Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 5,916

Будет ли война?

Вот интересно,уже как целый год думаю о том что война масштабная такая не неизбежна,евро союз хочет армию свою создать,уже более 300х сот едениц техники сша в латвии или литве где то там,ладно на украину мб,но в дальшейм то что?Мне вот почему то как то не по себе от таких мыслей,может быть надо уезжать куда то?А то если так,надо и деньги подготовить и много чего по сути
Кто как думает?Если и будет то как скоро?

Re: Будет ли война?

Хочу уведомить сотрудников ОК что в ближайшее время сменю ip и буду выходить где то эдак с тайги

для sealer:
для МЕРАВИНГЕН*:
зачем спорить?

а как по мне так не чего не будет хорошо,да и очень много аргументов,приводить их тут нет смысла т.к кому интересна данная тема их итак знают,тут дело в том кто и как их понимает,и лишь мнения людей.я про данную тему.

9 Марта 2015 23:11, sealer [15] :
Спойлер

Все таки, я вырожу мнение 99%)) - А ВДРУГ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!
Так думали 99% перед каждой войной!

чего то я тебя не понимаю."А вдруг войны не будет" это не мнение а догадка.

Рассклад такой-Если война меня мобилизуют,хочу не хочу,не важно.И так всех.А уж на счёт мотивации\пропаганды не волнуйтесь-обработают на раз-два. Дадут автоматик-покажут в какую сторону стрелять.Воюй-умирай.
Те кто хочет войны\развязывает войну никогда на неё не пойдёт.Да и родные в ближайшем колене.И у кого деньги есть тоже свалят в первую неделю. Не так? Угодайте с кем вы будете в окопе сигареты по кругу курить обветренными губёшками с чумазыми рожами.Со мной,с тобой,с Петей и Ваней.
И киках мы(ты или я) на это повлиять не можем.НИКАК. Абсолютно. Даже если я завтра сожгу себя на красной площади с плакатам "нет войне",хоть все игроки юнита ни что не изменится.
Случай на Украине лично мне показал какое люди быдло. Необразованное быдло-которые поверит всему что покажут по телеку. Скажу завтра что земля центр вселенной и солнце крутиться вокруг нас и поверят.Боюсь и в 3 китов поверят.Быдло,чернь. Если посмотреть с высоты полёта то просто масса.Текущая в ту сторону куда "надо".

Отвращение к людям которые кричать "ВЛАСТЬ НАРОДУ"\Слава Украине" или "МЫ СВОБОДНЫЕ" и верующие что ОНИ! что то изменили\поменяли.Что они -НАРОД-изменивший\меняющий свою жизнь.Воставшие свободолюбцы. Люди которые до ужаса бояться начальника на работе,собираются неделями что бы попросить отпусть законный,испытывают неловкость общаясь с кем угодно-врач,продавец,милиционер кричать что они восстали и скинули свои оковы. И ни когда не пойму что их умело организовали в нужное время и в нужном месте,потратив на это огромные деньги...да ну вас

для Lizard King: а как по мне так не чего не будет хорошо,да и очень много аргументов,приводить их тут нет смысла т.к кому интересна данная тема их итак знают,тут дело в том кто и как их понимает,и лишь мнения людей.я про данную тему.

Нужно было раньше написать что изучаешь мнение, а не то что нужно правда...

10 Марта 2015 00:46, ReZ@k [15] :
Отвращение к людям которые кричать "ВЛАСТЬ НАРОДУ"\Слава Украине" или "МЫ СВОБОДНЫЕ" и верующие что ОНИ! что то изменили\поменяли.Что они -НАРОД-изменивший\меняющий свою жизнь.Воставшие свободолюбцы. Люди которые до ужаса бояться начальника на работе,собираются неделями что бы попросить отпусть законный,испытывают неловкость общаясь с кем угодно-врач,продавец,милиционер кричать что они восстали и скинули свои оковы. И ни когда не пойму что их умело организовали в нужное время и в нужном месте,потратив на это огромные деньги...да ну вас

прошу прощение за мультпостинг и уход от темы. Прошу не переводить дискуссию в сторону Украины.Всё выше сказанное относится и к "нам"

для ReZ@k:
Рассклад такой-Если война меня мобилизуют,хочу не хочу,не важно.И так всех.А уж на счёт мотивации\пропаганды не волнуйтесь-обработают на раз-два.

что то у укроСМИ не шибко то получается "обработать", чуть что в полон сдаются, да и в атаку идти целыми частями отказываются, так много не навоюешь, не такое уж это простое дело - "обработать", здесь и время нужно и условия

10 Марта 2015 01:27, *Дон Кихот* [16] :
для ReZ@k:
Рассклад такой-Если война меня мобилизуют,хочу не хочу,не важно.И так всех.А уж на счёт мотивации\пропаганды не волнуйтесь-обработают на раз-два.

что то у укроСМИ не шибко то получается "обработать", чуть что в полон сдаются, да и в атаку идти целыми частями отказываются, так много не навоюешь, не такое уж это простое дело - "обработать", здесь и время нужно и условия

Ну учитывай какой ахинеей обрабатывают то результат более чем неплохой.Ну сдаются все и всегда.Как мы помним советских солдат тоже сдалось много. Одну часть зомбировали ,вторую возможно припугнули.
Да и смысл во всех этих сдачах и котлах если завтра скажут "историки" что всё было наоборот.А потери?Так Россия убила.А разрушение города?Так тоже.А почему?Да потому что Путин псих. И всё.Всё обьяснения в которое поверит самая тупая\агрессиваная часть Украины ,а остальная часть будет в страхе кивать головой.

*исправил
Ну учитывай какой ахинеей обрабатывают то результат более чем неплохой.Ну сдаются все и всегда.Как мы помним советских солдат тоже сдалось много.
Да и смысл во всех этих сдачах и котлах если завтра скажут "историки" что всё было наоборот.А потери?Так Россия убила.А разрушение города?Так тоже.А почему?Да потому что Путин псих. И всё.Всё обьяснения в которое поверит самая тупая\агрессиваная часть Украины ,а остальная часть будет в страхе кивать головой.
Показали виноватого во всём-Путина\Россия,и обещают светлое будущее(оно вроде вот уже..но надо подождать)

Нам в своё время тоже показывали таких же виноватых во всех бедах России-Америка,приезжие, "чурки",жиды.Они же виноваты во всех бедах страны,да?! А мы это хавали...или нет?
А щас крутят про хороших "чеченов" и теперь они прям уже не такие плохие,Кадыров няша...удивительно

для ReZ@k:
да и советские солдаты сдавались, но далеко не все, в этом ты сильно ошибаешься, от духа солдата в боях зависит порой даже больше чем от гениального командования, не даром Суворов такое внимание уделял солдатам

для *Дон Кихот*:
Если будет война придётся воевать.Будем как тараканы воевать за свой стояк.Да грязный он,грязные мы,но тут мы живём и нигде больше не нужны.Для нас ,нищеты единственный выход

А щас крутят про хороших "чеченов" и теперь они прям уже не такие плохие,Кадыров няша...удивительно

хз что там и где крутят, ТВ уже давно удел домохозяек, остальные всю нужную инфу впитывают через инет, а здесь гораздо тяжелее контролировать инфо поток

10 Марта 2015 01:41, *Дон Кихот* [16] :
для ReZ@k:
да и советские солдаты сдавались, но далеко не все, в этом ты сильно ошибаешься, от духа солдата в боях зависит порой даже больше чем от гениального командования, не даром Суворов такое внимание уделял солдатам

Ничего за Суворова не могу сказать.Незнакомы.Я не говорю что все прям сдались.Я лишь говорю,что сдаются.Бывает что берут в плен.

10 Марта 2015 01:43, *Дон Кихот* [16] :

хз что там и где крутят, ТВ уже давно удел домохозяек, остальные всю нужную инфу впитывают через инет, а здесь гораздо тяжелее контролировать инфо поток

пфф..для каждого найдётся корыто в инете по интересам.Даже для такого отсталого ублюдка как лесник есть тематические ЖЖ блогеры и каналы на Ютюбе с кремлядями.

Ты сам выбираешь что смотреть.Вот и всё. Подписан на проПутинскую пропаганду и они лепять тебя...всё просто.

для ReZ@k:
Для нас ,нищеты единственный выход

я могу выглянуть в окно и сказать, что у эта "нищета" уже не знает где запарковать свой очередной паркетник , народ жиром оброс, какой нафиг воевать? от армии то уже стало нормой откупаться и давно считается что туда ходят лохи, это все на полном серьезе

Есть куча антиПутинских каналов(даже слишком много) .Подписываешься-хлебаешь с их канала "факты" и если в голове с годами мозгов не накопил начинаешь принимать точку зрения того кого слушаешь...

Ты сам выбираешь что смотреть.

вот поэтому мотивировать "на раз-два" тебя гораздо сложнее

10 Марта 2015 01:47, *Дон Кихот* [16] :
для ReZ@k:
Для нас ,нищеты единственный выход

я могу выглянуть в окно и сказать, что у эта "нищета" уже не знает где запарковать свой очередной паркетник , народ жиром оброс, какой нафиг воевать? от армии то уже стало нормой откупаться и давно считается что туда ходят лохи, это все на полном серьезе

"нищиты" в скобках.Да ,25 лет назад наличие видока и сеги,20 лет назад компа было прям круто а щас по машине на человека и всё бедные.Я говорю про простых смыртных,наличии машины не делаешь не нищим.Вот такая у нас нищита в России.хммм..)
У кого нет возможности свалить со страны при первой опасности(не с мешочком на плече) пойдёт в окопы

10 Марта 2015 01:49, *Дон Кихот* [16] :
Ты сам выбираешь что смотреть.

вот поэтому мотивировать "на раз-два" тебя гораздо сложнее

Ты не прав(возможно).Если попробую обьяснить как я это вижу,чуть поже...схожу за сигаретами только

для ReZ@k:
да пойдут конечно, только умирать они не захотят и будут дезертировать/саботировать/сдаваться в плен/брататься и все что угодно, хороший пример - ВСУ, о чем и речь

для *Дон Кихот*:
русских в некоторых ситуациях вообще не нужно мотивировать - ощущения нарастающей несправедливости и угрозы Родине вполне достаточно для того чтобы миллионы встали под ружьё, а каждый третий был готов повторить подвиг Александра Матросова
1 2 3 4 5 6