|
|
|
|
Deep Thought [42]
17 Ноября 2015 20:14 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 15:00 | Re: О нашей Родинедля Эвелин Ротшильд:
) Я в этом референдуме голосовал, однако)
За сохранение СССР, естественно. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
29 Января 2016 15:02 | Re: О нашей Родине
29 Января 2016 15:52, Хлоп-хлоп [15]
:
29 Января 2016 15:45, Эвелин Ротшильд [12]
:
для Хлоп-хлоп: Ленин прописал в рамках своего времени - этой возможностью воспользовались в 1991 году
При Ленине и Сталине они сами рвались в состав. И раз у них была возможность так вот просто взять и выйти чё же либерасты орут что совок-тюрьма народов? А не будь у них возможности выйти в 91 году - вылилось бы в ещё большую резню, чем была во всяких чуркистанах. Потому что были у власти не Ленины-Сталины, а горбачёвы-ельцены.
или твои братья троцкисты с 1953 года... Вы ты постарались развалить СССР, начиная с демотажа хохла-троцкиста Хруща... |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 15:06 | Re: О нашей РодинеЧто характерно - и Ельцины, и Горбачевы, и все остальные, кто предал СССР - были членами КПСС.
Высокопоставленными членами.
Система сожрала саму себя. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
29 Января 2016 15:08 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано:
29 Января 2016 15:48, Чарли Лучано [5]
:
29 Января 2016 15:35, Эвелин Ротшильд [12]
:
для Хлоп-хлоп: как ты думаешь вышли бы республики СССР из состава -если у них не было возможности?
Справедливости ради - вышли бы при любом раскладе, как отвалились окраины от Российской Империи после Октябрьского переворота 17 года. Собственно, СССР так и не смог вернуть себе территории, которые его руководство просрало в результате революции - даже по итогам Второй мировой войны. Когда коммунисты союзных республик дружно предали СССР и развалили его на 15 недогосударств - ленинский подарок в плане возможности в любой момент покинуть Союз им помог на все 100%, тут да. Но если бы такого замечания бы и не было - то отвал бы просто происходил на вооруженных условиях воодушевленных теми идеями Ваней. Оно Вани - суть пустой сосуд. Что им в башку зальют - тех резать и пойдут. ЗЫ Хотя, конечно, будь СССР не союзом, а единым государством - территорий потеряли бы намного меньше. Например, Беларусь и Казахстан наверняка бы остались в едином государстве. Да и Украина бы ужалась до западных областей.
Среди просранных территорий надо полагать имелись в виду Финляндия и Польша? Напомника, каков был статус этих территорий в РИ, и какое их отношение к СССР в годы гражданской войны и после? Твой камень в огород большевиков по данному вопросу как то не убедителен, на фоне крайнего нежелания собчаковского чма принимать в состав России Новороссию и Приднестровье, которые обеими руками за воссоединение с Россией. Во всяком случае, 2 года назад вопрос обстоял именно так. Ты опять вытягиваешь на длительный разговор, но смысл с тобой об этом говорить? Я уже услышал по этому поводу ответ от тебя: денег нет. Кормить дополнительно 20кк донбасских, одесских, харьковских и прочих ватников олигархический путинский режим не намерен. А то не хватит на проведение ЧМ по футболу, компенсации ротенбергам и дотации Кадырову. По поводу 300 страниц я очень хорошо помню ответ ротшильда, если хочешь иди копайся тут в постах месячной давности. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
29 Января 2016 15:09 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: Немного загавора подсыплю 1. Ротшильд легализовался в СССР в 1953 году, Рокфеллер через месяц, когда начальником КГБ стал Андропов. 2. примерно через 10 дней после убийства Сталина Черчилль получил свой орден, хотя по факту 2й мировой был изгнан с позором, т.к. ему не удалось выполнить свою основную функцию по уничтожению СССР... 3. После убийств Сталина- Берии - арестовали людей из личной разведки Сталина (под командованием Главы царских спецслужб Ничволодова, который начал сотрудничать со Сталиным с 1928 года)... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
29 Января 2016 15:09 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Да, и ты таки определись, в Октябре 17-го был переворот или революция? |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
29 Января 2016 15:13 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Насчёт Белоруссии - Батько и сейчас бы к нам присоединился, если бы на троне не сидело чмо, которое всех продаёт, вот и вертится он как может. Мужик хитрый и изворотливый, но действует в интересах своей страны всё таки, в отличии от путина и Ко. А вот с Казахстаном не уверен. Лично знаю мужика, который в конце 80-х перебрался от туда в Питер. Потому как могли придти молодые казахские самостийники и попросить денег за жизнь кого-нибудь из родственников. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 15:16 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп:
Переворот, конечно же.
И да, можешь навешивать на меня все причитающиеся к даннному определению ярлыки, прописанные у необольшевисткого быдла - почту за комплимент -)
ЗЫ А по сути своего наброса ты обосрался, и всего лишь злобно пытаешься отвести внимание от очередного фейла.
Скучно с вами, госопода гейволюционеры, скучно.
Ну да кто себе психа в идолы берет - тот недалеко от него и уходит. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
29 Января 2016 15:17 | Re: О нашей Родине
29 Января 2016 16:09, Эвелин Ротшильд [12]
:
для Хлоп-хлоп: Немного загавора подсыплю 1. Ротшильд легализовался в СССР в 1953 году, Рокфеллер через месяц, когда начальником КГБ стал Андропов. 2. примерно через 10 дней после убийства Сталина Черчилль получил свой орден, хотя по факту 2й мировой был изгнан с позором, т.к. ему не удалось выполнить свою основную функцию по уничтожению СССР... 3. После убийств Сталина- Берии - арестовали людей из личной разведки Сталина (под командованием Главы царских спецслужб Ничволодова, который начал сотрудничать со Сталиным с 1928 года)...
Спасибо, я не курю:) То что Сталина и Берию убили в интересах партийной номенклатуры я согласен. Номенклатура не хотела быть подчищеной, а хотела сидеть в безопасности для начала. А потом захотела из управляющих стать собственниками. Это и есть главная причина распада СССР. Однако Андрей до сих пор не понимает, что коммунистами эти людишки не были никогда. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
29 Января 2016 15:20 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: ясно, тут уже действует правило, о котором троцкисты не слышали: "каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше"...
|
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
29 Января 2016 15:25 | Re: О нашей Родине
29 Января 2016 16:16, Чарли Лучано [5]
:
для Хлоп-хлоп:
Переворот, конечно же.
И да, можешь навешивать на меня все причитающиеся к даннному определению ярлыки, прописанные у необольшевисткого быдла - почту за комплимент -)
ЗЫ А по сути своего наброса ты обосрался, и всего лишь злобно пытаешься отвести внимание от очередного фейла.
Ну да кто себе психа в идолы берет - тот недалеко от него и уходит.
Что-то нет ответа про Финляндию и Польшу, слазай в любимую википедию что ли. Или ты имел в виду другие территории? Какие же? Напомни так же, где я говорил, что являюсь полным сторонником всех идей этого несчастного Мухина, о котором ты теперь упоминаешь едва ли не в каждом посте? Я говорил об одном. Но ты об этом не хочешь ни думать, ни говорить вовсе не потому, что это придумал Мухин, а потому что это смертный приговор путину (коллективному) и всем верным запупинцам. Вроде тебя. И доипался до меня, что я доипался до путина якобы из-за предлога, но факту из-за того, что он некомпетентное даже в таких элементарных вопросах чмо. И макнуть его в его же собственное гавно я не упускаю шанса, это правда. Нравится смотреть как вы все вместе потом это подтираете. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 15:27 | Re: О нашей РодинеВ общем, подытожим:
1. Дядя Вова сказал, что Ленин был не прав, а прав Сталин - историей развала СССР доказано более чем.
2. Дядя Вова вместо "Закавказской" назвал 4-ю республику, подписавшей союзный договор, "Северо-Кавказкой", причем сразу сказав, что точного названия он не помнит - что вызвало вполне хохляцкие скачки перемоги у необольшевиков.
Ну я хз, что к этому добавить)))) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
29 Января 2016 15:30 | Re: О нашей РодинеДа, конечно, во всех бедах виноват Ленин:) Что за 15 лет Путин исправил из Ленинских якобы ошибок? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 15:35 | Re: О нашей Родине
29 Января 2016 16:25, Хлоп-хлоп [15]
:
29 Января 2016 16:16, Чарли Лучано [5]
:
для Хлоп-хлоп:
Переворот, конечно же.
Ну да кто себе психа в идолы берет - тот недалеко от него и уходит.
Что-то нет ответа про Финляндию и Польшу, слазай в любимую википедию что ли. Или ты имел в виду другие территории? Какие же? Напомни так же, где я говорил, что являюсь полным сторонником всех идей этого несчастного Мухина, о котором ты теперь упоминаешь едва ли не в каждом посте? Я говорил об одном. Но ты об этом не хочешь ни думать, ни говорить вовсе не потому, что это придумал Мухин, а потому что это смертный приговор путину (коллективному) и всем верным запупинцам. Вроде тебя. И доипался до меня, что я доипался до путина якобы из-за предлога, но факту из-за того, что он некомпетентное даже в таких элементарных вопросах чмо. И макнуть его в его же собственное гавно я не упускаю шанса, это правда. Нравится смотреть как вы все вместе потом это подтираете.
Да какая мне разница, какие там были отношения?) Просрали? Да. И вернуть не смогли при всем желании - чем закончилась Польская компания Тухачевского, в Википедию не сходишь? Сколько там поляки сгноили советских военнопленных, а? А Финская компания - как, смогли нагнуть Финляндию на вхождение в СССР? Ведь тогда же "все сами в СССР бежали" (с)))) А что до Мухина - так я просто охреневаю. Он псих, больной человек. Я тебе уже говорил, два раза. Ну в третий раз повторю - я больных не читаю. От слова совсем. И мне глубоко насрать, что там в своей дурке душевнобольные придумали, и кому какие камеры и приговоры определили. Я эту шизу еще в начале 90-х прошел - когда имел не счастье вдумчиво изучать Новодворскую. И для меня не имеет никакой разницы цвет шизы - если человек болен, это диагноз, а не политическая идея. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 15:42 | Re: О нашей Родине
29 Января 2016 16:30, Хлоп-хлоп [15]
:
Да, конечно, во всех бедах виноват Ленин:) Что за 15 лет Путин исправил из Ленинских якобы ошибок?
Конечно нет - во всех бедах виноват Путин. Он родился раньше Ленина, и все подстроил так, что бы Ленин сделал не правильно - что бы потом в этом его и обвинить. ЗЫ А потом, сука такая, отменил институт Президенства в субъектах федерации и сделал губернаторов назначаемыми, а не избираемыми. Все, тиран такой, делает, что бы Вани не могли развалить РФ по большевисткому сценарию. |
| |
|
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 15:48 | Re: О нашей РодинеОднако Андрей до сих пор не понимает, что коммунистами эти людишки не были никогда.
Ну и на что годится система, которая после смерти вождя дает дуба?
На что годятся убеждения, которые люди меняют сразу после того, как не видят угрозы наказания?
Голову включать будем, или скачем дальше? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 15:49 | Re: О нашей Родине
29 Января 2016 16:42, Lesnik__136 [10]
:
что он некомпетентное даже в таких элементарных вопросах чмо. И макнуть его в его же собственное гавно я не упускаю шанса, это правда.
Да-да, либерасты и необольшевики - друзья на век) Как и всегда говорил. Ну а вешать друг-дружку - будете потом)))) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
29 Января 2016 15:56 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Замечательно:) То, что Польша и Финляндия были фактически отдельными государствами хотя и формально в составе РИ, даже деньги свои печатали, тебя не волнует - главно ляпнуть какие большевики были плохие. Цель Советской стороны в Польской компании была вернуть Польшу? Очередной высер в стиле меньшевиков и эсеров штурмовавших зимний:) То же самое и с Финляндией. То что она дважды нападала на Советскую Россию в гражданскую, тебе видимо тоже без разницы:) Главное постоянно твердить, что большевики и Ленин были плохие:) "все сами в СССР бежали" - ещё меня обвинял как то, что выдёргиваю слова из контекста:) |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
29 Января 2016 16:02 | Re: О нашей РодинеГлавное постоянно твердить, что большевики и Ленин были плохие:) - вот на этих словах ты признался что являешься сектантом... т.к. считаешь догмой - что они только все далали правильно и без ошибок...
Даже у Сталина были ошибки и большие ошибки, но это не меняет его огромнейшие достижения...
А вот никчемные ошибки Сталина ты высматриваешь под лупой... |
| |
|
|
|