|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Февраля 2015 18:52 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
19 Мая 2015 14:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: единственная война, где фашики воюют с тенью |
| |
|
|
boromotor [15]
19 Мая 2015 14:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Мая 2015 15:18, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
для boromotor: единственная война, где фашики воюют с тенью
Значит все упоратые крикуны и борцы с фошизмом - тень ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Мая 2015 14:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: они не с тенью воюют, а с ГРУ! |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Мая 2015 14:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Мая 2015 14:19, тм_1 [16]
:
Пасаны,а что это военные рф опять потерялись ?ех бедааа..как же так теряться,чтоб тебя занесло аж в другое государство...печалька..
На сайте СБУ таких "военных" по сотне в день принимают, а потом местными оказываются) А ваши военные батальонами в РФ от войны сбегали - и чо?) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Мая 2015 14:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Мая 2015 15:21, boromotor [15]
:
19 Мая 2015 15:18, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
для boromotor: единственная война, где фашики воюют с тенью
Значит все упоратые крикуны и борцы с фошизмом - тень ?
Повышаем лексический запас бормоглота: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1751183 Вот и еще одно понятие бормоглот благодаря форуму выучил, да) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Мая 2015 14:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Мая 2015 15:12, boromotor [15]
:
19 Мая 2015 14:19, тм_1 [16]
:
Пасаны,а что это военные рф опять потерялись ?ех бедааа..как же так теряться,чтоб тебя занесло аж в другое государство...печалька..
там ракеты падают и арматы глохнут а тут всего навсего какие-то военные потерялись. Солдат не жалеть, бабы еще нарожают!"
Хорошо, когда ничего не летает и не ездит. А особенно - и не стоит -) |
| |
|
|
tega [15]
19 Мая 2015 18:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2http://ria.ru/economy/20150519/1065389949.html К этому все и шло (доскакались) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Мая 2015 18:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ну сам по себе дефолт еще не конец света - в России тоже таковой в 1998 году был, да.
И жили какое-то время крайне хреново - но зато ожила родная промышленность, которая до того была почти начисто убита дешевый импортом.
На Украине, ясен пень, все куда хуже: импорт и до этого дешевым не был, а промышленность без модернизации на износ пахала в полтора раза дольше российской. Опять же, из местных ресурсов на экспорт в избытке разве что ляди обоего пола.
Так что в итоге... Ну, в Сомали тоже как-то живут же люди -) |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Мая 2015 18:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Я уже не раз говорил - секс туризм, только секс туризм. Тут все годится для этого - нищее полугосударство даже не третьего мира, самим хохлам нравится, когда их .. того .., и опять же деньги за это. Для русских - двойная такса, для поднятия самодержавного духа. |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Мая 2015 18:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Пометка - не хохлам, а укропам. |
| |
|
|
boromotor [15]
19 Мая 2015 20:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Мая 2015 19:54, Чарли Лучано [4]
:
Ну сам по себе дефолт еще не конец света - в России тоже таковой в 1998 году был, да.
И жили какое-то время крайне хреново - но зато ожила родная промышленность, которая до того была почти начисто убита дешевый импортом.
На Украине, ясен пень, все куда хуже: импорт и до этого дешевым не был, а промышленность без модернизации на износ пахала в полтора раза дольше российской. Опять же, из местных ресурсов на экспорт в избытке разве что ляди обоего пола.
Так что в итоге... Ну, в Сомали тоже как-то живут же люди -)
экономика ожила невтюшка пошла в гору https://www.youtube.com/watch?v=xDx4C2F6o8Y |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Мая 2015 20:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2) Хорошо Украине: ни экономики, ни нефти)
Красота -) |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Мая 2015 20:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да и с углем, говорят, какие то проблемы. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
19 Мая 2015 22:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Моя одобряе:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/19/7068399/
"Неделю назад во время последних встреч с нашими европейскими партнерами мы вышли с предложением непосредственного привлечения иностранных полицейских для совместного патрулирования и выполнения функций новой патрульной полиции, которая летом начнет работать в Украине", - сказал Авакян.
Вот живо себе представил:
1. Польский патруль, кричащий "маленькому украинцу: "Быдло, рodejdź!"
2. Румынских и венгерских гусар, зажимающих в темных подворотнях сисястых хохлушек.
3. Надменных австрийцев, оценивающих мастерство миньета боромоторов за евро. |
| |
|
|
boromotor [15]
19 Мая 2015 23:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Стсястые в любом случае лучше чем сморщенные )))) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Мая 2015 23:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
19 Мая 2015 23:33, Чарли Лучано [4]
:
Моя одобряе:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/19/7068399/
"Неделю назад во время последних встреч с нашими европейскими партнерами мы вышли с предложением непосредственного привлечения иностранных полицейских для совместного патрулирования и выполнения функций новой патрульной полиции, которая летом начнет работать в Украине", - сказал Авакян.
Вот живо себе представил:
1. Польский патруль, кричащий "маленькому украинцу: "Быдло, рodejdź!"
2. Румынских и венгерских гусар, зажимающих в темных подворотнях сисястых хохлушек.
3. Надменных австрийцев, оценивающих мастерство миньета боромоторов за евро.
хохлы не видят ничего плохого в торговле своими женщинами и своими жопами - гроши не пахнут! так что твои подколки не прокатят. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
20 Мая 2015 01:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: Сегодня услышал интересный вопрос. Почему россияне не едут так массово работать заграницу чёрнорабочими? (уборщики, гувернантки, посудомойщиками). Ведь по утверждению наших СМИ в России коллапс и разруха, экономика развалена, зарплаты нищенские. Почему они не едут зарабатывать заграницу? Вот в Польше украинцев считают мразями и быдлом, я думаю десятки видео об этом в интернете тебе показывать не надо... Так почему россияне не чистят туалеты в Польше, а украинцы чистят? В чём наша проблема? |
| |
|
|
boromotor [15]
20 Мая 2015 02:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.219:31 Российское посольство в Киеве потребовало встречи консульских работников с россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым Они были задержаны украинскими силовиками...
Чёйта ? С каких пор стали интересовать шахтеры донбураса |
| |
|
|
boromotor [15]
20 Мая 2015 02:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
20 Мая 2015 02:57, NightAssasin [15]
:
для boromotor: Сегодня услышал интересный вопрос. Почему россияне не едут так массово работать заграницу чёрнорабочими? (уборщики, гувернантки, посудомойщиками). Ведь по утверждению наших СМИ в России коллапс и разруха, экономика развалена, зарплаты нищенские. Почему они не едут зарабатывать заграницу? Вот в Польше украинцев считают мразями и быдлом, я думаю десятки видео об этом в интернете тебе показывать не надо... Так почему россияне не чистят туалеты в Польше, а украинцы чистят? В чём наша проблема?
А я не считаю что в Польше о нас так думают. Спойлер мы можем треснуть от спора но остаться при своих мнениях, поэтому разводить смысла нет И вот маленький пример Я не говорю про дип.помощь и снаряжение для солдат. https://m.youtube.com/watch?v=QtClmp3zQBc |
| |
|
|
Джон Рико [11]
20 Мая 2015 06:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: видео от 1 февраля 2014,у вас ещё был шанс на восстановление.За год вы ударными темпами всё расхерачили,спроси сейчас поляков что они о тебе думают.Режим же безвизовый,съезди,спроси.для NightAssasin: до Польши россиянам не доехать,денег нет.И не дойти,сил и еды не хватит.Украина задавила санкциями(так сказал бараматор),я уже год питаюсь головами скумбрий.Последний талон на интернет просрал. |
| |
|
|
|