|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 19:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: назови мне идеологию СССР? Все слился?
Ты же не знаешь куда даже лезешь... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
31 Мая 2015 19:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
31 Мая 2015 20:42, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
для Хлоп-хлоп: назови мне идеологию СССР? Все слился?
Ты же не знаешь куда даже лезешь...
Мммм.... пойду послушаю Старикова, а если не найду ответа у него, то Фурсова, твой вопрос поставил меня в тупик! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 19:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: Стариков представитель клана РПЦ - он говорит то, что выгодно РПЦшникам и проекту Монархия, чтобы прийти к власти.
Фурсов - он тоже к какому-то клану относиться, пока не знаю...
Ну жду когда найдешь ответ, хотя когда ты доберешься до первопричины у тебя будет сожаление... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
31 Мая 2015 19:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
31 Мая 2015 20:54, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
для Хлоп-хлоп: Стариков представитель клана РПЦ - он говорит то, что выгодно РПЦшникам и проекту Монархия, чтобы прийти к власти.
Фурсов - он тоже к какому-то клану относиться, пока не знаю...
Ну жду когда найдешь ответ, хотя когда ты доберешься до первопричины у тебя будет сожаление...
Ну может тогда хотя бы Сергей Ервандыч не обманет? Подскажи, о мудрейший! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 20:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: Эрвандыч проект Суркова, Сурков смотрящий США за Россией... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
31 Мая 2015 20:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
31 Мая 2015 21:00, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
для Хлоп-хлоп: Эрвандыч проект Суркова, Сурков смотрящий США за Россией...
Остаётся Вассерман и тупичок Гоблина! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 20:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: Вассерман - это проект либералов, Гоблин хз...
Неужели нельзя думать своей головой, кто будет тратить десятки миллионов рублей на пиар? Думаешь на зарплату Эрвандыч пиарился на 5м канале: когда он на фоне Сванидзе лучше смотрелся в "сути времени"...
Время на телевидении стоит дорого, ищи кому выгодно и кто за это платит. А если платит, то заберет потом все с процентами. Дураков там нет - все идет через призму прагматизма... |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
31 Мая 2015 21:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ервандыч, кстати, по весне изрядно пересрался с тем же Гоблиным)
А Вассерман - вообще странный выбор, это же ярый путеноид, не смотря на корни и крышу)
ЗЫ Гоблин, что характерно, в последнее время к российским властям относиться стал намного ровнее и спокойнее.
Если чо, я тупичок с 2001 года читаю, да. И все перепетии Гоблина - от ярой ненависти в духе леси до сначала недоумения (Вова же предатель, что творит-то такое?), а потом и вовсе нейтралитета ("он мне не нравится, но у него явно есть план, и не самый плохой"). |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
31 Мая 2015 22:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Не мешай ротшильда троллить - ведётся как телёнок на привязи:) Не читаю я и не смотрю всю эту братию |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 23:39 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: 12 июня 2012 года 500 психотроцкистов с автоматами во главе с Квачковым и финансированием к. Собчак решили устроить вооруженный переворот. К счастью контрразведчики одновременно арестовали 500 чел, теперь они сидят уже 3й год в "матроской тишине" - тебе туда дорога светит |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
31 Мая 2015 23:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: кстати, по закону мироздания ты ходишь по лезвию бритвы - так что у тебя высокая доля вероятности "неожиданно сломать себе шею"... |
| |
|
|
boromotor [15]
31 Мая 2015 23:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Кургинян вам в помощь |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
1 Июня 2015 06:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: Таких как я очень много, и серьёзной реальной опасности мы не представляем. Поодиночке. Потому пока нахер никому не нужны. |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 06:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Масоны уже выехали ))))))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Июня 2015 07:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: все правильно сказал - идейных долб..аебаф у нас очень много... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Июня 2015 07:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: ГосДеп выделяет на 3 года 30 млрд. долл. на "смену режима" - если у тебя нет мозгов, хотя бы заработай на этом шоле |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Июня 2015 07:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп:
Ты можешь троллить кого угодно и сколько угодно.
А вот понять простую вещь, что для врага внешнего направленность революции в конкретном государстве, выбранной в качестве врага, для спонсора мероприятия не имеет никакого значения - не в состоянии.
Фишка революций - в десятилетиях хаоса после оной, неизбежной гражданской, обнищании населения и остановкой всех производств, кроме ресурсных.
ЗЫ А еще, 90% революционеров - люди одинокие и молодые. Те, кому либо уже нечего терять, либо еще.
Все по классике, ага. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июня 2015 07:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2кто-то там ещё не боится и пытается вещать: https://youtu.be/fLlpc6_Zv-g
боромотр, ты конечно с ним не согласен и сможешь аргументировать железно? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Июня 2015 08:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie:
Согласно лесе, у нас все 84%))) |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 13:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2https://ukraine.d3.ru/kogda-liubov-ne-ostaiotsia-bezotvetnoi-749018/ |
| |
|
|
|