|
|
|
|
_Брол_ [17]
13 Февраля 2016 20:46 | Капитуляция клана Invisibles(21:41) клан Invisibles капитулировал в войне с Легион Смерти. (21:41) клан Invisibles капитулировал в войне с СПЕЦНАЗ. (21:41) Клан Invisibles объявил о политике нейтралитета. Ех Жаль конешно!Последний клан которий мог давать отпор Спецам и Легионам Смерти капитулировали! |
| |
|
|
David Blaine [17]
16 Февраля 2016 00:53 | Re: Капитуляция клана InvisiblesПо мне так в войне нельзя "уйти в отпуск", ты или воююешь или победил или проиграл. Совпадение или нет, что инвизы проиграли как только бригов наказали за багоюз не очень важно. А проигрыш сейчас не значит, что они не могут восстановить силы и опять начать войну, например когда спецназ со всеми перессорится, что никого не удивит. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
16 Февраля 2016 01:12 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля David Blaine: Локатор заблаговременно был сдан в нейтральные руки, а предоставлять производственные мощности недобиткам из Бриго-Инвизов-Миров, вряд ли кому-то придёт в голову.
Разве что всякие Блейны будут пакостить и разжигать по-мелкому, такое возможно, да) |
| |
|
|
*~The Best~* [16]
16 Февраля 2016 06:04 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Beily Djo: ну куда ж нам без тебя то |
| |
|
|
Альби [17]
16 Февраля 2016 08:06 | Re: Капитуляция клана Invisiblesзабавные вы такие. Вот получили спецы и легионы желанную капитуляцию врага, но в тоже время победители пытаются оправдаться и доказать значимость своей победы...
а что дальше? ферма-онлайн? |
| |
|
|
Beliy [17]
16 Февраля 2016 08:42 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Альби: Я не победил, но значимость победы действительно высока! Тут и доказывать ничего не нужно! |
| |
|
|
RAGER [15]
16 Февраля 2016 09:04 | Re: Капитуляция клана InvisiblesЛокатор заблаговременно был сдан в нейтральные руки
для NightAssasin: Чьи, если не секрет?
Почему ваш нейтралитет виден только на локах и на респах? Почему нельзя вести политику в политике? Или не хотите руки марать? Тяжело, наверное, потом будет обьяснить как ваш "светлый альянс" засветился в нейтральных отношениях с идеологическим врагом? Или не осталось среди вас светлых?
Только не надо писать, что политики давно нет. Просто она для вас стала мешающим фактором, который удобно не замечать.
*не провокация* |
| |
|
|
Kpex [17]
16 Февраля 2016 10:07 | Re: Капитуляция клана InvisiblesПо мне так в войне нельзя "уйти в отпуск", ты или воююешь или победил или проиграл.
для David Blaine: Админам это скажи, а то сейчас "из отпуска" можно даже на локации нападать - воевать вообще не обязательно.
для RAGER: Когда у Бригады была идеология тоталвара, а у Инвизов тотального невмешательства, были идеологические войны на форуме, была политика. Сейчас это просто бизнес. Извини, если разочаровал. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
16 Февраля 2016 10:21 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля RAGER: Наверно не так выразился... локатор отдан тем, с кем все воюют в равнозначной степени. Нейтральному клану - имелось ввиду клану, у которого нет координации ни с какими другими кланами. Вот, как-то так. По поводу политики - это лучше к руководству кланом. А как по мне, светлых и тёмных в игре давно нет. Есть разные поведения игроков, к примеру: Миротворец бегает рядом со мной и стреляет в Бригов, я ему пишу: не старайся, я всё-равно убью сначала Брига, потом тебя, лучше помоги ему. Миротворец в ответ: они всё-равно мне в спину стреляют. Ну вот, как-то так... |
| |
|
|
C_n_u_p_T [16]
16 Февраля 2016 10:27 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля NightAssasin: А ты свою идеологию не забыл? С марами в одной компашке бегать? Ты когда то в поле не сел бы с ними. А по сути за багоюз надо банить, но я думаю ваш клан тоже не чист. И да пора уже удалить читоганы, попользовались и хватит, ОК вмешивается в одну сторону, понятно все из другой стороны. И да в БС нету задротов по 3-4 мульта 18 лвл качать. |
| |
|
|
Beily Djo [6]
16 Февраля 2016 10:39 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля C_n_u_p_T: А вы свою идеологию не забыли? Принимаете без знания святой доктрины и был у вас негласный союз с бригадой. Ты когда то в поле не сел бы с ними. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
16 Февраля 2016 10:40 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля C_n_u_p_T: Я давно говорю, что и багаюзю, и прокачиваю рейтинг на сокланах, но пока почему-то не банят Хватит параноить, просто смирись, что вы проиграли, причём давно. Мёртвый клан, поддерживаемый ещё какое-то время на плаву за счёт левых денег из Бригады. |
| |
|
|
C_n_u_p_T [16]
16 Февраля 2016 11:29 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля NightAssasin: А вот тут по подробней? Какие левые деньги? И как я его поддерживаю? Или опять пиз...шь, где твой клан? |
| |
|
|
C_n_u_p_T [16]
16 Февраля 2016 11:31 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля NightAssasin: Только пруф. |
| |
|
|
CAMEL [12]
16 Февраля 2016 11:38 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля NightAssasin: Асисяйка я помню ты на подсосе у Аркаши был . Как итог. Аркаши нет больше. А ты пытаешься отыграть роль сурового политика. Отдыхай.
P.S. Тебя даж в пвп не видно. А тявкаешь тут про БС. Выходи , докажи , что ты не пустозвон. |
| |
|
|
C_n_u_p_T [16]
16 Февраля 2016 11:41 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Beily Djo: Перечитай доктрину и узнаешь что, мы никому ничего не должны. Мы никогда не придаем союзников и не просим помощи, всегда были союзы и т.д. |
| |
|
|
Beliy [17]
16 Февраля 2016 12:18 | Re: Капитуляция клана InvisiblesВёдра вышли повоевать на форум-) |
| |
|
|
RAGER [15]
16 Февраля 2016 12:37 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля NightAssasin:
Наверное вы первые из владельцев локатора, кто распорядился им правильно.
А как по мне, светлых и тёмных в игре давно нет.
Ни сколько не принижаю значимость вашей "победы", она вполне заслуженная, и другими способами ее возможно добиться бы не удалось. Но, учитывая с чего кланы вашего блока когда-то начинали (к марадерзам тоже относится), могу по всему вышесказанному подвести один итог: Вы выйграли битву за локации, но "проиграли войну".
для Kpex: Ты вроде ясно дал понять, что не хочешь вести со мной диалог. Но все ж вроде дипломат, тебя игнорировать нельзя, так что отвечу.
Последняя переатестация ясно дала понять, что клан это не только значок и онлайн. Определитесь уже и доведите до ума...
Цитировать не стану, иначе все будет выглядеть совсем печально http://forum.unit-online.ru/topic/19027 |
| |
|
|
NightAssasin [16]
16 Февраля 2016 12:44 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля CAMEL: для C_n_u_p_T: Воу-воу, воены! Полегче! |
| |
|
|
CAMEL [12]
16 Февраля 2016 13:01 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля NightAssasin: Ты не меняешься, хотя времени прошло ого-го. Говорю , отдыхай . Или же выходи в пвп. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
16 Февраля 2016 13:06 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля CAMEL: Я наткнулся на баг, в котором ПвП рейтинг можно в ноПвП качать, так что мне уже незачем выходить в ПвП |
| |
|
|
|