|
|
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 19:27 | Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)Прошу общественность поделиться своими надеждами и чаяниями в отношении предстоящего срока на посту Главы ГУВД. Какую политическую направленность вы хотели бы видеть? Какую общественную нагрузку должен нести клан и как она должна быть вознаграждена. Рекомендации по составу. Много обещать не буду, т.к. не все в моих силах. Со стопроцентной гарантией могу пообещать чего-либо не делать.
Так же отвечу на вопросы, только не слишком каверзные.
Сообщения других кандидатов будут игнорироваться (с вами мы побеседуем отдельно). Сообщения рези будут игнорироваться особенно сильно |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 19:36 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)Предвыборная программа: Спойлер Уважаемые жители Нижнеатомска! Если вы меня выберете главой ГУВД, все останется, как есть! А точнее: в ГУВД будут приниматься только нормальные люди или те, кто может вести себя нормально, не нарушать Законов Нижнеатомска, клановую политику и нормы общественного поведения; клановая политика будет прежней - война преступникам, их пособникам и каждому, кто ее пожелает: будем гнобить коронованных идиотов, слава-украинцев и пресмыкающихся перед ними дцпешников; будем помогать новичкам, конечно - посредством чата Милиция каждый милиционер сможет принять вызов и оказать огневую поддержку пострадавшему лицу или дать консультацию по поведению в критической ситуации. Будет ли выплачиваться зарплата милиционерам? Нет. Поскольку ГУВД лишен поддержки ОК в борьбе с мошенниками (жалоба forum.unit-online.ru/topic/171894 так и не рассмотрена), каждый сотрудник будет оказывать помощь новичку самостоятельно, если такового найдет. Получать сотрудник будет только моральное удовлетворение от проделанной работы. Главная задача ГУВД будет та, ради которой он создавался - дисбаланс сил в ПвП. Дисбаланс в сторону добра! Не надо питать надежду, что ОК поделится властью и мы будем помогать следить за порядком в городе. В городе хватает окашников, они прекрасно справляются, они, кажется, прирожденные НоПвПшники, а вот за пределами города, на локациях - бардак. Да, будем воевать за локации: сначала отнимем локатор и вертолетную площадку (они нам необходимы для борьбы с преступниками), потом установим контроль над денежными локациями Комаринский рынок, Мотель Гравена и др., если найдется талантливый играющий Глава БО и достаточное количество бойцов, займемся заводами. Я всегда открыт для новых инициатив, даю шанс проявить себя каждому желающему и готов продолжать бороться с преступностью. Пора вернуть в Юнит времена, когда рулили правильные ребята!! |
| |
|
|
BloodBeard [9]
2 Сентября 2015 19:48 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)Давай побеседуем |
| |
|
|
*The Dump* [13]
2 Сентября 2015 21:11 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)Не вижу смысла вытирать ноги о г**но |
| |
|
|
Politik-duri [16]
2 Сентября 2015 21:52 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Kpex: тебе нравится унижение? |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Сентября 2015 22:16 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Politik-duri: для *The Dump*: http://apikabu.ru/img_n/2011-07_2/a2494e.png |
| |
|
|
Nekrol [16]
3 Сентября 2015 19:04 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)Зашол, вытер ноги ап чьюто фуражку и вышел. |
| |
|
|
Kpex [16]
3 Сентября 2015 19:32 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Nekrol: http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/bud-plohim-parnem_39017407_orig_.jpg |
| |
|
|
Гатлинг [15]
3 Сентября 2015 19:35 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)Зашел вытер ноги об говно в очках.. пошел дальше |
| |
|
|
Natus Immortal [15]
3 Сентября 2015 19:45 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)Зашел первый раз за полгода. Через минуту меня заспамило существо с милицейским значком - дай это, покажи то, давай стану твоим рефом. Крех, разгони клан и собери его заново. Позор же :( |
| |
|
|
David Blaine [16]
3 Сентября 2015 21:09 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Natus Immortal: так тут как раз перевыборы, крех вот мечтает опять избраться и с таким составом дальше существовать бесцельно. |
| |
|
|
Kpex [16]
3 Сентября 2015 22:31 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Natus Immortal: Ну останемся мы с бестом вдвоём и что? И из кого собирать новый? И зачем? Клан возрождался для конкуренции преступной группировке Бригада - монополистам на заводах и подавляющей силе в ПвП. Потом Марко наныл админам и боевую абилку порезали до +10, она перестала играть роль против хаев с кузями. В ПвП - да, встречаемся и воюем и бриги признают, что абилка ощутима. Ну а для того, чтоб воевать в ПвП не надо никакого особого состава, достаточно различать значки и не стрелять в своих - это и есть первые требования к кандидатам. Для победы на локациях же нужны зерги и талантливый командир, но это планы на будущее. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
3 Сентября 2015 22:34 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)Правда не вышла бы из колодезя, если бы сырость не испортила её зеркала. (с) Козьма Прутков
для Kpex: Как ты понимаешь эту пословицу? |
| |
|
|
w33eppo [14]
3 Сентября 2015 22:59 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Гатлинг: Ты куда пропал(( |
| |
|
|
Kpex [16]
3 Сентября 2015 23:06 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Генерал Гнидодав: Никак. Но я быстро учусь и способен воспринимать информацию, если она выражена нормальным человеческим языком. |
| |
|
|
Politik-duri [16]
3 Сентября 2015 23:36 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Kpex: зачем тебе ещё один срок в ненужном клане в полумёртвой игре? |
| |
|
|
Kpex [16]
3 Сентября 2015 23:47 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Politik-duri: Ради абилки, конечно же. Я в любом случае буду воевать с бригами, а с абилкой это будет чуть легче и эффективнее. Ещё я смогу собрать людей, которые тоже будут воевать с бригами и тоже с абилкой. Кроме того, я верю что скоро введут новую систему клановых войн, где мидлы будут играть важную роль - это даёт надежду на интересную игру. |
| |
|
|
drunkman [11]
4 Сентября 2015 01:47 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Kpex: а если "победишь" бригов, с кем будешь воевать? |
| |
|
|
АДМИРАЛ [16]
4 Сентября 2015 02:30 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Kpex: Так сколько уже времени прошло и не нашли талантливого командира? |
| |
|
|
Saveaaa [16]
4 Сентября 2015 02:51 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)для Kpex: Мультов насоздаёш?) |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
4 Сентября 2015 03:09 | Re: Общественная приемная КРЕХа (Вытирайте ноги!!)
3 Сентября 2015 23:34, Генерал Гнидодав [16]
:
Правда не вышла бы из колодезя, если бы сырость не испортила её зеркала. (с) Козьма Прутков
для Kpex: Как ты понимаешь эту пословицу?
4 Сентября 2015 00:06, Kpex [16]
:
для Генерал Гнидодав: Никак. Но я быстро учусь и способен воспринимать информацию, если она выражена нормальным человеческим языком.
Похоже на расстройство мышления... А более простую пословицу как понимаешь? Закон - что дышло, куда поворотишь, туда и вышло. |
| |
|
|
|