|
|
|
|
_Брол_ [17]
13 Февраля 2016 20:46 | Капитуляция клана Invisibles(21:41) клан Invisibles капитулировал в войне с Легион Смерти. (21:41) клан Invisibles капитулировал в войне с СПЕЦНАЗ. (21:41) Клан Invisibles объявил о политике нейтралитета. Ех Жаль конешно!Последний клан которий мог давать отпор Спецам и Легионам Смерти капитулировали! |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
16 Февраля 2016 13:07 | Re: Капитуляция клана InvisiblesА для кого и для чего локи?Для лопат.Или для поднятия ч.с.д.?)Смешно читать,видя в участие в дискуссии взрослых людей.Нет никакой политики в Юните,есть хитрожопые примкнувшие к более сильным мира(юнита) сего.Как и в реале ,одно и тоже,"Прав тот у кого больше прав,или у кого кулак больше".Всё временно и переменчиво,оставайтесь собой. |
| |
|
|
Kpex [17]
16 Февраля 2016 13:42 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля RAGER: Да, да, да.. А еще клан - это не только написанная на форуме легенда. Когда вас в последний раз нанимали, не забыл? На переаттестации тоже будешь ссылку пятилетней давности кидать? |
| |
|
|
CAMEL [12]
16 Февраля 2016 13:47 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля NightAssasin: Вот так ты и протухнешь. А как выйдешь в пвп, то твои базик портки будут полные от твоего дерьма. Подумай сам, ты сам же себя засираешь, говоря , что нашёл баг-точку. И пытаешься мня напугать насасаным рейтингом. Повторю ещё раз. Выходи в пвп и докажи , что ты не пустозвон. |
| |
|
|
Kpex [17]
16 Февраля 2016 13:52 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля CAMEL: Стрелу ему забей, посмотрим - очканет или нет. А то "выходи в ПвП" как-то размазано звучит. Терминальные рейды ведь тоже ПвП. |
| |
|
|
CAMEL [12]
16 Февраля 2016 14:01 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Kpex: Тут 50 на 50. Многие игроки не воспринимают всерьёз 12-13 уровни. А зря. Вот тут такая же история. |
| |
|
|
RAGER [15]
16 Февраля 2016 14:13 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Kpex: Адресован посыл бы изначально Найту, но он меня отправил к руководству. А тут как раз и ты нарисовался, дипломат. Но отвечать ты, судя по всему, умеешь только вопросами на вопрос. Я тебя, научу. Отвечу. Когда вас в последний раз нанимали, не забыл?Условия клановых войн в Юните таковы, что баланс не позволяет конкурировать на локациях с игроками более высокого уровня. Я это прекрасно понимаю, но могу тебя заверить, что это временно Про кулдаун выхода-входа из клана в неделю промолчу... последний клановый найм был пару-тройку лет назад, точнее не скажу. Но помимо этого мы и другие услуги предоставляем. На сайте есть клановый хронограф, можешь узнать подробнее. На переаттестации тоже будешь ссылку пятилетней давности кидать?Я в своем клане уверен. Задай этот вопрос лучше себе. Ведь моя ссылка пятилетней давности будет актуальной, информация соответствующей действительности. В отличии от твоей, спецназовец-бизнесмен... Учись воспринимать критику трезво. Определитесь уже и доведите до ума... |
| |
|
|
RAGER [15]
16 Февраля 2016 14:20 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Kpex: А знаешь, быть может я просто не те вопросы задаю? Или скорее не тому? Потому что ты своими последними выходками и заявлениями напоминаешь мне маленькую Францию времен войны.
"Как! Мы ещё и Франции войну проиграли?"
Ты выступаешь здесь как дипломат и лицо руководящее или как х** с горы с клановым значком? |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [16]
16 Февраля 2016 14:27 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля wertyoz1962: да пусть поиграют в политику,депутаты юнита .Надо же где то себя проявлять.) |
| |
|
|
Beily Djo [6]
16 Февраля 2016 15:11 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля CAMEL: Слишком много понтов для 12 уровня. Пукнуть не успеешь против 16-го. |
| |
|
|
-raider- [9]
16 Февраля 2016 15:43 | Re: Капитуляция клана Invisiblesя смотрю в бункер-то подвезли! признавайтесь кто снабжает?!! |
| |
|
|
CAMEL [12]
16 Февраля 2016 15:51 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Beily Djo: Галюша, перечисли мне хоть 5 персонажей 12 уровня , которые не побоятся выйти против нынешних хаев? Но заранее знаю, что ты человек фуфло. Пищишь на форуме, а толку мало. И передай своей асисяйке , что асисяйство закончилось. Ася отыгрывает роль шута в красной пилотке. Впрочем как и ты. Продался этим пилоткам: "Мол в БС движухи никакой и т.д." А ты попробуй сам организовать все , а то привык на все готовенькое . Повторюсь. Ваши слова фуфлыжные. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
16 Февраля 2016 16:02 | Re: Капитуляция клана InvisiblesCAMEL знатно доставляет У человека бомбит неимоверно) |
| |
|
|
Chuvakof [17]
16 Февраля 2016 16:06 | Re: Капитуляция клана InvisiblesЗаройте бункер! Говном воняет... |
| |
|
|
C_n_u_p_T [16]
16 Февраля 2016 16:19 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля NightAssasin: для Chuvakof: В зубы постчитесь норм будет, вонять не будет привыкнете. для NightAssasin: Ты так на вопрос и не ответил. |
| |
|
|
*~The Best~* [16]
16 Февраля 2016 16:28 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля CAMEL: чё ты про керюшу то говоришь такое) он опарыша то тогда принимать не хотел из-за того что он мар)))) |
| |
|
|
*~The Best~* [16]
16 Февраля 2016 16:31 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Beily Djo: а ты тапок рот бы прикрыл |
| |
|
|
Kpex [17]
16 Февраля 2016 16:32 | Re: Капитуляция клана InvisiblesУсловия клановых войн в Юните таковы, что баланс не позволяет конкурировать на локациях с игроками более высокого уровня. Я это прекрасно понимаю, но могу тебя заверить, что это временно. Отлично определились - отыгрываете ролеплей, который отыгрывать условия игры не позволяют, а если что, все претензии к разрабам. Смотри вон, Верблюд [12] готов глотку разорвать за идею, а ты [15] придумываешь причины, чтоб не воевать. Но помимо этого мы и другие услуги предоставляем. На сайте есть клановый хронограф, можешь узнать подробнее. База Блейна по запросам "Услуги" и "Хронограф" ничего не выдает (( Я в своем клане уверен. Второй раз протекция Блейна может не сработать. |
| |
|
|
-raider- [9]
16 Февраля 2016 16:43 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Kpex: Второй раз протекция Блейна может не сработать.и не сработает! клан мертв! в 13-14 годах все кланы показали, что любое объединение может играть в наемников |
| |
|
|
Chuvakof [17]
16 Февраля 2016 16:46 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля C_n_u_p_T: Похоже очередной раз прячась в бункер вы люком ошиблись... |
| |
|
|
Saveaaa [16]
16 Февраля 2016 16:50 | Re: Капитуляция клана Invisiblesдля Kpex: Просто выходишь из клана спецназ и объявляешь ему войну и вот те война которую ты так желаешь, удачи. |
| |
|
|
|