|
|
|
|
MurVeN2 [3]
3 Марта 2015 02:14 | Мыша для ноута100500я тема. Ищу нормального грызуна для использования с ноутбуком. В основном серфинг инета и игры,из-за которых собственно и заморачиваюсь. В основе шутеры класса варфрейм или квейк арена, так же рпг типа сталкера или скайрима,но в них можно и с татчпада играть С ростом цен,выбор сузился до неприличия. Бюджет... ну в зависимости от,если оно того стоит можно и не жадничать. Пока из доступных: SS Rival, удерживает от покупки длинный провод,уже проверенно,что на ноуте он вечно мешает. Сюда же SS Sensei raw, "обычный" сенсей с дисплеем мне даром не нужен,хотя если даром... Logitech G700S. Смущает цена и "фирменные" переключатели Омрон (скорее умрун),которые по отзывам живут ну совсем недолго. А4 R8-1,использовал R8, умерло колесо,пока перепаял от китайского нонейма,но все равно работает через то самое место. Хотя учитывая цену грызуна и его псевдоигровое назначение я не удивляюсь "качеству". Сенсор на удивление приличный для любительского участия в турнирах Razer Orochi 2013. Из минусов блютуп или шнурок и отсутствие собственной памяти, значит в фоне вечно будет тупить разеровский софт. В отличии от SS програмеры у разера не очень стараются.
Погуглю про любые предложенные варианты,кроме откровенных"Аааааа,я играю только (brendname),значит все остальное гамно!!!111" или "100рублевая мышка работает не хуже" Хуже. Проверенно. Ну и соответственно мыши с длинными "хвостами" тоже не подходят. Даже если укоротить провод, разъем все равно будет мешаться. Тоже проверенно. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Марта 2015 06:19 | Re: Мыша для ноутаСюда же SS Sensei raw, "обычный" сенсей с дисплеем мне даром не нужен,хотя если даром... "обычный" сенсей не экраном отличается, а собственным ARM-процессором внутри - он внутри вообще сам по себе умеет много чего делать.
если очень хочется качество, но смущает длинный провод, то купи себе держатель для провода мыши - такие Razer точно делали, ну и скорее всего ещё много кто, а можно и самодельные решения намутить ;) |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
3 Марта 2015 12:06 | Re: Мыша для ноутадля Da Boogie Woogie: Лять,Буги,тебе понятие мобильность вобще чуждо? Держатель, мыша с 2х метровым хвостом... Кроме того, даже если укоротить провод, разъем все равно будет мешаться. (с) Что там мышь может уметь,чего не умеет менее навороченный вариант? Один раз подогнал под себя и все,лишь бы при смене компа настройки не вылетали (отсюда и нежелание брать Орка) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2015 01:25 | Re: Мыша для ноутадля MurVeN2: мне не чуждо понятие "комфорт"
ну не сяду я играть или работать с ноутом на коленках, в позе лотоса и мышкой на крышечке от доширака вместо коврика!
"мобильность ноута" она на то и мобильность, чтобы раскрыть ноут в любом удобном месте, что-то быстренько натыкать на тачпаде или натоптать письмецо, но не более. если нужно поработать с документом, а то и поиграть, то я предпочту найти чистый стол, жёсткий стул с спинкой, достану из рюкзака мышку и коврик, напрягусь и поиском удлинителя, если до розетки не дотянуться...
* очень многие манипуляции, которые я раньше проводил при помощи ноутбука, как-то незаметно переползли в сматрфон - пообщаться в скупе, просмотреть почту, посмотреть присланный документ и при необходимости внести мелкие правки... всё это уже позволяет смартфон или планшет.
про менее навороченный вариант, это ты про сенсей? а вот хз. я не настолько продвинутый геймер, чтобы использовать все возможности сенсея, но бывает, что переключаюсь между преднастроенными профилями, иногда переключаю разрешение мышки, активно пользуюсь макросами на кнопках, но больше всего доставляет радости фишка с замедлением курсора при прицеливании - не знаю как мыша это делает, но в большинстве случаев ей удаётся угадать, что нужно замедлиться. и это не про ускорение курсора, которое не работает когда я прицеливаюсь - ускорения я наоборот всегда отключаю, а именно обратный эффект - замедление относительно обычной (выбранной в данной момент) чувствительности и разрешения.
о чём вообще топик? ты хочешь очередную беспроводную мышку и чтобы дёшево? ну так купи любую - эффект будет одинаковый, ведь у большинства производителей мыши отличаются исключительно формой - всё остальное одинаковое (что подешевле) |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
4 Марта 2015 02:18 | Re: Мыша для ноутадля Da Boogie Woogie: Хотел бы купить беспроводную китайщину нонейм,давно бы уже купил и не писал на форум. А понятие комфорт подразумевает удобный офисный стул и стационар с приличным монитором,но мне это недоступно. Часто вобще неделями живу в вагончике на колесах в каком-нибудь карьере,там сам понимаешь,понятие удобства резко упрощается. И ты не прав,даже дешевые китайские мыши отличаются начинкой. Одна удобная,но ведет курсор куда угодно,но не куда надо,другая вроде адекватная,но в руке как кирпич. Поэтому и решил потратится на что-то более приличное,а чтобы не пролететь как трусы без резинки, спрашиваю совета на форумах. Правда походу зря я сюда зашел, адепты СС и разера хуже яблофилов. Четко написал,что нужна приличная,не обязательно топовая мышь,у которой нет 2х метрового хвоста. При всем желании ни один сенсей под требования не подходит и не в качестве дело. Кстати брал тут "погонять" разер мамбу,не понял за что ее так восхваляют. Ну да,фирма,в руке довольно удобно. Но в комплекте глючный софт и идиотская док станция,что неплохо смотрится на стационаре и совсем ниочем на ноуте. Причем видимо из-за нефирменного коврика курсор (что важнее прицел) нет нет да и срывался,что игру от реакции херит в ноль |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2015 03:59 | Re: Мыша для ноутадля MurVeN2: у райзера есть безхвостые мыши, но они тоже не мало стоят. у самого на одном рабочем месте стоит самый дешёвый "райзер аббисус" - вообще нифига не умеет, но очень удобная и катается идеально.
хвост у мышки мне никогда не мешал, просто скручиваю лишнее чуть ближе к коннектору и всё. |
| |
|
|
Пепел555 [1]
4 Марта 2015 16:40 | Re: Мыша для ноутаA4Tech Bloody ZL5A как ламанут на дополнение то есть на чит к этой мышки если не покупать |
| |
|
|
Пепел555 [1]
4 Марта 2015 16:42 | Re: Мыша для ноутадля MurVeN2: посмотри http://www.youtube.com/watch?v=kOEpE-y8zow |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
4 Марта 2015 18:56 | Re: Мыша для ноутаВыбор пал на лоджик Г700с. Причина - договорился с местным админом и он проводит ее как офисную,а мне отдает за 2 рубля. При рыночной цене в 6 - более чем выгодная сделка как по мне Соб-сно завтра отпишусь,как девайс,привезут с Питера. Хотя я бы предпочел СС,но тут что упало то упало для Пепел555: А4 - не мыши,это непойми что. Да,по сравнению с полными нонеймами они очень даже хороши,но сравнить даже с логитеком - разница между спорткаром и Запорожцем: у обоих по 4 колеса и мотор сзади За ссылку на гайд спасибо,но там слишком все обобщено |
| |
|
|
Газолин [17]
4 Марта 2015 19:35 | Re: Мыша для ноутаГосподи,мыши по 6000р |
| |
|
|
Пепел555 [1]
4 Марта 2015 20:47 | Re: Мыша для ноута
4 Марта 2015 19:56, MurVeN2 [3]
:
Выбор пал на лоджик Г700с. Причина - договорился с местным админом и он проводит ее как офисную,а мне отдает за 2 рубля. При рыночной цене в 6 - более чем выгодная сделка как по мне Соб-сно завтра отпишусь,как девайс,привезут с Питера. Хотя я бы предпочел СС,но тут что упало то упало для Пепел555: А4 - не мыши,это непойми что. Да,по сравнению с полными нонеймами они очень даже хороши,но сравнить даже с логитеком - разница между спорткаром и Запорожцем: у обоих по 4 колеса и мотор сзади За ссылку на гайд спасибо,но там слишком все обобщено
для начала орфографический словарь прочти... а потом http://www.es-gaming.ru/shop/CID_5.html |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
4 Марта 2015 23:06 | Re: Мыша для ноутадля Пепел555: Не доклад в академию наук пишу. И накой мне ссылка на А4? Ну да дешевле любых аналогов,но и работают соответственно. Последняя из А4,которую не стыдно было брать в руки - 710я,но теперь и их подделывают все и всюду для Газолин: http://market.yandex.ru/search.xml?text=logitech%20wireless%20gaming%20mouse%20g700s%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&clid=545 Поговорка "За морем телушка - полушка,дорог перевоз" актуальна наверное как никогда Смешно,но СС и разеры теперь на пару рублей дешевле топовых Лоджиков. Как я писал выше,мне Лоджик выйдет в 2 рубля,что явно получше А4 за туже цену (1900 в юлмарте) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2015 23:40 | Re: Мыша для ноута
4 Марта 2015 17:40, Пепел555 [1]
:
A4Tech Bloody ZL5A как ламанут на дополнение то есть на чит к этой мышки если не покупать
для начала орфографический словарь прочти... а потом и эта чурка к словарю кого-то отсылает |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
5 Марта 2015 20:49 | Re: Мыша для ноутаНу шо,подкатили мышу... Первое ощущение - ей проще убить в реале,чем в игре. Я уже писал про "кирпичи" - так вот это ярчайший представитель. Форма удобная, сенсор лучший из всех,что я юзал. Но вот вес... Особенно в варианте с батарейкой в отсеке. Резко развернутся просто невозможно с любыми настройками чуствительности. Пичаль,для активных шутеров малопригодна. Зато в РПГ и "тактических" играх показывает себя во всей красе. Куча дополнительных кнопок,отзывчивое колесо и прекрасный сенсор позволяют прописать в щщи совершенно любой толпе противников. В том же варфрейме точность любимых мной полуавтоматических винтовок выросла почти в 2 раза В Defiance бегать с автоматическими снайперками стало легко и приятно. Но вот в Квейк 3 арена или UT любой серии играть "как про" не получится,или нужно перетыкать мышь с батарейки на шнурок с выкидыванием этой самой батарейки (точнее аккумулятора) из отсека Итого: Удобная,но тяжелая,отличный сенсор,но слишком мягкий клик основных кнопок. Не идеал,но уплаченных монет стоит |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
13 Марта 2015 07:54 | Re: Мыша для ноутаРейзеров у нас вообще нет. Что выбрать из этого: Delux, Genius, a4 tech или логитек?) в подарок. Чтоб меня не закидали ссаными тряпками. Спойлер http://www.technodom.kz/catalog/myshi/?filter%5B127%5D%5B%5D=265851&filter%5B120%5D%5B%5D=106650&filter%5B120%5D%5B%5D=164947
Вот какие мыши есть у нас |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Марта 2015 08:41 | Re: Мыша для ноутадля Мюнгаузен: ну и кто тебе мешает заказать в любом приличном интернет-магазине с доставкой? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
13 Марта 2015 08:53 | Re: Мыша для ноутадля Da Boogie Woogie: Цена то не конская выйдет? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
13 Марта 2015 09:03 | Re: Мыша для ноутаВ мой регион кстати ни 1 мыши не отправляют) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Марта 2015 14:50 | Re: Мыша для ноутаhttp://fucken.pro/catalog/mice |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Марта 2015 14:51 | Re: Мыша для ноутаhttp://fucken.pro/shipping
Мы можем отправить заказ почтой в любую точку России, СНГ и стран Прибалтики. Даже в село, о котором никто, кроме вас, не знает. Стоимость отправки по РФ — 350 рублей. По СНГ — 800 рублей. |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
13 Марта 2015 17:00 | Re: Мыша для ноутадля Мюнгаузен: В подарок кому? Если про игроку,кто знает что есть что,то ни А4 ни Лоджик не прокатят,А4 само собой,последние Лоджитеки тоже избытком качества не страдают. Если просто чтобы "красиво и игровое",то R8 с черепами. Вид есть,в руке удобно, иногда даже курсор едет почти куда надо. Делюкс и Жениус это просто мыши,даже их "игровые" версии недалеко ушли от "Шао-Сяма" из ближайшего ларька.
для Da Boogie Woogie: А че там за заморочки с Сенсеями? "Нормальный" 8 рублей,рав версия почти 5,даже "соперник" 6 рублей |
| |
|
|
|