "майдане" был, когда это... все это происходило..."

Перестань, вдруг хомячки начнут догадываться.

По поводу баек что УПА не воевало с немцами - мой город назван в честь советского разведчика, убит был в поле при попытке передать данные в форме немецкого офицера, ирония в том что его убили бы даже если бы он доказал что он разведчик. Сейчас город переименовывают на название деревни на которой он вырос, улицу на которой я живу тоже переименовывают - никогда не понимал смысла во всех этих октябрьских, интренационала, сорокалетия и т. д. Это время прошло и я считаю что оставлять стоит только при желании жителей.

для Homer Simpson:
Чучело,это история и какой бы она не была,это история.Её не переписать,она есть как есть.

Эко как укроп бомбануло всего с одного боянистого ролика)

И таки да, немцы понятия не имеют о мифической войне УПА против своих войск - в списках потерь таковых не зафиксировано.

для Джон Рико:
Скажи-ка мне чучело, в чем Homer Simpson: тебе соврал?

для MacD:
я где то написал что он врёт? ты о чём?

для Чарли Лучано:
26 Апреля 2015 21:12, Чарли Лучано [4] :
Эко как укроп бомбануло всего с одного боянистого ролика)

И таки да, немцы понятия не имеют о мифической войне УПА против своих войск - в списках потерь таковых не зафиксировано.

Ничего не "бомбануло", рано радуешься.

Знаю чеченцев. Знают меня.

для Джон Рико:
Оскорления -- плохо!

Ой, держите меня семеро - форумное чмо знает чеченцев)

А "они его знают"))

Иди виртуальные кубанки сшибай, сынок)

Это тебе родители сказали, папа? - на момент развала Союза мне было 16 лет, и я даже успел проголосовать на референдуме за сохранение СССР, ага. Кроме Мариуполя - вернее, Жданова, успел побывать в Киеве, Ровно, Луцке, Бердянске и Ворошиловграде (ныне Луганск). Где неделю жил, где две. Спортом занимался, плаванием. На соревнования ездили, и спортлагеря.

Кроме идиотских надписей на мове на вывесках - никакого ощущения другой страны не было в принципе. Говорили абсолютно все по русски, укроканалы ТВ смотрели разве что из-за развлекательных передач и фильмов.

Вот разве что в Ровно первый раз в жизни услыхал на улице мову, и презрительное "москалик". Но не особо заморачивался - местные девчонки на дискотеке были вполне русскоязычны и доступны, и вообще все было ровно в городе Ровно -)

на момент развала Союза мне было 16 лет, и я даже успел проголосовать на референдуме за сохранение СССР, ага.

И че, помогло, пап?

Вот разве что в Ровно первый раз в жизни услыхал на улице мову, и презрительное "москалик". Но не особо заморачивался - местные девчонки на дискотеке были вполне русскоязычны и доступны, и вообще все было ровно в городе Ровно -)

Ой. А чтоб с тобой сделали в местечке Брошнив-Осада... Ой-вей... А в Ужгороде...

Мама, отключите интернет!

Майданутые твари в Харькове терроризируют стариков и женщин
https://www.youtube.com/watch?v=frxdZloCUGA

26.04.2015 г.Донецк ,обстрел Киевского района ВСУ
https://www.youtube.com/watch?v=58RITUzzrmA
« 61 62 63 64 65 66 67 »