Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 23,080

Капитуляция клана Invisibles

(21:41) клан Invisibles капитулировал в войне с Легион Смерти.
(21:41) клан Invisibles капитулировал в войне с СПЕЦНАЗ.
(21:41) Клан Invisibles объявил о политике нейтралитета.
Ех Жаль конешно!Последний клан которий мог давать отпор Спецам и Легионам Смерти капитулировали!

Re: Капитуляция клана Invisibles

для Добрый Кактус:
для RAGER:
Замкнутый круг какой-то. Из-за жёсткого отбора в клан вы не можете принимать топовых бойцов. Но при этом, для нормального отыгрыша наёмников, нужны топовые бойцы. Из-за их отсутствия не и отыгрыша. Но, если вы их примите, то клан уже будет "не таким" (тут не совсем понятно, каким не таким?).

Причём, отыгрывать не боевых наёмников вы тоже не хотите. Я вам предлагал, конкретно RAGER'у, несколько лет назад отыграть роль не боевого наёмника - вы отказались.

Вообщем-то, странный какой-то отыгрышь выходит

Вернее отыгрыша вообще не видно, но, вместо отыгрыша есть чёткие отговорки, почему его нет. Причём, отговорки такие, что и теоретически этого отыгрыша не будет и в будущем.

для CAMEL:
Что за чушь ты несёшь, какая суббота? Приходи каждый день вечером на ЮВ респ, там вся войнушка, там меня и найдёшь, если я тебе нужен)

Только я не совсем себе представляю дуэль с 12 левелом, ты хочешь показать, как ты умеешь за деревом бегать? Только смысл? Вообщем, хочешь - приходи.

для NightAssasin:
Я вам предлагал, конкретно RAGER'у, несколько лет назад отыграть роль не боевого наёмника - вы отказались.

Это ты про предложение слива инфы, в котором нас потом же и обвинили?))

Да и кто тебе сказал, что не хотим? На Олимпиаде, к примеру, мы пошли в найм по приглашению Кирвина, чтобы помочь выиграть эту Олимпиаду, а также для поддержания онлайна в клане БС. Кое-кого ребята из БС даже заявили тогда к награде, хотя мы от нее и отказались, ибо были все же в найме.

Когда был разговор с вами через Женю и, собственно, через форум, ты тогда сказал, что мы сплошь шпиены и все такое - не надо вам таких)).

Найт, не обобщай. Наймы были и интересные. Иногда необычные. Не на войны за локации - это да, согласен. а замкнутый круг мы попробуем разорвать по другому. Пока рано об этом говорить.

для Добрый Кактус:
Не, раньше был, не спорю, но как-то застряли вы.

для Добрый Кактус:
И слив инфы - это грубо сказано, я бы назвал диверсией ))

для NightAssasin:
Все вернем. Мы также, как и вы, имеем сложности в реале, да и просто устаем от игры. Вы от свое, мы от своей).
Если ты не заметил, многие у нас вернулись. может еще и удивим вас).

для Добрый Кактус: Нет, это ты назвал это блатом, я употребил слово "протекция" (сам гугли). Ты сначала все отрицал, требовал доказательств, а когда я привел ссылки, преуменьшаешь значение и говоришь, что так все делали и это нормально. Впрягся за своего болтливого товарища и теперь извиваешься, как можешь. И вот это "С тобой закончил. Ты больше не интересен. От слова совсем." особенно смешно )) Отличный политик! )

для Kpex:
У меня свое видение игры и свой в ней интерес. Для меня клан - это прежде всего сообщество, а не только игровой элемент.

вы имеете право требовать от Спецназа соблюдения ролеплея.

Имеем право требовать? А если бы на мне не было значка? Да и никто от вас ничего не требует, оставайтесь дальше никем, ну или спецназовцами-бизнесменами как ты сказал... А вопросы я буду задавать какие захочу, даже если тебе они не нравятся.

Странная у тебя в целом позиция... с твоей точки зрения ты не дурак, потому что все остальные еще большие идиоты.

"Никто своих уставов давно не соблюдает, слов не держит... зачем и мы будем", правильно? Неправильно. В таком случае вы все проигравшие. Самая большая глупость - это делать то же самое что и остальные и надеяться на другой результат.

Я с тобой полемику вести прекращаю. Можешь ответить, последнее слово будет за тобой.

для Kpex:

http://prntscr.com/a4e1y7

Ты сначала все отрицал, требовал доказательств, а когда я привел ссылки, преуменьшаешь значение и говоришь, что так все делали и это нормально. Впрягся за своего болтливого товарища и теперь извиваешься, как можешь.

Спойлер

Ты, видимо, еще глупей, чем кажешься.

для RAGER: С моей точки зрения ты дурак, которому вчера еще объяснили, какие условия надо выполнить, чтоб требовать чего-то от других. Будем мы что-либо соблюдать или не будем от вас никак не зависит, это будет только наше решение. А пока ты сам никто, рот не разевай или не обижайся. если тебя куда-нибудь пошлют вместе с твоим сообществом.

"Я с тобой полемику вести прекращаю. Можешь ответить, последнее слово будет за тобой." Детский сад, честное слово.

для Добрый Кактус: http://joxi.ru/0KAgyMzC6101ml Можно было бы предположить, что ты еще глупее меня, но больше похоже на неумелый троллинг.

вобщем все понятно... пацаны уходили из игры, теперь вернулись, а юнит сделал огромный скачек.
и вот теперь пацаны вспоминают 12-13 год, мар-омар, соблюдай ибо так у тебя написано, моя доктрина доктринистей твоей и т.д.

все уже изменилось, смиритесь, вам никто и ничего не должен.

для Kpex:
не обращай на этих политиков внимания (если, конечно, тебя не развлекает это), ибо они даже приписывают в диалоге то, что задано и озвучено небыло.

Детский сад с "а ты сам добейся сначала чтобы критиковать" не вижу смысла даже обсуждать.

А про аттестацию отмечу что решалось 1) прохождением по большому списку критериев, рассматривалось состояние клана до аттестации и во время 2) общим голосованием подводили итог.
Если бы клан Steel Legion, например, до объявления аттестации не влачил жалкое существование без живого сайта, без активного онлайна, а представлял из себя живой клан, то оставили бы и его.

для NightAssasin:
Ты языком воздух содрогать умеешь, но не более.
Ты так на мой вопрос не ответил, кто из БС пользаволься этим багом от бригады?
Жду ответа.

для NightAssasin:

Круг не замкнутый. Размусоливать не буду, скажу только что мы стараемся играть в свою игру.

Отбор у нас вроде не жесткий, хотя мне не с чем сравнивать. Но у нас довольно необычные правила, с которыми не всем легко свыкнуться. Ты не забывай, что мы в игру играем, ради получения фана. Я не способен получать удовольствия от игры вместе с игроками, которые не разделяют наших общих целей. Потому мы в первую очередь ищем не бойцов, а товарищей.

А что касается твоего давнего предложения... было дело. Обойдемся без подробностей, ограничусь выдержкой из устава.

Наемнику неприемлемо :
- заниматься шпионажем, наемник играет открыто.
- использовать любую информацию во вред текущему или прошлому нанимателю, предоставляемую им как секретную.

Прими я его тогда, мы бы развязали вам руки и вам бы не пришлось притягивать причину для войны за уши. Честно скажу, на тот момент мне это казалось больше похожим на провокацию.

Найт, ты не руководство, но научи своего уполномоченного соклана отличать замечание от требования и отвечать за себя, а не переводить стрелки. Или он с 16-м уровнем тоже считаться не будет? Я просто еще не разобрался, по каким критериям он оценивает игровую значимость? Сколько нужно бафов на пушку поставить, чтобы быть услышанным?

для Kpex:
Раз, два, три, четыре, пять... я иду тебя искать.

для David Blaine:

Зачем ему что-то тебе доказывать, у тебя даже собственного завода нет! "Вон бриги не отыгрывают, инвизы не отыгрывают... чем мы хуже!?"

для C_n_u_p_T:
Кто? Все. Может и локи вы сами держали или кто-то за вас воевал?

для Politik-duri:
Уйди, тут Вас отсисяй говорил что БС пользовался этим багом, пусть ответит. Либо ты ответь.

для C_n_u_p_T:
Вы еще в бункере не закрылись?)
« 7 8 9 10 11 12 13 »