|
|
|
|
CAMEL [10]
17 Июня 2015 23:26 | Спасибо разработчикам.Хочу поблагодарить разработчиков за такие подарки. Молодцы!!!Так держать!!! |
| |
|
|
БУРАТИНО 37 [17]
23 Июня 2015 14:13 | Re: Спасибо разработчикам.Так все же Администрация виновата? |
| |
|
|
boromotor [15]
23 Июня 2015 14:21 | Re: Спасибо разработчикам.Папа римский Франциск |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Июня 2015 14:25 | Re: Спасибо разработчикам.Производитель же оценивает свой автомобиль гораздо дороже и продает за баксы, а вот сколько вы готовы отдать за один бакс, решать вам - игрокам. |
| |
|
|
boromotor [15]
23 Июня 2015 14:36 | Re: Спасибо разработчикам.Ну наверно кто продаёт бакс имеет приоритет формирования цены А не пролетарий требующий его по 7 |
| |
|
|
boromotor [15]
23 Июня 2015 14:37 | Re: Спасибо разработчикам.Ps что ж за отупение такое повальное в игре |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Июня 2015 15:08 | Re: Спасибо разработчикам.для boromotor: Что? Давай развернуто изложи свою позицию. Я вижу. тебе не терпится. |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
23 Июня 2015 15:08 | Re: Спасибо разработчикам.Все куда проще, я давно вишу в проекте только из за подарков, купил подарки за креды, содержимое продал за рубли, перевел в кредиты, вот такой вот круговорот, после таких подарков, рублей у меня осталось фиг да не фига, отсюда следовательно что и на Нг я смогу купить подарков совсем не чего, а следовательно когда я этого делать не смогу, проект потеряет еще одного игрока, вот к чему приводит такая политика Администрации, они сами убивают проект который и так ели дышит. |
| |
|
|
boromotor [15]
23 Июня 2015 15:15 | Re: Спасибо разработчикам.
23 Июня 2015 16:08, Kpex [16]
:
для boromotor: Что? Давай развернуто изложи свою позицию. Я вижу. тебе не терпится.
уже изложил и не однократно, плдними глаза что на каждой странице надо переозвучивать ? Ты куда-то не туда смотришь, мне ничего не "нетерпттся" |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Июня 2015 15:31 | Re: Спасибо разработчикам.для boromotor: Вот что сказал про купивших кредовые подарки Никита Михалков m.youtube.com/watch?v=sBgrgo0JVhg
и виноваты админы - это? Согласен. Но админы виноваты только в том, что не озвучили содержимое подарков, но тогда кто же стал бы их покупать? Ложить Мод.Гатлинги два раза в год опять же невыгодно. К НГ подрастет партия 16х тогда и будут для них подарки. А подстраиваться под перекачаных миллионеров, под курс 100 - значит толкать игру на погибель. Нет, ребята, кредит стоит 7 рублей, помните об этом, когда что-то покупаете за кредиты. Готовы отдать больше - пожалуйста, но потом не плачьте. |
| |
|
|
StingRay [4]
23 Июня 2015 15:47 | Re: Спасибо разработчикам.То ли в ГУВд произошло повальное протекание мозгов, то ли они подлизываются к админам, дабы попасть в ОК в следующем наборе) Причем тут выдуманный курс кредитов в 7р? если админы наполняли подарки с учетом нынешних цен на вещи на рынке среди барыг,а не по номинальной стоимости? |
| |
|
|
boromotor [15]
23 Июня 2015 15:52 | Re: Спасибо разработчикам.Во первый про подарки писали, мозги напряги А в свете происходящих в мире финансовых потрясений, мы пересмотрели и снизили на них цену.Логично предположить прежнее наполнение, что многие и ожидали, ты просто в мамбле редко и то заглушен. А то что не было детального описания это не значит что можно включать дурочку и ложить в подарки всякий шлак. Может ещё колу махорку и уомпасы туда положить Кому не выгоден Гатлинга в подарки ? 1 игроку 2 админу 3 гатлингу Нет, ребята, кредит стоит 7 рублей, помните об этом,http://www.youtube.com/watch?v=bXQ1NxuW-gM Ps куплю креды по 7
23 Июня 2015 15:37, boromotor [15]
:
Ps что ж за отупение такое повальное в игре
|
| |
|
|
boromotor [15]
23 Июня 2015 15:54 | Re: Спасибо разработчикам.Ps2 вопросов больше не имею |
| |
|
|
Popelucho [17]
23 Июня 2015 16:25 | Re: Спасибо разработчикам.для I7uKa4oC: я думаю никто и не заметит, если на 201 станет на одного меньше.. |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Июня 2015 16:33 | Re: Спасибо разработчикам.http://forum.unit-online.ru/topic/118311 - 2013й год
http://forum.unit-online.ru/topic/152698?post=54100f0f0684db193a403018 - 2014й год
Изучайте. И будьте в следующем году умнее. |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
23 Июня 2015 16:42 | Re: Спасибо разработчикам.для Popelucho: Все возможно, но ты не учел что я покупал кредиты, которые кто то закидывал в игру, на которых и держится весь проект, следовательно из за того что я перестану их покупать, поступления их в игру уменьшиться, а ко всему ведь не я один не доволен происходящим, отсюда делай выводы. |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
23 Июня 2015 16:44 | Re: Спасибо разработчикам.для Kpex: мне не чего там изучать, я могу так же тебе напомнить, что когда такая же ситуация уже была с подарками, админы их продублировали, показав что да, мы ошиблись и нам не все равно на игроков, так что топики эти можешь оставить тем кто только не давно зашел в игру. |
| |
|
|
*Inqusitor* [15]
23 Июня 2015 16:52 | Re: Спасибо разработчикам.для I7uKa4oC: Не купишь ты, куплю я. Какая разница? |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
23 Июня 2015 17:21 | Re: Спасибо разработчикам.для *Inqusitor*: Опять же, а так бы купил я и ты, того в два раза больше кредитов, улавливаешь смысл, , -1 человек кто покупал кредиты, следовательно потеря для проекта, так как ты купишь только столько сколько тебе надо или сколько у тебя есть денег, но мои та деньги у тебя не появятся, они просто пропадут, отсюда если нет 1 человека кто делал тоже самое что и ты, кредитов будет заливаться меньше, ведь пропал тот кто их скупал |
| |
|
|
БУРАТИНО 37 [17]
23 Июня 2015 18:07 | Re: Спасибо разработчикам.Надо закрывать тогда эту лавочку, без подарков всем все выгодно будет. Кроме Админ. и Гатлинга |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Июня 2015 18:10 | Re: Спасибо разработчикам.для I7uKa4oC: Не пропадут ) От тебя пользы экономике Юнита = 0. Ты покупаешь подарки и продаешь содержимое с целью наживы, т.е. присвоения игровых денег себе, а тут лопат готовых отдать эти рубли в разы больше, чем реальщиков и один предлагает больше другого. |
| |
|
|
|