Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 91,514

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Эвелин Ротшильд:

) Я в этом референдуме голосовал, однако)

За сохранение СССР, естественно.

29 Января 2016 15:52, Хлоп-хлоп [15] :
29 Января 2016 15:45, Эвелин Ротшильд [12] :
для Хлоп-хлоп: Ленин прописал в рамках своего времени - этой возможностью воспользовались в 1991 году

При Ленине и Сталине они сами рвались в состав. И раз у них была возможность так вот просто взять и выйти чё же либерасты орут что совок-тюрьма народов? А не будь у них возможности выйти в 91 году - вылилось бы в ещё большую резню, чем была во всяких чуркистанах. Потому что были у власти не Ленины-Сталины, а горбачёвы-ельцены.
или твои братья троцкисты с 1953 года... Вы ты постарались развалить СССР, начиная с демотажа хохла-троцкиста Хруща...

Что характерно - и Ельцины, и Горбачевы, и все остальные, кто предал СССР - были членами КПСС.

Высокопоставленными членами.

Система сожрала саму себя.

для Чарли Лучано:

29 Января 2016 15:48, Чарли Лучано [5] :
29 Января 2016 15:35, Эвелин Ротшильд [12] :
для Хлоп-хлоп: как ты думаешь вышли бы республики СССР из состава -если у них не было возможности?

Справедливости ради - вышли бы при любом раскладе, как отвалились окраины от Российской Империи после Октябрьского переворота 17 года. Собственно, СССР так и не смог вернуть себе территории, которые его руководство просрало в результате революции - даже по итогам Второй мировой войны.

Когда коммунисты союзных республик дружно предали СССР и развалили его на 15 недогосударств - ленинский подарок в плане возможности в любой момент покинуть Союз им помог на все 100%, тут да.

Но если бы такого замечания бы и не было - то отвал бы просто происходил на вооруженных условиях воодушевленных теми идеями Ваней.

Оно Вани - суть пустой сосуд. Что им в башку зальют - тех резать и пойдут.

ЗЫ Хотя, конечно, будь СССР не союзом, а единым государством - территорий потеряли бы намного меньше. Например, Беларусь и Казахстан наверняка бы остались в едином государстве.

Да и Украина бы ужалась до западных областей.

Среди просранных территорий надо полагать имелись в виду Финляндия и Польша? Напомника, каков был статус этих территорий в РИ, и какое их отношение к СССР в годы гражданской войны и после?
Твой камень в огород большевиков по данному вопросу как то не убедителен, на фоне крайнего нежелания собчаковского чма принимать в состав России Новороссию и Приднестровье, которые обеими руками за воссоединение с Россией. Во всяком случае, 2 года назад вопрос обстоял именно так. Ты опять вытягиваешь на длительный разговор, но смысл с тобой об этом говорить? Я уже услышал по этому поводу ответ от тебя: денег нет. Кормить дополнительно 20кк донбасских, одесских, харьковских и прочих ватников олигархический путинский режим не намерен. А то не хватит на проведение ЧМ по футболу, компенсации ротенбергам и дотации Кадырову.
По поводу 300 страниц я очень хорошо помню ответ ротшильда, если хочешь иди копайся тут в постах месячной давности.

для Хлоп-хлоп: Немного загавора подсыплю
1. Ротшильд легализовался в СССР в 1953 году, Рокфеллер через месяц, когда начальником КГБ стал Андропов.
2. примерно через 10 дней после убийства Сталина Черчилль получил свой орден, хотя по факту 2й мировой был изгнан с позором, т.к. ему не удалось выполнить свою основную функцию по уничтожению СССР...
3. После убийств Сталина- Берии - арестовали людей из личной разведки Сталина (под командованием Главы царских спецслужб Ничволодова, который начал сотрудничать со Сталиным с 1928 года)...

для Чарли Лучано:
Да, и ты таки определись, в Октябре 17-го был переворот или революция?

для Чарли Лучано:
Насчёт Белоруссии - Батько и сейчас бы к нам присоединился, если бы на троне не сидело чмо, которое всех продаёт, вот и вертится он как может. Мужик хитрый и изворотливый, но действует в интересах своей страны всё таки, в отличии от путина и Ко.
А вот с Казахстаном не уверен. Лично знаю мужика, который в конце 80-х перебрался от туда в Питер. Потому как могли придти молодые казахские самостийники и попросить денег за жизнь кого-нибудь из родственников.

для Хлоп-хлоп:

Переворот, конечно же.

И да, можешь навешивать на меня все причитающиеся к даннному определению ярлыки, прописанные у необольшевисткого быдла - почту за комплимент -)

ЗЫ А по сути своего наброса ты обосрался, и всего лишь злобно пытаешься отвести внимание от очередного фейла.

Скучно с вами, госопода гейволюционеры, скучно.

Ну да кто себе психа в идолы берет - тот недалеко от него и уходит.

29 Января 2016 16:09, Эвелин Ротшильд [12] :
для Хлоп-хлоп: Немного загавора подсыплю
1. Ротшильд легализовался в СССР в 1953 году, Рокфеллер через месяц, когда начальником КГБ стал Андропов.
2. примерно через 10 дней после убийства Сталина Черчилль получил свой орден, хотя по факту 2й мировой был изгнан с позором, т.к. ему не удалось выполнить свою основную функцию по уничтожению СССР...
3. После убийств Сталина- Берии - арестовали людей из личной разведки Сталина (под командованием Главы царских спецслужб Ничволодова, который начал сотрудничать со Сталиным с 1928 года)...

Спасибо, я не курю:) То что Сталина и Берию убили в интересах партийной номенклатуры я согласен. Номенклатура не хотела быть подчищеной, а хотела сидеть в безопасности для начала. А потом захотела из управляющих стать собственниками. Это и есть главная причина распада СССР. Однако Андрей до сих пор не понимает, что коммунистами эти людишки не были никогда.

для Хлоп-хлоп: ясно, тут уже действует правило, о котором троцкисты не слышали: "каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше"...

29 Января 2016 16:16, Чарли Лучано [5] :
для Хлоп-хлоп:

Переворот, конечно же.

И да, можешь навешивать на меня все причитающиеся к даннному определению ярлыки, прописанные у необольшевисткого быдла - почту за комплимент -)

ЗЫ А по сути своего наброса ты обосрался, и всего лишь злобно пытаешься отвести внимание от очередного фейла.

Что-то нет ответа про Финляндию и Польшу, слазай в любимую википедию что ли. Или ты имел в виду другие территории? Какие же?
Напомни так же, где я говорил, что являюсь полным сторонником всех идей этого несчастного Мухина, о котором ты теперь упоминаешь едва ли не в каждом посте? Я говорил об одном. Но ты об этом не хочешь ни думать, ни говорить вовсе не потому, что это придумал Мухин, а потому что это смертный приговор путину (коллективному) и всем верным запупинцам. Вроде тебя.
И доипался до меня, что я доипался до путина якобы из-за предлога, но факту из-за того, что он некомпетентное даже в таких элементарных вопросах чмо. И макнуть его в его же собственное гавно я не упускаю шанса, это правда. Нравится смотреть как вы все вместе потом это подтираете.

В общем, подытожим:

1. Дядя Вова сказал, что Ленин был не прав, а прав Сталин - историей развала СССР доказано более чем.

2. Дядя Вова вместо "Закавказской" назвал 4-ю республику, подписавшей союзный договор, "Северо-Кавказкой", причем сразу сказав, что точного названия он не помнит - что вызвало вполне хохляцкие скачки перемоги у необольшевиков.

Ну я хз, что к этому добавить))))

Да, конечно, во всех бедах виноват Ленин:) Что за 15 лет Путин исправил из Ленинских якобы ошибок?

29 Января 2016 16:25, Хлоп-хлоп [15] :
29 Января 2016 16:16, Чарли Лучано [5] :
для Хлоп-хлоп:

Переворот, конечно же.

Что-то нет ответа про Финляндию и Польшу, слазай в любимую википедию что ли. Или ты имел в виду другие территории? Какие же?
Напомни так же, где я говорил, что являюсь полным сторонником всех идей этого несчастного Мухина, о котором ты теперь упоминаешь едва ли не в каждом посте? Я говорил об одном. Но ты об этом не хочешь ни думать, ни говорить вовсе не потому, что это придумал Мухин, а потому что это смертный приговор путину (коллективному) и всем верным запупинцам. Вроде тебя.
И доипался до меня, что я доипался до путина якобы из-за предлога, но факту из-за того, что он некомпетентное даже в таких элементарных вопросах чмо. И макнуть его в его же собственное гавно я не упускаю шанса, это правда. Нравится смотреть как вы все вместе потом это подтираете.

Да какая мне разница, какие там были отношения?) Просрали? Да. И вернуть не смогли при всем желании - чем закончилась Польская компания Тухачевского, в Википедию не сходишь? Сколько там поляки сгноили советских военнопленных, а? А Финская компания - как, смогли нагнуть Финляндию на вхождение в СССР? Ведь тогда же "все сами в СССР бежали" (с))))

А что до Мухина - так я просто охреневаю. Он псих, больной человек.
Я тебе уже говорил, два раза. Ну в третий раз повторю - я больных не читаю. От слова совсем. И мне глубоко насрать, что там в своей дурке душевнобольные придумали, и кому какие камеры и приговоры определили.

Я эту шизу еще в начале 90-х прошел - когда имел не счастье вдумчиво изучать Новодворскую. И для меня не имеет никакой разницы цвет шизы - если человек болен, это диагноз, а не политическая идея.

29 Января 2016 16:30, Хлоп-хлоп [15] :
Да, конечно, во всех бедах виноват Ленин:) Что за 15 лет Путин исправил из Ленинских якобы ошибок?

Конечно нет - во всех бедах виноват Путин.

Он родился раньше Ленина, и все подстроил так, что бы Ленин сделал не правильно - что бы потом в этом его и обвинить.

ЗЫ А потом, сука такая, отменил институт Президенства в субъектах федерации и сделал губернаторов назначаемыми, а не избираемыми.

Все, тиран такой, делает, что бы Вани не могли развалить РФ по большевисткому сценарию.

что он некомпетентное даже в таких элементарных вопросах чмо. И макнуть его в его же собственное гавно я не упускаю шанса, это правда.

Однако Андрей до сих пор не понимает, что коммунистами эти людишки не были никогда.

Ну и на что годится система, которая после смерти вождя дает дуба?

На что годятся убеждения, которые люди меняют сразу после того, как не видят угрозы наказания?

Голову включать будем, или скачем дальше?

29 Января 2016 16:42, Lesnik__136 [10] :
что он некомпетентное даже в таких элементарных вопросах чмо. И макнуть его в его же собственное гавно я не упускаю шанса, это правда.

Да-да, либерасты и необольшевики - друзья на век)

Как и всегда говорил.

Ну а вешать друг-дружку - будете потом))))

для Чарли Лучано:
Замечательно:) То, что Польша и Финляндия были фактически отдельными государствами хотя и формально в составе РИ, даже деньги свои печатали, тебя не волнует - главно ляпнуть какие большевики были плохие.
Цель Советской стороны в Польской компании была вернуть Польшу? Очередной высер в стиле меньшевиков и эсеров штурмовавших зимний:) То же самое и с Финляндией. То что она дважды нападала на Советскую Россию в гражданскую, тебе видимо тоже без разницы:) Главное постоянно твердить, что большевики и Ленин были плохие:) "все сами в СССР бежали" - ещё меня обвинял как то, что выдёргиваю слова из контекста:)

Главное постоянно твердить, что большевики и Ленин были плохие:) - вот на этих словах ты признался что являешься сектантом... т.к. считаешь догмой - что они только все далали правильно и без ошибок...

Даже у Сталина были ошибки и большие ошибки, но это не меняет его огромнейшие достижения...

А вот никчемные ошибки Сталина ты высматриваешь под лупой...
« 68 69 70 71 72 73 74 »