Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 15,984

Подарки.Обсудим?

Re: Подарки.Обсудим?

Я давно уже говорил, что топик надо переименовать в "Подарки. Мои предположения" или "Подарки. Мне бы хотелось..."
Обсуждать то, что еще "распаковано" это либо "подаркофобия" или "подаркофилия" (кому как).

Вот, например, у меня днюха. А я, такой, сижу и рассуждаю: "...Петя подарит мне хрень... Вася подарит мне хрень... Блииин, да нафиг, я их позвал вообще?". А Петя и Вася, бац, подарки мне ништяковые...

Кароч, ребята/девчата, цените не подарки, а тех, кто вам эти подарки дарит. Мне, так, вообще плевать на содержимое (временное оно, али нет...). Читаешь от кого подарок, и понимаешь, что кому-то ты не безразличен. А небезразличен, значит, ценят.

Цените людей, а не подарки.

Всех игроков с наступающим 2016 годом!

30 Декабря 2015 01:19, белый кот [12] :
Я давно уже говорил, что топик надо переименовать в "Подарки. Мои предположения" или "Подарки. Мне бы хотелось..."
Обсуждать то, что еще "распаковано" это либо "подаркофобия" или "подаркофилия" (кому как).

Вот, например, у меня днюха. А я, такой, сижу и рассуждаю: "...Петя подарит мне хрень... Вася подарит мне хрень... Блииин, да нафиг, я их позвал вообще?". А Петя и Вася, бац, подарки мне ништяковые...

Кароч, ребята/девчата, цените не подарки, а тех, кто вам эти подарки дарит. Мне, так, вообще плевать на содержимое (временное оно, али нет...). Читаешь от кого подарок, и понимаешь, что кому-то ты не безразличен. А небезразличен, значит, ценят.

Какой то бред ты расписал. Для того самого Читаешь от кого подарок, и понимаешь, что кому-то ты не безразличен существуют обычные подарки!

А вот эта тема, обсуждение содержимого подарков, которое уже известно и расписано админами в другой теме....
Так что тема называется правильно.

А вот если твой Петя расписал бы, что подарит тебе хрен и ты бы сидел ждал хрена своего Пети. Тогда это был бы уместный пример из личной жизни.

для Kolyasik:
Интересно почему подарки называются именно "подарки" и у кого узнать для чего именно преднозначены обычные и необычные.
З.ы.: хочу тетю и варенья. Подпись карлсон.

30 Декабря 2015 01:19, белый кот [12] :

Как правило тут подарки даряться самому себе за свои кровные. Представь ты дал Пете 5к рублей чтобы он тебе сделал хороший подарок на др, а он подарит тебе бутылку водки за 100 рублей)

для P-KOC:

29 Декабря 2015 10:56, P-KOC [18] :
24 Декабря 2015 15:46, Nekrol [16] :
для DoKi90:

24 Декабря 2015 12:52, DoKi90 [16] :
для Miasnik:
ждать не придётся.

Откуда такая инфа? - Доказать сможеш? - Скрины разговора разрабов, о том что оно так - в студию, ато балабол!
Тебя никто не заставляет верить на слово. Можешь дождаться 1 января и сам проверить.

Поддерживаеш балаболов? Да ещё и тех.. а именно того, благодаря корыстным манипуляциям которого - О.К.'шники, более неполучат "нарисованной" расходки от Жерома.

Так что уткнись в стенку и подумай о своём поведении.

для Nekrol:
На носу праздник, а ты агрессируешь без причины. Ты спросил - тебе ответили.

С наступающим! Добра тебе и позитива, а то чет пригорел ты слегка.

Друзья , вы совсем испортились

А почему нету подарков от админов ?

для Wishmaster: для белый кот:

эй, Вася и Петя)) Зря вы меня позвали, я вам в подарки *угольков насыпал

31 Декабря 2015 14:51, *вор [16] :
А почему нету подарков от админов ?
и то верно

для гинекол0г ЖИВ!!!:
Халявы не будет.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус))) Всем добра и с Наступающим!!!

для P-KOC:

Лан проехали. Небудет в праздник о грустном.

С наступающим Новым Годом! ..

23 Декабря 2015 16:44, Itch [17] :
для Miasnik:
цыганей надо. а то имба кони будут
к яшке иди он продаст ))

Я один ,блить, лох который расчитывал взять подарки 31 и забыл(.

для Кунни Линг:
выходит что так)
« 7 8 9 10