|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Февраля 2015 18:52 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148
Тема закрыта |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 16:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Ты определись: давить-недавить; а то как "Беркут", в свое время.
А Смута - это перманентное состояние укропного государства с момента его создания.
Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". Примомни мне, старейший, как давно Украина создалась. Преподнеси урок.
для Асталависта: А как же отраженный свет с "Венеры"? Проморгал? Съезди в КВД. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Апреля 2015 16:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
26 Апреля 2015 17:06, MacD [9]
:
для Чарли Лучано: Ты определись: давить-недавить; а то как "Беркут", в свое время.
А Смута - это перманентное состояние укропного государства с момента его создания.
Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". Примомни мне, старейший, как давно Украина создалась. Преподнеси урок.
для Асталависта: А как же отраженный свет с "Венеры"? Проморгал? Съезди в КВД.
Если бы Беркут давил - то на Украине был мир, а не как обычно. А что касаемо исторрии создания потомками венериан Великого Укропстана - то я хз, ваших фентезийных учебников истории не читал. А так-то, если говорить об объективной реальности - Украина как наименование отдельного государства была создана аккурат после революции, у меня в городе на улице Петровской (во времена СССР - Ленинской) на одном из зданий памятная табличка висит о съезде украинской компартии и правительства Украинской Республики, да. Потом, понятное дело, немцы вышибли укрокоммунистов и в стольном граде Куевском воцарилась Директория. Ну ее, понятное дело, тоже надолго не хватило - а дальше уже был СССР, и ставить знак равенства межу союзной республикой и нынешним государством несколько наивно, да. Съезжать же, понятное дело, это у нас селезенок спец. Все пруфы требует-требует, как приведешь - затыкается на недельку, а потом снова с наглой рожей что-то требовать продолжает. Укроп-с, что с него взять. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Апреля 2015 16:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". -а, я понял, "съехать" в терминах укропчика - это сбежать из благословенного укропстана?)
Нет, под Мариуполем, в селе Широкая балка жила бабушка, мать отца. Там вырос, да. Но жилье отцу отвратительная кацапская власть дала в Таганроге - как ведущему инженеру по разработке систем корабельных РЛС, да. В частности, на "Адмирале Кузнецове" стоят их приборы. Могли бы стоять и на остальных кораблях - но укроп известно что с ними сделал, лишь кацапам не достались.
Но отвлекся. В общем, учился уже в Таганроге, а под Мариуполем просто каждое лето проводил - года так до 92-го второго, когда умер муж бабушки. Родня на наследство слетелась аж из-под Луцка - в общем, через полгода отец просто забрал оттуда бабушку: родня мужа усердно растащила все, что можно было, и был такой очень не нулевой шанс не перезимовать в силу распиженных на поминки культурными западно-украинскими почти европейцами съестными запасами.
Примерно вот так, да. |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 18:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Родня на наследство слетелась аж из-под Луцка ... в силу распиженных на поминки культурными западно-украинскими почти европейцами съестными запасами...
Ух-ты, какие лютые "западенцы".
Выдыхай, иногда. Мир -- жесток, да.
P.S. Ну злой ты на Украину, че "кубанку" не оденешь? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Апреля 2015 18:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
26 Апреля 2015 19:08, MacD [9]
:
Родня на наследство слетелась аж из-под Луцка ... в силу распиженных на поминки культурными западно-украинскими почти европейцами съестными запасами...
Ух-ты, какие лютые "западенцы".
Выдыхай, иногда. Мир -- жесток, да.
P.S. Ну злой ты на Украину, че "кубанку" не оденешь?
На Украину?) Злой?) Сынок, я укроп не люблю, а не Украину. А с отстрелом поголовья "великаславянинских" селезней и шахтеры прекрасно справляются. |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 18:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". -а, я понял, "съехать" в терминах укропчика - это сбежать из благословенного укропстана?)
Видимо ты дурак, дядя. Съехать из страны, которая нуждается -- могут либо дети, либо ссыкуны. Но за-то, как сладостно потом повзрослевшим, видимо, говорить: "Ха-ха! во у них там жопа! Азаза. Зато я проживал в этой стране, право имею!"
P.S. С чеченами давно управился, великоросс? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Апреля 2015 19:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
26 Апреля 2015 19:52, MacD [9]
:
Видимо ты съехал по этому поводу отсюда, как и "утурок". -а, я понял, "съехать" в терминах укропчика - это сбежать из благословенного укропстана?)
Видимо ты дурак, дядя. Съехать из страны, которая нуждается -- могут либо дети, либо ссыкуны. Но за-то, как сладостно потом повзрослевшим, видимо, говорить: "Ха-ха! во у них там жопа! Азаза. Зато я проживал в этой стране, право имею!"
P.S. С чеченами давно управился, великоросс?
Сынок, если ты не умеешь читать - то в Таганрог мои родители переехали во времена СССР. Когда такого понятия, как "страна-Украина" в принципе не существовало, ага. А что не так с чеченцами?) Слишком хорошо укроп косят?) http://www.youtube.com/watch?v=kNQab95aDU8 ЗЫ Украинские не братья во времена первой чеченской помогали косить рашистов, ага. Теперь вот чеченские братья укропа приехали вернуть интернациональный должок. |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 19:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2в Таганрог мои родители переехали во времена СССР. Когда такого понятия, как "страна-Украина" в принципе не существовало, ага. Это тебе родители сказали, папа?
А что не так с чеченцами?) Слишком хорошо укроп косят?) youtube.com/watch?v=kNQab95aDU8
С 2:54 "Ми знаем, ми и в Чечне это все прошли. То что этот... Соединенние Штати Америки, как его называют. То что там собрались вот эта вот вся нечисть. Она стравливала несколько лет нас войной с Россией..."
Ясно-понятно. А то в интернетах пишут, что Ельцин виноват. А до него Горбачев. А перед ним Черненко, Андроаов, Брежнев... Хрущев вообще -- та еще мразь.Удумал Крым УССР присоединить. Отвлекся. Что ты там про страны? |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 19:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2А что не так с чеченцами?) Слишком хорошо укроп косят?) youtube.com/watch?v=kNQab95aDU8
4:48 "В Киеве был. На "майдане" был, когда это... все это происходило..."
Перестань, вдруг хомячки начнут догадываться. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
26 Апреля 2015 20:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2По поводу баек что УПА не воевало с немцами - мой город назван в честь советского разведчика, убит был в поле при попытке передать данные в форме немецкого офицера, ирония в том что его убили бы даже если бы он доказал что он разведчик. Сейчас город переименовывают на название деревни на которой он вырос, улицу на которой я живу тоже переименовывают - никогда не понимал смысла во всех этих октябрьских, интренационала, сорокалетия и т. д. Это время прошло и я считаю что оставлять стоит только при желании жителей. |
| |
|
|
Джон Рико [11]
26 Апреля 2015 20:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Homer Simpson: Чучело,это история и какой бы она не была,это история.Её не переписать,она есть как есть. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Апреля 2015 20:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Эко как укроп бомбануло всего с одного боянистого ролика)
И таки да, немцы понятия не имеют о мифической войне УПА против своих войск - в списках потерь таковых не зафиксировано. |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 20:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Джон Рико: Скажи-ка мне чучело, в чем Homer Simpson: тебе соврал? |
| |
|
|
Джон Рико [11]
26 Апреля 2015 20:16 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: я где то написал что он врёт? ты о чём? |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 20:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано:
26 Апреля 2015 21:12, Чарли Лучано [4]
:
Эко как укроп бомбануло всего с одного боянистого ролика)
И таки да, немцы понятия не имеют о мифической войне УПА против своих войск - в списках потерь таковых не зафиксировано.
Ничего не "бомбануло", рано радуешься. Знаю чеченцев. Знают меня. |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 20:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Джон Рико: Оскорления -- плохо! |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Апреля 2015 20:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ой, держите меня семеро - форумное чмо знает чеченцев)
А "они его знают"))
Иди виртуальные кубанки сшибай, сынок) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Апреля 2015 20:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Это тебе родители сказали, папа? - на момент развала Союза мне было 16 лет, и я даже успел проголосовать на референдуме за сохранение СССР, ага. Кроме Мариуполя - вернее, Жданова, успел побывать в Киеве, Ровно, Луцке, Бердянске и Ворошиловграде (ныне Луганск). Где неделю жил, где две. Спортом занимался, плаванием. На соревнования ездили, и спортлагеря.
Кроме идиотских надписей на мове на вывесках - никакого ощущения другой страны не было в принципе. Говорили абсолютно все по русски, укроканалы ТВ смотрели разве что из-за развлекательных передач и фильмов.
Вот разве что в Ровно первый раз в жизни услыхал на улице мову, и презрительное "москалик". Но не особо заморачивался - местные девчонки на дискотеке были вполне русскоязычны и доступны, и вообще все было ровно в городе Ровно -) |
| |
|
|
MacD [9]
26 Апреля 2015 22:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2на момент развала Союза мне было 16 лет, и я даже успел проголосовать на референдуме за сохранение СССР, ага.
И че, помогло, пап?
Вот разве что в Ровно первый раз в жизни услыхал на улице мову, и презрительное "москалик". Но не особо заморачивался - местные девчонки на дискотеке были вполне русскоязычны и доступны, и вообще все было ровно в городе Ровно -)
Ой. А чтоб с тобой сделали в местечке Брошнив-Осада... Ой-вей... А в Ужгороде...
Мама, отключите интернет! |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
27 Апреля 2015 00:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Майданутые твари в Харькове терроризируют стариков и женщин https://www.youtube.com/watch?v=frxdZloCUGA
26.04.2015 г.Донецк ,обстрел Киевского района ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=58RITUzzrmA |
| |
|
|
|