|
|
|
|
Albert [12]
15 Декабря 2015 15:46 | Подарки.Обсудим? |
| |
|
|
белый кот [12]
30 Декабря 2015 00:19 | Re: Подарки.Обсудим?Я давно уже говорил, что топик надо переименовать в "Подарки. Мои предположения" или "Подарки. Мне бы хотелось..." Обсуждать то, что еще "распаковано" это либо "подаркофобия" или "подаркофилия" (кому как). Вот, например, у меня днюха. А я, такой, сижу и рассуждаю: "...Петя подарит мне хрень... Вася подарит мне хрень... Блииин, да нафиг, я их позвал вообще?". А Петя и Вася, бац, подарки мне ништяковые... Кароч, ребята/девчата, цените не подарки, а тех, кто вам эти подарки дарит. Мне, так, вообще плевать на содержимое (временное оно, али нет...). Читаешь от кого подарок, и понимаешь, что кому-то ты не безразличен. А небезразличен, значит, ценят. Цените людей, а не подарки. Всех игроков с наступающим 2016 годом! |
| |
|
|
Kolyasik [12]
30 Декабря 2015 10:30 | Re: Подарки.Обсудим?
30 Декабря 2015 01:19, белый кот [12]
:
Я давно уже говорил, что топик надо переименовать в "Подарки. Мои предположения" или "Подарки. Мне бы хотелось..." Обсуждать то, что еще "распаковано" это либо "подаркофобия" или "подаркофилия" (кому как). Вот, например, у меня днюха. А я, такой, сижу и рассуждаю: "...Петя подарит мне хрень... Вася подарит мне хрень... Блииин, да нафиг, я их позвал вообще?". А Петя и Вася, бац, подарки мне ништяковые... Кароч, ребята/девчата, цените не подарки, а тех, кто вам эти подарки дарит. Мне, так, вообще плевать на содержимое (временное оно, али нет...). Читаешь от кого подарок, и понимаешь, что кому-то ты не безразличен. А небезразличен, значит, ценят. Цените людей, а не подарки. Всех игроков с наступающим 2016 годом!
Какой то бред ты расписал. Для того самого Читаешь от кого подарок, и понимаешь, что кому-то ты не безразличен существуют обычные подарки! А вот эта тема, обсуждение содержимого подарков, которое уже известно и расписано админами в другой теме.... Так что тема называется правильно. А вот если твой Петя расписал бы, что подарит тебе хрен и ты бы сидел ждал хрена своего Пети. Тогда это был бы уместный пример из личной жизни. |
| |
|
|
Wishmaster [13]
30 Декабря 2015 11:29 | Re: Подарки.Обсудим?для Kolyasik: Интересно почему подарки называются именно "подарки" и у кого узнать для чего именно преднозначены обычные и необычные. З.ы.: хочу тетю и варенья. Подпись карлсон. |
| |
|
|
Brut_Force [12]
30 Декабря 2015 12:38 | Re: Подарки.Обсудим?
30 Декабря 2015 01:19, белый кот [12]
:
Я давно уже говорил, что топик надо переименовать в "Подарки. Мои предположения" или "Подарки. Мне бы хотелось..." Обсуждать то, что еще "распаковано" это либо "подаркофобия" или "подаркофилия" (кому как). Вот, например, у меня днюха. А я, такой, сижу и рассуждаю: "...Петя подарит мне хрень... Вася подарит мне хрень... Блииин, да нафиг, я их позвал вообще?". А Петя и Вася, бац, подарки мне ништяковые... Кароч, ребята/девчата, цените не подарки, а тех, кто вам эти подарки дарит. Мне, так, вообще плевать на содержимое (временное оно, али нет...). Читаешь от кого подарок, и понимаешь, что кому-то ты не безразличен. А небезразличен, значит, ценят. Цените людей, а не подарки. Всех игроков с наступающим 2016 годом!
Как правило тут подарки даряться самому себе за свои кровные. Представь ты дал Пете 5к рублей чтобы он тебе сделал хороший подарок на др, а он подарит тебе бутылку водки за 100 рублей) |
| |
|
|
Nekrol [16]
31 Декабря 2015 02:35 | Re: Подарки.Обсудим?для P-KOC:
29 Декабря 2015 10:56, P-KOC [18]
:
24 Декабря 2015 15:46, Nekrol [16]
:
для DoKi90:
24 Декабря 2015 12:52, DoKi90 [16]
:
для Miasnik: ждать не придётся.
Откуда такая инфа? - Доказать сможеш? - Скрины разговора разрабов, о том что оно так - в студию, ато балабол!
Тебя никто не заставляет верить на слово. Можешь дождаться 1 января и сам проверить.
Поддерживаеш балаболов? Да ещё и тех.. а именно того, благодаря корыстным манипуляциям которого - О.К.'шники, более неполучат "нарисованной" расходки от Жерома. Так что уткнись в стенку и подумай о своём поведении. |
| |
|
|
P-KOC [18]
31 Декабря 2015 10:36 | Re: Подарки.Обсудим?для Nekrol: На носу праздник, а ты агрессируешь без причины. Ты спросил - тебе ответили.
С наступающим! Добра тебе и позитива, а то чет пригорел ты слегка. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
31 Декабря 2015 11:35 | Re: Подарки.Обсудим?Друзья , вы совсем испортились |
| |
|
|
*вор [16]
31 Декабря 2015 13:51 | Re: Подарки.Обсудим?А почему нету подарков от админов ? |
| |
|
|
RAGER [15]
31 Декабря 2015 14:00 | Re: Подарки.Обсудим?для Wishmaster: для белый кот: эй, Вася и Петя)) Зря вы меня позвали, я вам в подарки *угольков насыпал |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [17]
31 Декабря 2015 14:39 | Re: Подарки.Обсудим?
31 Декабря 2015 14:51, *вор [16]
:
А почему нету подарков от админов ?
и то верно |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
31 Декабря 2015 15:30 | Re: Подарки.Обсудим?для гинекол0г ЖИВ!!!: Халявы не будет. |
| |
|
|
Коммерс [17]
31 Декабря 2015 15:50 | Re: Подарки.Обсудим?Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус))) Всем добра и с Наступающим!!! |
| |
|
|
Nekrol [16]
31 Декабря 2015 16:10 | Re: Подарки.Обсудим?для P-KOC: Лан проехали. Небудет в праздник о грустном. С наступающим Новым Годом! .. |
| |
|
|
ахаца [14]
5 Января 2016 22:32 | Re: Подарки.Обсудим?
23 Декабря 2015 16:44, Itch [17]
:
для Miasnik: цыганей надо. а то имба кони будут
к яшке иди он продаст )) |
| |
|
|
Кунни Линг [9]
6 Января 2016 00:00 | Re: Подарки.Обсудим?Я один ,блить, лох который расчитывал взять подарки 31 и забыл(. |
| |
|
|
писец [10]
6 Января 2016 21:52 | Re: Подарки.Обсудим?для Кунни Линг: выходит что так) |
| |
|
|
|