Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 5,910

Будет ли война?

Вот интересно,уже как целый год думаю о том что война масштабная такая не неизбежна,евро союз хочет армию свою создать,уже более 300х сот едениц техники сша в латвии или литве где то там,ладно на украину мб,но в дальшейм то что?Мне вот почему то как то не по себе от таких мыслей,может быть надо уезжать куда то?А то если так,надо и деньги подготовить и много чего по сути
Кто как думает?Если и будет то как скоро?

Re: Будет ли война?

для Чарли Лучано:
все бы так,да вот в до военное могут лишить свободы,а в военное все зависит от тебя вот лично я в себе уверен.
Про яо,я не думаю что оно кого то сдерживает сейчас(пережиток прошлого) обман.

10 Марта 2015 19:59, Lizard King [9] :
для Чарли Лучано:
все бы так,да вот в до военное могут лишить свободы,а в военное все зависит от тебя вот лично я в себе уверен.
Про яо,я не думаю что оно кого то сдерживает сейчас(пережиток прошлого) обман.

Вот и выросло поколение неучей...

Слава тебе Господи, люди, принимающие решения, учились не по "панку". А таки по замшелым учебникам и старым видеофильмам с разной степени натурности испытаний этого самого пережитка прошлого, да. https://climatgate.wordpress.com/2011/09/08/%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

И последствия применения ЯО прекрасно себе представляют, однако.

для Чарли Лучано:
ты сказал какое то говно.
Я вот твой намек понимаю,только вот на что?Выросло?Может быть все мы совковые,нет?
А про яо я знаю более чем ты и не только по книжкам,данное меня интересует уже около десяти лет,так что свое ссылки засунь себе в жопу например.
Тащемто,ЯО давно не актуально,и пережиток прошлого,и актуальным бы и не было не когда.Это так,ошибка.
ошибка.

Да без базара, говно так говно, ошибка так ошибка.
Там в Японии производная такой ошибки недавно течь дала - полагаю, крайне спокойное и дешевое место для жилья, да)
Да и в Чернобыле тож ничо так - леса, природа, животинки всякие опять же. Ну сдохло несколько тысячч рыл от какого-то там говна по ошибке - но они ж тупые были, не по "панку" жили.
Зато ты уж точно справишься)

10 Марта 2015 17:38, Lizard King [9] :
для ReZ@k:
вот ты говоришь мобилизация,ты я еще кто то и тд,не пойдут такие то такие.
А как насчет того что бы сбежать?Просто сбежать,на это денег много не нужно,или это не возможно?

возможно.Но тогда нужно забыть о родственниках(всех не увезёшь).Какая судьба их ждёт? И жить с чувством что ты ничтожество и влачить жалкую судьбу в чужой стране. Кто то может кто то нет так поступить

для Чарли Лучано:
мы говорили о ЯО,а не о какой то хуйне про Чернобыль и гуков
букофка О переводится как ОРУЖИЕ,а еще я сказал не актуально пережито и ошибка об ОРУЖИИ.
для ReZ@k:
родтсвенники ну не знаю хотят думал об этом,но мне кажется это их решение,у каждого свои мозги лично мне было бы плевать.
Чувство о том что ты ничтожество может наверное возникнуть только тогда когда ты сам думаешь что ты ничтожество,и мы вольны сами придумавать себе судьму принципы стереотипы жизнь,человек это ходячая фантазия,мы можем все сами придумать и рамки себе придумать можем сами в том числе и в плане морали,или каких либо институтов семьи,придумали ведь мы,а теперь кто то может лично для себя индивидуально придумать то что нужно ему вот и все некий весь хайфлак или как это называют нынче.

на спешку писал.
Не ломайте глаза

10 Марта 2015 21:22, Lizard King [9] :
для Чарли Лучано:
мы говорили о ЯО,а не о какой то хуйне про Чернобыль и гуков
букофка О переводится как ОРУЖИЕ,а еще я сказал не актуально пережито и ошибка об ОРУЖИИ.
для ReZ@k:
родтсвенники ну не знаю хотят думал об этом,но мне кажется это их решение,у каждого свои мозги лично мне было бы плевать.
Чувство о том что ты ничтожество может наверное возникнуть только тогда когда ты сам думаешь что ты ничтожество,и мы вольны сами придумавать себе судьму принципы стереотипы жизнь,человек это ходячая фантазия,мы можем все сами придумать и рамки себе придумать можем сами в том числе и в плане морали,или каких либо институтов семьи,придумали ведь мы,а теперь кто то может лично для себя индивидуально придумать то что нужно ему вот и все некий весь хайфлак или как это называют нынче.

Спойлер

для Lizard King:

Ну дык. Я ж там тоже вроде как писал о "производной" -)

Если от всего лишь гражданской версии люди дохнут, аки мухи - то что говорить о боевой?)

Впрочем, что взять с поколения, выросшего на "панке" - ни читать, ни писать, ни думать не умеют, да.

Печалька.

для Чарли Лучано:
уже 3й раз пытаешься чем то зацепить,и отвести тему от яо до какой то производной а потом до гуков и чернобыля,тебе я сказал о совке и поколении,но ты все равно все идешь не туда,помоему ты просто полупокерный педераст с завышенным как ее чсво или чсвы или как,но думаю ты в тырнетах шаришь и понял о чем я тебе говорю,поэтому с тобой дальнейшая беседа для меня не как не интересна
катать по темам яо гуков поколения,давай еще вспомним первую и хим оружие или вьетнам с отравленными полями и *бравыми морпехами* и впишем сюда тоже,а почему бы нет?

ты на столько туп что можешь брать в пример это-Если от всего лишь гражданской версии люди дохнут, аки мухи - то что говорить о боевой?)

кратко но скажу,спецом для тебя на твоем языке катострафа списать понять забыть пережить,оружие ударило упало трах бабах плохо больно пустота зачем почему кто виноват.
раз ты умеешь связывать все слова воедино то давай как раз и мне легче было написать тебе последнее сообщение

Да-да, ни читать, ни писать, ни думать... И воспитания - ноль целых, хрен десятых.

Обычное молодое быдло, чего-то там по верхам нахватавшееся.

Даже троллить толком не умеющее)

Зато апломба - на троих.

Собсно, на том топик можно и прикрыть - темой топикстартер не владеет, чужое мнение выслушивать тоже.

если сопаставить все союзы в том числе и экономические на данный момент россия может задавить всю европу и сша,как бы на самом деле вроде бы как и не крути давят потому что сильная страна НО за задницу свою страшно

для Lizard King:
жить по панку? ходить грязным, обоссаным и жрать с помоек? я лучше сдохну в окопах чем так жить

для Кромвель:
наверное ты деревенский)

да и такие как ты сдохнут точно,я вот поем и червей но буду жить,а ты помирай.Ты не нужен,уходиродила калоша,а он говорит я лучше сдохну чем смогу выжить.
Ладно каждого дело,а зря.

для Кромвель:
чейто меня расперло.
А пока ты будешь подыхать в окопах я с полным пузом откормившись с помоек и выпимши побреду к твоей дочурке мы будем с ней пополнять генофонд,а то вы то что не мужики даже,вам только в окопах помирать не ссы папаня

для Lizard King:
нет не угадал, я городской, сдается мне что ты только в инете такой смелый, жрать червей и жить самому как червь, уж лучше достойная смерть, но тебе это не понять - жуй помои и спасай свой грязный зад

10 Марта 2015 22:58, Lizard King [9] :
для Кромвель:
чейто меня расперло.
А пока ты будешь подыхать в окопах я с полным пузом откормившись с помоек и выпимши побреду к твоей дочурке мы будем с ней пополнять генофонд,а то вы то что не мужики даже,вам только в окопах помирать не ссы папаня

у меня для тебя плохие новости
сожалению увы, шансов выжить у инвалидов головного мозга в условиях войны минимальны

для Кромвель:
инвалиды головного мозга это как 5.30 подожди чучуть сейчас рука помоги не могу ты стерва уходи я люблю приходи прости.
Все с тобой понятно сына

Да неее , не верь! Пиндят!
« 2 3 4 5 6