Внимание! Много буков! Если вы моралфаг прошу вас воздержаться от комментирования данного поста.
Решил провести небольшой анализ кандидатов и выборы как я их вижу своими глазами.
_Filcher_ Лично не знаком с данным кандидатом, проанализировав его пасту могу сказать что планы годные, рили, но все же будут ли они воплощены в реальность если он станет главой гувэдэ? хзхз Не смог на форуме в 1 пост выложить, так что затрудняюсь тут чот сказать http://forum.unit-online.ru/topic/175597?post=55df14980684db4263776b92
Спойлер
вспоминаем стори с пашкой креком где он многообищающе выглядел и строил умное лицо
_Syndicate_Знаком с этим человеком, он жи сио2, не считаю его адекватным, он был главой смерша как и пашка крех, но там своя стори, кто понял тот понял)) Планы на год- полный зашквар, в игре так и нету четко написанных законов, модерации на форуме- жопой жуй, в игре стабильно есть один окашник на 201 и складе, так что за правонарушениями следят. НЕ НУ СМЫСЕЛ ЕЩЕ СЛЕДИТЬ?
3. ГУВД будет заниматься продажей по относительно дешевым ценам Тулкитов и Еды.А ктот хавает вообще эту еду? Тулкиты по 1,5 никому не впаришь 1 лвл да и разве гувд должен заниматься тулкитами и едой?
вакка Обьемная программа, но такой бреееееееед. Просто вчитайтесь под спойлером
Спойлер
1. В связи с тем что онлайн падает и за ужесточа́ющих законов .Если Администрация меня поддержит то клан ГУВД будет заниматься за перевоспитанием нарушителей ,а именно будем принуждать нарушителей к труду на благо проекта .Например:провести 10 ивентов с призовым фондом не менее 60к за каждый ивент ,за 6 месяцев,тем самым нарушителю придётся много трудиться убивая мобов чтобы набирать нужную сумму чтобы провести ивенты .Клан ГУВД будет следить чтобы работа была выполнена за установленные сроки и нарушитель не должен нарушать законы и за не выполненных условий персонаж снова отправляется в бан ,и разбан уже только за реальные деньги.Также будут и литературные работы ,написать 30 литературных работ за 3 месяца .будем следить чтобы работы небыли скачены с интернета .Темы будем сами давать и каждое литературное произведение будут объёмными .Есть и такой вариант сделать 15 видео обзоров с комментариями для рекламы проекта .нарушитель должен в разных сайтах их выкладывать тем самым прославляя проект ,для притока новых игроков .
Нарушители будут копать? Штоооо? НОК для ивентов у нас есть, какие видео обзоры с коментариями для проекта? Этим должна заниматься администрация, но никак не игроки. С прославляя проект в голосину вообще.
Fill Сверхразум.
Юра ХованскийСверхразум х2.
Ripper11 Не осилил до конца его пост, ничего не могу сказать.
РезяЕсли резя будет главой и будет гувд- будет много фана. Но вопрос в другом, будет ли резя подавать свою кандидатуру?
Асталависта, Леся и ЭрсиТралли
И вот главный кандидат, который я уверен соберет не более 2 голосов(1 из них будет за самого себя) великий, могущий, умный, сильный, характерный
Дон-папаСпойлер
28 Августа 2015 23:24,
Don-papa [15]
:
Добрый вечер Г.Нежниатомск !
На пост главы Гувд выдвигаю свою кандидатуру.
• В планах создать сильный боевой клан!
• В планах мотивировать своих людей,чтобы стремились стать еще сильнее.
• В планах сделать союз с определенным кланом,но о этом по позже.
▸ Своих бойцов я научу хорошо дуэлиться 1 на 1.
▸ Так же в клане будет строгая дисциплина.
▸ Если будет 3 выговора на игрока "серьезных" пойдет под увольнение!
Желание только одно у меня.
На протяжении 1-го года набрать сильных, адекватных бойцов в клан.
Которые будут и в радость, и в горе со мной!
Чем он будет отличатся от обычного клана?
Пожалуй только абилити на урон.
Друзья!Скажу сразу на абилити я не претендую,но если клан НКВД утвердит выдать нам ее,значит так нужно было.
Всем остальным кандидатам желаю удачи!
Очень жалею что на форуме запрещена ругань в любом ее проявлении, ведь рассказать об этом кандидате без матерных слов фактически анриал.
Видимо данный человек живет своей реальностью, не воспринимает адекватной критики игроков и не замечает своего тупизма. Хотя тупизм это очень мягко сказано, скорее всего даунизм. Его планы- это полый зашквар, это поймут даже такие личности как джокер и боромотор.
▸ Своих бойцов я научу хорошо дуэлиться 1 на 1.А себя ты научил? От гнаша толку то больше. Насколько помню тебя без абилки гувд ты даже не высовывался в пвп то, да и с абилкой дело то не особо менялось. Постреливал с респа с мгса. Адский даун, его сообщения на форуме выносят мозг. Но даже в программе он как всегда не смог в фразу.
[i]▸ Если будет 3 выговора на игрока "серьезных" пойдет под увольнение![/i
Это как понять то? Реза, сними видео где расшифровуешь еще одну фразу.
Остальных кандидатов не читал, все что думаю написал.
УДАЧНЫХ ВЫБОРОВ!