|
|
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 13:31 | Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Дорогие жители Нижнеатомска! Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает 2016 год. Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали, сначала при регистрации, потом повзрослев, какого уровня мы будем в 2016 году, а каким наш "раферал", а каким наш "мульт". Казалось когда-то – так далеко этот необыкновенный Новый 2016 год. Вот этот день и близится. Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как Глава ГУВД. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последние дни уходящего года, я ухожу в отставку. Я много раз слышал – «Tihas любыми путями будет держаться за власть и крепкое вино, он никому ее не отдаст». Это – вранье. Дело в другом. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного Главы ГУВД другому. Я принял решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Нижнеатомск должен войти в новый год с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми. А мы – те, кто стоит у власти уже многие годы, мы должны уйти. Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в ГУВД за новое поколение политиков, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Нижнеатомск уже никогда не вернется в прошлое. Нижнеатомск всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть Главой ГУВД, и с которым сегодня практически каждый житель Нижнеатомска связывает свои надежды на будущее!? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне! Не по моему характеру! Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно. Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где- то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение. Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи. Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше. В соответствии со своими правами, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей Главы ГУВД на персонажа занявшего 2-е место в политической гонке (DOZORIK). В течение около 8 месяцев в соответствии с правами он будет Главой ГУВД. А через около 8 месяцев , состоятся yjdst выборы Главы ГУВД. Я всегда был уверен в удивительной мудрости Нижнеатомцев. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в 2016 году. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие. С Новым годом! С новым ГУВД, дорогие мои!
P.S.: Всегда рядом, ваш Тишка.)))) |
| |
|
|
Leslie Nielsen [11]
13 Декабря 2015 17:09 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!P.S. А теперь будет что-то вроде этого:
(17:36) <@Грандмастер@> : для <D O Z O R I K> теперь можна за спецов на локи ходить? (17:36) <D O Z O R I K> : ходи |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2015 17:13 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!"Скауты" недовольны |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2015 17:16 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!щас ещё больше будет вайпа с основ чьи мульты прямо в данную минуту вылетают с гувд пачками .... Но вот смысл теперь гнать на тихаса?)... |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
13 Декабря 2015 17:34 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Без обид, но ты полный придурок.. |
| |
|
|
Leslie Nielsen [11]
13 Декабря 2015 17:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
13 Декабря 2015 17:47 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!1. правда ли Кирюша кикает только мультов бригады? 2. К бригам я не имею никакого отношения, а основой состою в клане, который воюет с ними. Когнитивный диссонанс "По устойчивости в смысле предсказуемости" Поло кинет сегодня (ближе к 00-00) вар ГУВД, поэтому чистки думаю будут продолжаться... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2015 17:58 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!
13 Декабря 2015 18:34, Человек_ББ [17]
:
для Tihas: Без обид, но ты полный придурок..
для Leslie Nielsen: Скажу больше,кикает не! только мультов бригов.И на что он обиженный?При всём своём специфической манере общения\взаимодействия со стальным кланом вполне находил общий язык.Вот мы нашли к примеру. Я тут имею мнение что Тихас был связан некими договорённостями со многими игроками и поэтому гувд был качалкой для всякой шляпы 17 летней с бригады и теперь эта вонючая жижа гонит на Вову на форуме да и в скайпе. Вова по доброте душевной пытается чёто кому то обьяснять,доказывать что абсолютно бесполезно.Тут с десяток советчиков которые расскажут каким должен быть гувд хотя сами кроме как движки копать у респы ничего не умеют так что...как я и сказал Вове -угодить всем не получится да и не надо. для Leslie Nielsen: Спойлер К слову - Резя, я не был скаутом ни в мое первое пребывание, ни во второе. К бригам я не имею никакого отношения, а основой состою в клане, который воюет с ними. На Дозика я всегда делал смешной контент, некоторый из которых попадал на главную страницу игры, причем несколько раз. ...контент он делал)) мухаха...КОНТЕНТ...тебе лет 17 да?) |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
13 Декабря 2015 18:01 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Отсюда вывод: 1. ГУВД пойдет дальше на службу бригаминвизамведраммирам и не платит штрафы 3-4 раза с частотой в 2 недели. 2. Либо создаст боевой клан (немногочисленный) и будет участвовать в локациях... 3. вариант за вами... |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
13 Декабря 2015 18:02 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Эвелин Ротшильд: Вариант 3: Уйдет в минус на клан счете -300к, и клан удалят |
| |
|
|
NightAssasin [16]
13 Декабря 2015 18:05 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Не выдержала душа поэта?...)) А вообще, молодец, не твоё это, ты слишком добрый |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2015 18:08 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!блин...полтора месяца не заходил в это говно..но теперь вижу есть смысл опять делать из гувд нормальный клан
Есть некая шайка лейка.Костяк.Хороший такой костяк.Малолетние конченные мрази в основе своей.Но сплочённые и успешные.У них есть кучка подпёрдышей низкой пробы.Незнаю с удовольствием или нет но подпёрдыши их облизывают за заводики.Ну и так кто то крутится рядом. Они считали что Вова с ГУВД у них на побегушках(в той или иной степени) и тут бац....дозорик у руля.БОМ БОМ БОМ.Всё...нет больше ручного ГУВД.ай яй яй....
вот и плачет бригада с подпёрдышами что ГУВД потеряли(( |
| |
|
|
Leslie Nielsen [11]
13 Декабря 2015 18:09 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для ReZ@k: Это-ж как себя надо неуважать, чтобы играть в игру, админы которой на свою главную страницу размещают видео 17ти летних балбесов? Хотя... о каком уважении может идти речь, коль уж ты тут полоумных оправдываешь (это не про тишку) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2015 18:11 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!
13 Декабря 2015 19:02, Человек_ББ [17]
:
для Эвелин Ротшильд: Вариант 3: Уйдет в минус на клан счете -300к, и клан удалят
Ну и что же вы сделаете,дай угадаю...кинете вар?...в любом случаи у вас есть 2 недели что бы придумать мстю посерьёзней... Спойлер пошли в ход санкции)) |
| |
|
|
Leslie Nielsen [11]
13 Декабря 2015 18:14 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для ReZ@k: О каком варе ты говоришь, коль члены ГУВД собираются в найме за спецов биться?) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2015 18:18 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!
13 Декабря 2015 19:14, Leslie Nielsen [11]
:
для ReZ@k: О каком варе ты говоришь, коль члены ГУВД собираются в найме за спецов биться?)
А о каком варе пишешь ты?)...глава разрешит будем и за гнашей на промке биться против нубов...вопросы? |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
13 Декабря 2015 18:19 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Tihas Вова конечно неожиданно это всё очень уж неожиданный поворот но спасибо !!! |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
13 Декабря 2015 18:22 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для всех остальных не в праве вы чего либо тут решать и что то или кого то судить Вова вообще нормально поступил некто этого не ожидал даже я но коль такая пошла пьянка то не судите и не судимы будите а что будет с кланом не вашего ума дело это игра |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
13 Декабря 2015 18:25 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для ReZ@k: Никто здесь не бомбит, просто был клан в котором люди играли на постоянной основе, был стимул у них, сейчас пазор выкинул пол состава, если не больше и оставил только людей, которых он знает. Так же политика клана поменяется инфа +100500%. Таких был добрым человеком, давал играть людям, не жалея сранной абилити. А пазорик что?) До первой пьяне и все...) Дальше весело будет) Ну что же, посмотрим, поглядим, посмеемся Кириил умеет удивлять Так же, хотелось услышать нынешную главу ГУВД, что он может нам сказать по этом поводу. Ждем отписи Кирилла |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
13 Декабря 2015 18:29 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Обоже мои глаза Спойлер
13 Декабря 2015 19:22, D O Z O R I K [17]
:
для всех остальных не в праве вы чего либо тут решать и что то или кого то судить Вова вообще нормально поступил некто этого не ожидал даже я но коль такая пошла пьянка то не судите и не судимы будите а что будет с кланом не вашего ума дело это игра
Какой ты грамотный человек, Керюша Последние слова улыбнули: "а что будет с кланом не вашего ума дело это игра" Тут становится очень интересно |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
13 Декабря 2015 18:34 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Желаю тебе всего самого хорошего, пусть у тебя все сбудется и будь очень счастлив. Я очень рада, что D O Z O R I K стал твоим выбором на пост главы, это справедливо и правильно, я уверена, что у него все получится. |
| |
|
|
|