|
|
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2015 14:25 | ГУВД - придумай слоганКлану ГУВД нужен слоган. Мы хотим оставлять свое имя в скрижалях)) Если по простому - нам нужен слоган, которым бы оперировали в битвах, например, слав послание поверженному врагу. Типа как печать - -Ты, браток, не с ГУВД - вот теперь и х.. тэбе. Условия - в течении недели шлите сюда свои варианты слоганов. ПРиз - 200к. По итогам приз вручен будет Тихасом или мною у 201-го. Выбор победителя - на совести приглашенного участника, он же судья - Андрей Охотников. Дерзайте) |
| |
|
|
Дикий Змия [8]
21 Октября 2015 10:09 | Re: ГУВД - придумай слоган-На клыка ворам убийцам, Вам на респе пора биться! |
| |
|
|
Леголас7 [15]
21 Октября 2015 11:15 | Re: ГУВД - придумай слоган1. Твоя смерть- это еще один шаг к порядку и закону в нашем мире! 2. Наш мир против твоей души в нашем мире! 3. Тебе рано в ад, но пора за решетку! 4. Плохо влиял на этот мир? Так получи то что заслужил! 5. ...Обжалованию не подлежит! |
| |
|
|
Леголас7 [15]
21 Октября 2015 11:21 | Re: ГУВД - придумай слогандля Асталависта: А когда окончание ивента? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
21 Октября 2015 11:30 | Re: ГУВД - придумай слоган
21 Октября 2015 12:21, Леголас7 [15]
:
для Асталависта: А когда окончание ивента?
Условия - в течении недели шлите сюда свои варианты слоганов.Как судья конкурса, принимаю ваш креатив до 26.10.15 15-25. Победитель будет объявлен не позднее 28.10.15. |
| |
|
|
Задира [11]
21 Октября 2015 11:33 | Re: ГУВД - придумай слоганТы нарушил мой закон и совершил дурной поступок встав у нас на пути! |
| |
|
|
Асталависта [15]
21 Октября 2015 13:00 | Re: ГУВД - придумай слогандля Маркиз де Сад: Ты ограбил чью-то дочку? Отобьем тебе мы почку!
Враги е$#т твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сука, неповадно было!
У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру!
Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пи$#ры пойдут На смерть в атаку штыковую!
И даже если взять бл$#й, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки.
Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой!
Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма.
Нам - пох$#й (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд.
И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - п$#@ец, какой народ, Когда нам съездят по е@#лу. |
| |
|
|
Асталависта [15]
21 Октября 2015 13:00 | Re: ГУВД - придумай слоган(с) |
| |
|
|
Дикий Змия [8]
21 Октября 2015 13:01 | Re: ГУВД - придумай слоган-Пока отбил тебе бока, можешь сказать, воля пока. -Ты преступный элемент, лети к респауну в момент. -ГУВД несет добро, что говно лежит давно. |
| |
|
|
taran5 [17]
21 Октября 2015 14:31 | Re: ГУВД - придумай слоганЛюбой на вашем фоне выглядит убого - Будь он Робокоп иль Терминатор, ведь ГУВД вы от Бога, Преступности аннигилятор! В Нижниатомске мирно: не страшно пройтись, Трудитесь без отдыха и сна, Знаем мы: ГУВД на страже, значит в безопасности Игра!
нас больше не зовет народ ментами, Мы ГУВД, а не мусора! жетоны на груди, а няшки в инвентаре, Гордо звучит это слово - ГУВД! Воры держитесь заряжен Gatlinq! |
| |
|
|
МаЙори [6]
21 Октября 2015 14:35 | Re: ГУВД - придумай слоганПока не сломана нога,почки не отбиты Приди и сдайся вор картавый А то от**им битой |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
21 Октября 2015 15:29 | Re: ГУВД - придумай слоган"каждый день обжабанный" в честь главы) https://coub.com/view/1pl3mvb8 |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
21 Октября 2015 17:00 | Re: ГУВД - придумай слогандля Генерал Гнидодав:
Когда мы в НОК объявим конкурс для активистов ЛГБТ, то ваша кандидатура, безусловно, будет в числе лидеров.
Пока что, увы, ваш искрометный юмор сексуальных меньшинств оставьте для своей голубой тусовки)
ЗЫ Замечание касается и прочих шутников - слоган может носить содержание любого характера, но только текстовое.
Спасибо. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
21 Октября 2015 18:42 | Re: ГУВД - придумай слоганПовторюсь! "каждый день обжабанный"Спойлер для Чарли Лучано: Бабушке одного моего знакомого тоже везде геи мерещились... Спойлер Это было как раз перед её смертью |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
21 Октября 2015 20:17 | Re: ГУВД - придумай слоганВ земле ненужен тебе ствол В обойму вставив свой патрон Ты мразь забыл, что Я-Закон! |
| |
|
|
Stelsa [7]
21 Октября 2015 21:31 | Re: ГУВД - придумай слоганОпиум для народа - ГУВД для закона. Нижнеатомск для народа, ГУВД для приговора, есть гарантия закона. ГУВД режим закона - транспортировка произвола. Нижнеатомское ГУВД координаторы закона, тяни до приговора. Гарантия порядка в Нижнеатомске - клеймо ГУВД я-закон. Режим работы ГУВД, не зависящая транспортировка - к взлёту не готов? - исполняй закон! Клеймо ГУВД я закон - благо для координации порядка. |
| |
|
|
*Best [6]
21 Октября 2015 23:07 | Re: ГУВД - придумай слоган• Вместе с ГУВД удача на твоей стороне(Мне это больше всего нравиться)! • Полюбил себя. Полюбишь и ГУВД. • Если враг повержен,значит ГУВД не свержен! • Где мы, там победа. • Броня крепка и танки наши быстры! • Ни одной ракеты мимо цели! • Ни шагу назад! Наше дело правое, победа будет за нами! • Победа или смерть! (Такой,тоже не плохой слоган) • Если хочешь победить,с ГУВД давай дружить • Война – преступление, которое не искупается победой. • Только вперед, только на линию огня, только через трудности к победе и только к победе — и никуда иначе! • Если в ГУВД попал,много значит побеждал • Будем биться целый день,вкус победы объедень! • Хочешь много побеждать,быстро к нам давай вступать! • Ты связался с ГУВД,очень плохо теперь тебе! • Надо меньше крови лить,лишь победы нам вкусить. •Будет день с кровавой ночью,но ты знай,нам хватит полномочий! • Если в ГУВД попал,много значит побеждал • Будем биться целый день,вкус победы объедень! • Хочешь много побеждать,быстро к нам давай вступать! • Ты связался с ГУВД,очень плохо теперь тебе! • Надо меньше крови лить,лишь победы нам вкусить. • Будет день с кровавой ночью,но ты знай,нам хватит полномочий! • Шутки плохи с ГУВД,в морге будете вы все! (Объеденил) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
21 Октября 2015 23:14 | Re: ГУВД - придумай слоганГУВД - славные ребята |
| |
|
|
Stelsa [7]
21 Октября 2015 23:26 | Re: ГУВД - придумай слогандля ReZ@k:
22 Октября 2015 00:14, ReZ@k [15]
:
ГУВД - славные ребята
http://www.youtube.com/watch?v=ZHKWlBT-2F0 |
| |
|
|
*Игнасио Лайола* [7]
22 Октября 2015 01:06 | Re: ГУВД - придумай слоганМЫ Закон, а Закон всегда опирается на меч. Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины. МЫ(ГУВД) - карающая длань правосудия. Кто к нам с копьем, тому сдачу трезубцем. Acta est fabula!(акта эст фабула) — «пьеса сыграна!»(после отбития почек хулиганам) Вас стёрли. Aequo pulsat pede(аэкуо пулсат педе) — «смерть безучастно поражает любого» ГУВД - Amicus humani generis(амикус хумани генерис) — «друг рода человеческого». Censor morum(цензор морум) — «суровый блюститель нравов» ГУВД - Готовы Убивать Во имя Добра. Горазды Урыть Всех Дурака. Contumacia cumulat poenam(контумациа кумулат поенам) — упорство усугубляет наказание ГУВД - In hoc signo vinces(ин хок сигно винсес) — под этим знаменем ты победишь Милосердие - удел слабых. Не стоит шутить со мной, червь. Dura lex, sed lex(дура лекс, сед лекс) - суров закон, но закон. Non rex est lex, sed lex est rex(нон рекс ест лекс, сед лекс ест рекс) — Не царь является законом, а закон — царём. Порядок из хаоса. Fiat justitia, et pereat mundus!(фиат юстициа ет переат мундус) — пусть восторжествует правосудие, хоть и погибнет мир! |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
22 Октября 2015 01:35 | Re: ГУВД - придумай слоганВ Гувд с бошкой не дружат! Взрежут, вздернут и отдрючат! |
| |
|
|
|