Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 11,613

Спасибо разработчикам.

Хочу поблагодарить разработчиков за такие подарки. Молодцы!!!Так держать!!!

Re: Спасибо разработчикам.

Игроки не виноваты , что в игре сложилась парадоксальная ситуация , когда официальный и рыночный курсы креда различаются более чем в 10 раз ! Мониторить курсы и вносить своевременные корректировки - обязанность администрации ! Абсолютно ясно , что в механике игры что то явно не в порядке , иначе такой ситуации попросту не было. А Админы , вместо того , что бы устранить причины дисбаланса , самоустранились и , более того , окончательно дискредитировали себя очередным кидком игроков , которые по доверчивости залили сюда свои кровные !

для CTAPMOC:
Все это, дело добровольное.

Такой курс меня полностью устраивает , залил - продал и денех куча .
Но вот как не реальщику накопать на броню пушку там и еще по бафу влепить хотябы - не представляю .
Все в одну калитку .

для I7uKa4oC:
если спрос уменьшится, то и курс упадет)) так что одни плюсы

http://troll-face.ru/static/mg/bd10dfcb503be20efba09d097fe15801.jpg

для Kpex:
Я конечно понимаю надо защищать политику партии, но 2+2 сложить не сложно, пока есть подобные мне, кредитов реальщикам нужно заливать больше, ведь мы их скупаем, а так же и другие, пропади мы, остануться только другие, следовательно те крдеы что мы скупали больше не нужно будет заливать, так как покупать их не кому, я не вижу большого потока новыйх игроков, мульты да и только, не дорожить игроками могут другие большие проекты, но и они как не странно дорожат, если ты долго не заходишь, тебе приходят с письмами с предложением вернуться в игру и получить плюшку

для I7uKa4oC: Пока есть лопаты, реальщики жируют. В игре нет дефицита лопат, в игре неиссякаемый источник игровых рублей, в игре есть дефицит реальщиков.Реальщиков желающих купить что-нибудь за рубли. Реальщиков, которым нужно было бы много игровых рублей, чтоб купить нужную вещь. А сейчас в игре слишком много игровых рублей.

Тут реально половина упоролась? Или просто не хочет думать? Какие к черту курсы? Давайте смотреть на ситуацию, так как она есть. Подарок стоил 1000 реальных рублей, для некоторых это приличная сумма. Что бы ее получить, человек работал несколько дней. И вот человек решил залить себе на подарок, получил с него какое то УГ. Просто вдумайтесь, подарок за реал хуже подарка купленного за игровые деньги, как так?Должно быть как минимум так: кредовый подарок по умолчанию должен быть чуть лучше рублевых.

23 Июня 2015 17:25, Popelucho [17] :
для I7uKa4oC:
я думаю никто и не заметит, если на 201 станет на одного меньше..

Удовольствие сидеть на заводах 3 года , получать халяву от школоивентов, взвинтить курс до 105, а потом создавать темку "мине плоха выпали я тут раз в год побарижыть захажу прошу дубляж"

для Kpex: Я как то не заметил проблемы с покупкой кредитов, так что я с тобой не соглашусь, продают кредиты достаточна не плохо, и те кто вливает в игру так и будет это делать до поры до времени, но вот терять игроков в проекте в котором онлайн обычно 100 игроков, как то слишком смело, при этом кредовые подарки стали покупать все меньше и меньше, потому что в них падает шлак, это уже сигнал для Админов что они делают что то не так, в этой теме не довольных не так много, по той причине что не так много и кредовых подарков куплено было, по сравнению с предыдущими годами, а следовательно в следующий раз еще меньше будет куплена, Админы сами отбивают охоту вливать деньги, я вспоминаю времена когда из подарков реально падали ништики, так после уже прошедшего срока я шел заливал бабло и покупал подарки в два раза дороже, сейчас разве кто то это делает? Сейчас их даже по дешевке мало кто покупает. Лично тебя я понять могу, ты сидишь на окладе и давно уже не вливаешь деньги, поэтому в принципе тебе по фигу что с них падает.для _skyshot_:
Каждый нашел свой смысл в игре, вот и все

для I7uKa4oC: Я не сижу на окладе ) Я копаю, как и все и на НГ залил на подарки больше, чем когда-либо и получил два листочка, Морозко части и мод.молнию, которая до сих пор валяется, поэтому обьясняю вам, что подарки за креды для реальщиков и реальщики покупали бы их, если б лопаты не продавали после праздника содержимое за бесценок.
Ты ведь трговевец, продавай АпНано части не про 50-75, а по 150. Они в рейдах падают реже, чем в подарка, а в подарка - два раза в год. Деньги у людей есть и умный предпочтет купить вещь, а не играть в лотерею. Реальщикам придется залить больше для покупки игровых - снизится курс. Понятно, что спроса нет, но это уже проблема не подарков, её надо решать увеличивая ПвП до того уровня, на который рассчитывают админы.
Таким образом претензия звучит не "Подарки дорогие" или "Содержимое бедное", а " За такие деньги они никому не нужны"

для Kpex:
начнем с того что я и так не продаю за бесценок, а держу до лучших времен, я пол года не могу продать мод квазары, так как они попросту не кому не нужны , а за 150 к продавать я как то не хочу, расскажи мне когда это у нас листок характеристики подорожает так что бы его можно было продать хотя бы за 100+ к ? Да не когда, так зачем же им наполнять самый дорогой кредовый подарок, по чему его не положить в более дешевые, НГ подарки этого года были нормальными, не считая мод квзаара, что то я сомневаюсь что ты не сидишь на окладе, но поэтому поводу я спорить не собираюсь, смысла нет, раньше ведь ты точно был на окладе.

для Kpex:
Да и вернемся к вопросу о старых подарках, кого не устраивала их содержимая? Или может быть Админом не нравилось что люди льют кредиты что бы их покупать и посмотрим что происходит сейчас, я думаю что тут не сложно увидеть тенденцию снижения покупки кредовых подарков по сравнению с прошлыми годами, так вот я пытаюсь понять где же логика?

для Kpex:
для I7uKa4oC:
вы всё правильно пишите у вас у каждого своя позиция, были времена когда подарок покупали для того чтобы выпало актуальное * оружие или лист уникальной брони ну те же кузи, коньяки и поляны, но есть люди которые не хотят заливать не хотят копать и они с молчаливого согласия всего сообщества это вывели из игры, после того как ввели разовые вещи (моды и ап нано) нету желания что то заливать и что то покупать тут вы меня не убедите, да и не надо я сам вижу что выпадает людям, ну раз руководители проекта считают что нам и этого хватит будем ждать и надеяться может они пересмотрят свою точку зрения, от себя я пас ну а всем остальным удачи может и на их долю выпадет счастье.

Реальщикам придется залить больше для покупки игровых - снизится курс.
Реальщики после такого просто окончательно забьют на игру и покупку и уверяю тебя хоть по 500к ты будешь пытаться продать нано штаны - курс будет геометрически расти вверх.

для Dimka_ru:
ну это понятно да меньше реала выше курс, закон рынка, для реальщика сейчас осталось на пушки и броню по вешать по 5-6 тулок а дальше можно играть потихоньку без реала, рейды всё окупают. Весь сарказм проекта это его фанаты но увы их всё меньше и меньше, а чем то удержать или заинтересовать игроков этого пока не происходит, редкие ивенты разве что и обнова раз в год и то не значительная а получить на почту письмо типа зайди и узнай и получи плюшку этого не когда не было.

для ХАТУК: Тебе подарок от админов что ли не пришел? )

Ну так какой выход из положения то? Я предлагаю убрать рейды. Тогда уйдут игроки заходящие только ради них, остальные, возможно, выйдут в ПвП.

для Kpex:
что сразу убирать, придумать что нибудь, чтоб людям интересно было в пвп..
да и курс реальных денег к кредам, скажем так явно не каждому под силу.. заливая реал в Украине теряешь от 20 до 40% непонятно почему. И чтобы потерять 20% это надо укусить себя за жопу, придумывая хитрые системы оплаты. Допустим, чтобы купить +обвес на 16, нужно 3200грн, но со всякими комиссиями и левым курсом уйдут все 4000грн, за эти деньги можно трахать пару дней пару ахеренных блядей или неделю жрать лобстеров в ресторане, или купить пару рабов. И тут у меня вопрос много ли народу захочет 3 листика характеристик или две пары упругих сисек?

для Kpex:
Здесь остались игроки кто фанится либо на сухую либо под мухой, вторая категория кто торгует остальная малость кто ходит в рейды они трутся на 201 либо после рейдов уходят по другим играм, те кто капает или качается это мульты, как не крути из старых игроков пара-тройка ходит ради коллектива малость подкопать на вип. Вопрос то не в том как людей в пвп вывести кто хочет он там и находится вопрос в том как заинтересовать чтоб они туда выходили и не ради мобов, как понятно из последних событий политика тут роли не играет, людям нужен стимул и халявный стимул потому что те кто с реалом могут это и так купить.

Чуток не правильно посчитал, примерно 2000грн обвес или 3 подарка с 3 листиками характеристик или 1 одна великолепная пара упругих сисиек.
« 2 3 4 5 6 7 8 »