|
|
|
|
Kpex [17]
6 Февраля 2016 06:15 | Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодоленияВозможно, эта тема выльется в то, что уже когда-то говорил Ротшильд, но все же хочу, чтоб вы еще раз взглянули на наше существование вот под каким углом: до недавнего времени в Юните были два клана-монополиста и другие кланы с переменным успехом пытающиеся отжать кусок пирога и казалось, что стоит эту монополию разрушить, как каждый захочет захапать все, начнутся войны и не будет этому конца. Однако, оказалось, что пирог прекрасно делится на три части, а другим кланам он нафиг не нужен и они от этого не страдают (или страдают, но не подают вида). Почему так, товарищи? Почему ни у кого нет желания воевать и каждый предпочитает довольствоваться малым? Почему не работают клановые войны в Юните?? Я считаю, надо принимать жесткие меры. Сейчас локации привлекательны своей прибылью и есть одно маленькое условие заставляющее клан иметь хотя бы одну локацию - серьезно, пирог и крохи. Как бы тяжело не было, но необходимо искусственно на программном уровне ужесточить условия существования кланов - заставить их воевать. Какие ваши предложения? ИЛИ скажите, что войны эти никому не нужны, никто не хочет никого уничтожать и предпочитают мирно копать ресурсы, варить расходнички и марить друг друга на просторах ПвП. Я пойму. |
| |
|
|
ЗимняяСтужа [16]
12 Февраля 2016 00:17 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодоленияжалко, что вова живет далеко от меня, хотя не факт |
| |
|
|
кибертанкист [18]
12 Февраля 2016 00:20 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодоления этаа любофффьь |
| |
|
|
ЗимняяСтужа [16]
12 Февраля 2016 00:23 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля кибертанкист: я не понимаю. тебя спрашивал кто то? |
| |
|
|
ЗимняяСтужа [16]
12 Февраля 2016 00:24 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля кибертанкист: эй г собачье |
| |
|
|
NightAssasin [16]
12 Февраля 2016 00:25 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля кибертанкист: Прям как у нас в Украине)) https://coub.com/view/9ru9c |
| |
|
|
ЗимняяСтужа [16]
12 Февраля 2016 00:26 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля Kpex: возможно тебе уже пора отпустить все д..мо, и пойти зарабатывать деньги? завести девушку, все будет хорошо. |
| |
|
|
ЗимняяСтужа [16]
12 Февраля 2016 00:28 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля NightAssasin: как на украине не будет, татары вас 300 лет топтали еще буду топтать Понял? |
| |
|
|
ЗимняяСтужа [16]
12 Февраля 2016 00:31 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля NightAssasin: я не собираюсь с вами интеллектуальные беседы вести, для меня вы г. понятно? альтернативы нет и быть не может))) |
| |
|
|
NightAssasin [16]
12 Февраля 2016 00:37 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля ЗимняяСтужа: Да-да, иди бухай дальше, я не против |
| |
|
|
_Брол_ [17]
12 Февраля 2016 00:38 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля ЗимняяСтужа: Да все из Юнита для тебя гавно!Не так ли?Из за чего из клана ушла?Потому что Тошич не хотел вигонять из клана норм людей которие для тебя казались гавном!Пол клана тебе севодня высказало свою точку зрения!Ты обосрала всех!И теперь хорошо подумай кто из нас как ты говориш(Гавно)!. |
| |
|
|
_Брол_ [17]
12 Февраля 2016 00:38 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля NightAssasin: |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
12 Февраля 2016 01:23 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля ЗимняяСтужа: Салют Алкоголикам Не спилась еще Лия?) |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
12 Февраля 2016 01:43 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодоленияПьяная ляйка резьбе не хозяка |
| |
|
|
_Брол_ [17]
12 Февраля 2016 01:46 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля Slim Shady_: Да да! |
| |
|
|
(Метис) [12]
12 Февраля 2016 07:34 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодоления
12 Февраля 2016 01:16, ЗимняяСтужа [16]
:
для Tihas: ты не ахренел ли?теперь кадык я тебе вырву, на глаза не попадайся ушлепок
угроза расправы в реале! сотрудникам ОК стоит обратить внимание! человек явно не вне себе, много раз получал молчу за нецензурную брань, и оскорблял других игроков , а теперь еще угрозы! |
| |
|
|
-raider- [9]
12 Февраля 2016 12:06 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениячто-то новенькое! |
| |
|
|
Инсайдер [1]
12 Февраля 2016 16:23 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодоления
11 Февраля 2016 23:46, NightAssasin [16]
:
(23:30) Клан Миротворцы капитулировал в войне с вашим кланом.
А говорят движухи нет )
Ничоси! Вот это движуха!.. Асисяйка, ты решил довольствоваться тем что есть, за не имением того чего хочется? |
| |
|
|
ахаца [14]
13 Февраля 2016 01:47 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля ЗимняяСтужа: Спойлер для NightAssasin: как на украине не будет, татары вас 300 лет топтали еще буду топтать Понял? ахаха дурашка Спойлер для NightAssasin: я не собираюсь с вами интеллектуальные беседы вести, для меня вы г. понятно? альтернативы нет и быть не может))) А почему ? может потому что не твое это? глупая тварь |
| |
|
|
_Брол_ [17]
13 Февраля 2016 01:53 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля ахаца: Эт називается Хотела обосрать чела обосрали меня! |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
13 Февраля 2016 02:04 | Re: Кризис военно-политической системы Юнита и пути его преодолениядля _Брол_: Тебя тут не было во время беседы.. Хотя тебе лучше знать) |
| |
|
|
|