Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 11,597

Спасибо разработчикам.

Хочу поблагодарить разработчиков за такие подарки. Молодцы!!!Так держать!!!

Re: Спасибо разработчикам.

для _MR_WRESTLEMANIA:
в теории да. Но тебе также может выпасть уникальное имя)

для Vitaly97:
Ну мне редкая абила + дикарь упали, не так критично, хотя когда вижу что с подарка за 4к падает редкая абила, то хочеться плакать.

надо было на 400к купить подарков по 4к.. поднялся бы в 2 раза или 3..

да уж... подарки для барыг...за 4 к игровых-приносят прибыль до 500%....а вот кредовые ....минус 500%...судя по открытию 7 своих подарков за 2400 кр ,и просмотрев скрины дропа подарков за 2400кр.. понятно; модов оружия на 16-17 лвл нету(из-за которых собственно и покупали эти подарки)..один подарок из 50(в которой положили ксена)хоть как то дотягивает до 250 .000 игровых...т.к 1 кредит примерно 100р...мне ксен не попался... 7 подарков по 2400кр =16800кр ...=1700 000 игровых..собрал не полностью ап нано сет. несколько тулкитов 2 уровня.. и мод гаус (который мне,да и игрокам 16-18лвл уже не нужен)...так что воевать не чем.... так что ОХХХХХХ.......Е СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ.....сдаётся мне что все они давно забили на U.N.I.T и игрой не интересуются... теперь и так не многочисленное ПВП... переползёт на 201 торг.. и будут пытаться спихнуть не нужное богатство с подарков...

для колясик2006:

каждый год в тему с подарками я выкладываю это видео этот год исключением не станет всем всем всем кто прохавал жизнь с самого низа всем кто знает что такое патеря и уши костоедов в подарках всем вам я посвящаю этот трек http://www.youtube.com/watch?v=m4xA_tzPFxA

для Popelucho: Но тут наверное люди все еще верят в деда мороза...

Ну не то, что в деда мороза, но всё таки надежда умерла последней. Я очень надеялась, что админы учтут нынешний курс кредитов, особенно при заливке реала. Как ты мне сказал, что я как минимум дедушкину пенсию залила, а нападали тулкиты второго уровня, которые просто неактуальны. Видать на что то оригинальное или новое рассчитывать не надо было, просто тупо напихали новогодних подарков, и не важно какой это праздник: 5 летие проекта, Новый Год или 6 лет - результат один и тот же - плачевный

для Popelucho: ну в этом др в подарках присутствует ка краз таки обман)и претензии к админам вполне уместны.последнее время было то что на нг то и на др)так вот посмотрев в одной из тем дроп с подарков на нг то все казалось нормлаьно)да с подарка может выпасть 2 части нано сета да это неокупит подарок можно уйти и в минус тыщ на 50(неговоря о дропе уник имени) но к этому был готов.как и другие думаю тоже хотели увидеть моды на 16 и расчитавали на них для чего и покупали эти люксы ,неокупится да хоть пуха будет)а что видем 1 нано кусок и прочее гавно.получается подарки не как на нг а как на прошлый др. только тогда знали что будет а сейчас провели игроков вокруг пальца.

и скажу для хаев которые радуются что кто то просрал бабла и улетел в минус))нехрен стоять у 201 с просьбами продать им мод финист или мод гатлинг.вам то их тоже неоткуда взять будет если толкьо со старых запасов а до нг ещё далеко

Я очень надеялась, что админы учтут нынешний курс кредитов,

С какой, интересно, стати? Администрация оценивает кредит в 7 (семь) рублей. Содержимое подарков в 1200 и 2400 кредитов - исходя из шанса дропа, трудозатрат на добычу в игре и ещё хз чего. А то, что у игроков накопились миллионы игровых рублей и они установили свой курс и свои цены на товары, вовсе не говорит, что админы должны по этим ценам продавать.
В игре слишком много рублей.

У кого-то в игре рублевый станок пыхтит)

для Kpex:
Желаю тебе, получать зарплату в 14к рублей. Что эквивалентно 2000$ по курсу 1998 года. А то, что у людей накопилось миллионы рублей и ими они установили нынешний курс в 53 рубля за доллар, это вовсе не должно говорить, что работодатель должен тебе поднимать зарплату.

P.S. Ты и правда дуралей, раньше я о тебе был иного мнения.

Кто дал погоны этому идиоту ?

я всем доволен.
спасибыч за подарки

Рублёвые порадовали, кредитные- говно. Значит заливать не стоит)

для Dimka_ru: Я вовсе не против того, чтоб работодатель поднял вам зарплату. Вы, грубо говоря, напечатали себе денег, но иностранный автомобиль не должен от этого стоить дешевле. Вы накрафтили оружия и еще ни одного не сломали, вы навыбивали и навыигрывали в конкурсах инструментои и крангов столько, что своим можно и подешевле продать, поэтому теперь недовольны, что они вам достались по такой высокой цене. Единственное, что удовлетворяет - листок ксена, потому что его нигде больше не купишь и цена на него не упадет.
Подарки за реал - для реальщиков, для Тихаса, например, не имеющего завода и на копающего. Но и он может сказать "Я лучше продам креды и куплю на рубли у задротов все, что пожелаю" и в этом прелесть Юнита, а вы просто переоценили кредовые подарки. Примерно в десять раз )

В этом году стена плача намного меньше чем в том... Умных прибавилось однако)

для Kpex:
Не, ну ты забываешь что в 2500кр>тыщи реальных рублей 1 инструменты/4 кранга/мод 15 лвл оценили именно разработчики.

для Kpex:
"Я лучше продам креды и куплю на рубли у задротов все, что пожелаю"

Именно так я и сделал)))
Ни одного кредита, ни одного рубля(игровых) на подарки не вложил.
И очень счастлив.

для David Blaine: Именно об этом я писал в предыдущем посте. Разработчики оценили многочасовое задротсво, трату расходки и риск быть облутанным в 1000р реальных рублей. По этому поводу можно спорить, но посчитай, сколько будет стоить пробафать ствол до уровня мода. 2510кр. стоит +ПротоПГ
Корень проблемы состоит в том, что в игре нет людей готовых отдать 1000 реальных рублей за содержимое подарка и слишком много людей готовых копать палкой день и ночь и продать накопанное за бесценок.
А потому что оно никому ненужно.
1 2 3 4 5 »