|
|
|
|
Albert [12]
15 Декабря 2015 15:46 | Подарки.Обсудим? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
23 Декабря 2015 19:01 | Re: Подарки.Обсудим?для Patrick Bateman: С точки зрения игровой механики разницы никакой, с точки зрения эстетики - соглашусь. |
| |
|
|
ХАТУК [18]
23 Декабря 2015 19:06 | Re: Подарки.Обсудим?для Снэк дэ Налио: Согласись что перекраска, изменение формы и изменение названия не делают ствол и броню не лучше не хуже, да и тема то про то что мы все ожидаем от подарков, Думаю если бы тебе подарили родственники, на какой то праздник машину, но только с одним заправленным баком, и эту машину заправить больше нельзя, думаю ты бы да и любой другой человек обиделся на такой казус, а у нас в игре это норм за реальные деньги дарить разовые вещи, я понимаю на ивентах на событиях ну за что то в чём при успел , ствол с галиафа на сутки, да это было бы нормально как подарок за что то, но не за реал. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
23 Декабря 2015 19:25 | Re: Подарки.Обсудим?для ХАТУК: Это опять же вопрос к механике, почему у моды нельзя ремонтировать? Или почему не введут аналогичные пухи, но слабее? Почему так мало передаваемых пух на 15+ уровни? Пост ап, есть пост ап, во всём есть свой дефицит, может это хотят донести разработчики, а игроки сводят идею к донату.. |
| |
|
|
Nekrol [16]
23 Декабря 2015 19:26 | Re: Подарки.Обсудим?для Снэк дэ Налио:
Уникальная Бронь по изначальным КБ и Резистам сильнее своего стандартного представителя на свой уровень и + уровень. Теперь понятнее? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
23 Декабря 2015 19:29 | Re: Подарки.Обсудим?для Nekrol: Спойлер да и смысл с этой уник. брони, резисты всё равно никому не понравится, сделаешь много, не понравится остальным игрокам, сделаешь мало, не понравится владельцам, поэтому дали возможно делать самостоятельно. |
| |
|
|
_Брол_ [16]
23 Декабря 2015 19:30 | Re: Подарки.Обсудим?Листок Перки чот новинькое! |
| |
|
|
Nekrol [16]
23 Декабря 2015 20:41 | Re: Подарки.Обсудим?для Снэк дэ Налио:
23 Декабря 2015 20:29, Снэк дэ Налио [15]
:
для Nekrol: Спойлер да и смысл с этой уник. брони, резисты всё равно никому не понравится, сделаешь много, не понравится остальным игрокам, сделаешь мало, не понравится владельцам, поэтому дали возможно делать самостоятельно.
Есть возможность у игрока заказать уникальную бронь за своё бабло - пусть делает. Нет возможности, пущай стандартные брони и +совые бафает. А на нытиков смотреть и считаться с тем каму там че нравиться или ненравиться это - себя неуважать. Вопрос только в том что Админы отменили фишку Уникалок. Т.к. Имхо - вводить их в "промышленных масштабах" им покарманчику со временем ударит, хотя и поначалу норм бабла принесёт. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
23 Декабря 2015 23:37 | Re: Подарки.Обсудим?Подарки набивают MOD.-Стволами хай лвл Mod. Beretta M93R; Mod. КЭ "Финист"; Mod. Invoker и прочее
и мелкого лвл, Ох эти мод делморы, сколько я их торгу сливал никому не нужные!.. Mod. Ajaxe; Mod. «Молния»; Mod. Delmor и прочее. и стволы по выше 10-11-лвл Mod. ЛВ «Овод»; Mod. Rhino; Mod. Discharger
А где? 12+? Где те же самые мод.промики, мод рокоты, упаси бог-мод.аяксы, почему не дозапилят мод.моно зум на 13 лвл? уж точно была бы популярная вещь, мод холограмм, хочу, под кракен мод думс, где все это?
даже уж если не говоря о новых вариантов мод.стволов - старых то тоже не завезли, чо, нахера мне покупать подарки 8-9 10-11 и 15-16-17+ лвл стволов, когда я среднечек, делаю сасаи масаи от подарков?( |
| |
|
|
_Брол_ [16]
23 Декабря 2015 23:44 | Re: Подарки.Обсудим?- !Умения!, !Характеристики!, !Обычная абилка!, инструменты для крафта еды и химикатов PRO; К чему это? |
| |
|
|
БомжДорог [13]
23 Декабря 2015 23:53 | Re: Подарки.Обсудим?для _Брол_: что бы испечь еще немного этих французских булочек |
| |
|
|
_Брол_ [16]
23 Декабря 2015 23:54 | Re: Подарки.Обсудим?для БомжДорог: |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
24 Декабря 2015 00:09 | Re: Подарки.Обсудим?От администрации подарки будут? |
| |
|
|
Хукерс! [16]
24 Декабря 2015 01:25 | Re: Подарки.Обсудим?для *Дон Хуан*: да если и будут то как обычно какую нибудь фигню положат (( |
| |
|
|
UnkleGuN [15]
24 Декабря 2015 03:04 | Re: Подарки.Обсудим?
24 Декабря 2015 02:25, Хукерс! [16]
:
для *Дон Хуан*: да если и будут то как обычно какую нибудь фигню положат ((
Судя по тому что +% к кредитам не 20 а 50, уже о чем то говорит. |
| |
|
|
Miasnik [18]
24 Декабря 2015 10:27 | Re: Подарки.Обсудим?Интересно листок перки будет давать 5к кр на перекид или придумали таки что-то для активации бесплатной смены... хотя не удивлюсь если будет как с уник бронёй, по полгода ждать ручной активации )) |
| |
|
|
DoKi90 [16]
24 Декабря 2015 11:52 | Re: Подарки.Обсудим?для Miasnik: ждать не придётся. |
| |
|
|
SX-200 [11]
24 Декабря 2015 13:09 | Re: Подарки.Обсудим?
23 Декабря 2015 20:06, ХАТУК [18]
:
для Снэк дэ Налио: Согласись что перекраска, изменение формы и изменение названия не делают ствол и броню не лучше не хуже, да и тема то про то что мы все ожидаем от подарков, Думаю если бы тебе подарили родственники, на какой то праздник машину, но только с одним заправленным баком, и эту машину заправить больше нельзя, думаю ты бы да и любой другой человек обиделся на такой казус, а у нас в игре это норм за реальные деньги дарить разовые вещи, я понимаю на ивентах на событиях ну за что то в чём при успел , ствол с галиафа на сутки, да это было бы нормально как подарок за что то, но не за реал.
Жирный + все правильно написал. |
| |
|
|
АДМИРАЛ [16]
24 Декабря 2015 14:25 | Re: Подарки.Обсудим?C - Стабильность, каждый год одно и тоже, единственное, что размозолило мои глаза !ПЕРКИ!. Все остальное шлак. Мое мнение если подарок, то он должен быть памятным. А в юните в подарке выпадает хламье в виде разовых пушек, временой химки и тулкитов(условно временные, так как сгореть могут вместе со шмотом или валыной). Отсюда вывод: вывод бабла с игроков уже 3 год . И все безуспешно. Бабло у игроков всегда будет, а вот памятных вещей нет. |
| |
|
|
Nekrol [16]
24 Декабря 2015 14:46 | Re: Подарки.Обсудим?для DoKi90:
24 Декабря 2015 12:52, DoKi90 [16]
:
для Miasnik: ждать не придётся.
Откуда такая инфа? - Доказать сможеш? - Скрины разговора разрабов, о том что оно так - в студию, ато балабол! |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [13]
24 Декабря 2015 17:57 | Re: Подарки.Обсудим?для Nekrol: Ты же можешь сменить перки в платных услугах, смены происходит мгновенно. Обладателей листка привяжут к этой услуги, но смена будет бесплатная. ИМХО, это как один из вариантов. |
| |
|
|
|