Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 115,774

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

для Хлоп-хлоп: назови мне идеологию СССР? Все слился?

Ты же не знаешь куда даже лезешь...

31 Мая 2015 20:42, МЕРАВИНГЕН* [15] :
для Хлоп-хлоп: назови мне идеологию СССР? Все слился?

Ты же не знаешь куда даже лезешь...

Мммм.... пойду послушаю Старикова, а если не найду ответа у него, то Фурсова, твой вопрос поставил меня в тупик!

для Хлоп-хлоп: Стариков представитель клана РПЦ - он говорит то, что выгодно РПЦшникам и проекту Монархия, чтобы прийти к власти.

Фурсов - он тоже к какому-то клану относиться, пока не знаю...

Ну жду когда найдешь ответ, хотя когда ты доберешься до первопричины у тебя будет сожаление...

31 Мая 2015 20:54, МЕРАВИНГЕН* [15] :
для Хлоп-хлоп: Стариков представитель клана РПЦ - он говорит то, что выгодно РПЦшникам и проекту Монархия, чтобы прийти к власти.

Фурсов - он тоже к какому-то клану относиться, пока не знаю...

Ну жду когда найдешь ответ, хотя когда ты доберешься до первопричины у тебя будет сожаление...

Ну может тогда хотя бы Сергей Ервандыч не обманет? Подскажи, о мудрейший!

для Хлоп-хлоп: Эрвандыч проект Суркова, Сурков смотрящий США за Россией...

31 Мая 2015 21:00, МЕРАВИНГЕН* [15] :
для Хлоп-хлоп: Эрвандыч проект Суркова, Сурков смотрящий США за Россией...

Остаётся Вассерман и тупичок Гоблина!

для Хлоп-хлоп: Вассерман - это проект либералов, Гоблин хз...

Неужели нельзя думать своей головой, кто будет тратить десятки миллионов рублей на пиар? Думаешь на зарплату Эрвандыч пиарился на 5м канале: когда он на фоне Сванидзе лучше смотрелся в "сути времени"...

Время на телевидении стоит дорого, ищи кому выгодно и кто за это платит. А если платит, то заберет потом все с процентами. Дураков там нет - все идет через призму прагматизма...

Ервандыч, кстати, по весне изрядно пересрался с тем же Гоблиным)

А Вассерман - вообще странный выбор, это же ярый путеноид, не смотря на корни и крышу)

ЗЫ Гоблин, что характерно, в последнее время к российским властям относиться стал намного ровнее и спокойнее.

Если чо, я тупичок с 2001 года читаю, да. И все перепетии Гоблина - от ярой ненависти в духе леси до сначала недоумения (Вова же предатель, что творит-то такое?), а потом и вовсе нейтралитета ("он мне не нравится, но у него явно есть план, и не самый плохой").

для Чарли Лучано:
Не мешай ротшильда троллить - ведётся как телёнок на привязи:) Не читаю я и не смотрю всю эту братию

для Хлоп-хлоп: 12 июня 2012 года 500 психотроцкистов с автоматами во главе с Квачковым и финансированием к. Собчак решили устроить вооруженный переворот. К счастью контрразведчики одновременно арестовали 500 чел, теперь они сидят уже 3й год в "матроской тишине" - тебе туда дорога светит

для Хлоп-хлоп: кстати, по закону мироздания ты ходишь по лезвию бритвы - так что у тебя высокая доля вероятности "неожиданно сломать себе шею"...

Кургинян вам в помощь

для МЕРАВИНГЕН*:
Таких как я очень много, и серьёзной реальной опасности мы не представляем. Поодиночке. Потому пока нахер никому не нужны.

Масоны уже выехали )))))))

для Хлоп-хлоп: все правильно сказал - идейных долб..аебаф у нас очень много...

для Хлоп-хлоп: ГосДеп выделяет на 3 года 30 млрд. долл. на "смену режима" - если у тебя нет мозгов, хотя бы заработай на этом шоле

для Хлоп-хлоп:

Ты можешь троллить кого угодно и сколько угодно.

А вот понять простую вещь, что для врага внешнего направленность революции в конкретном государстве, выбранной в качестве врага, для спонсора мероприятия не имеет никакого значения - не в состоянии.

Фишка революций - в десятилетиях хаоса после оной, неизбежной гражданской, обнищании населения и остановкой всех производств, кроме ресурсных.

ЗЫ А еще, 90% революционеров - люди одинокие и молодые. Те, кому либо уже нечего терять, либо еще.

Все по классике, ага.

кто-то там ещё не боится и пытается вещать: https://youtu.be/fLlpc6_Zv-g

боромотр, ты конечно с ним не согласен и сможешь аргументировать железно?

для Da Boogie Woogie:

Согласно лесе, у нас все 84%)))

https://ukraine.d3.ru/kogda-liubov-ne-ostaiotsia-bezotvetnoi-749018/
« 4 5 6 7 8 9 10 »