|
|
|
|
Maep [16]
16 Февраля 2016 20:16 | Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Почему не пользуемся? Заказать врага на пару тысяч рублей за убийство сейчас каждому по карману. И многих думаю вытянет в пвп, будут свои так сказать "Карательные отряды". К слову можно и рейтинг к такому прикрутить, рейтинг Наёмников. Давно уже не вижу,чтобы кто-то пользовался данным разделов. В чем собственно проблема? |
| |
|
|
БомжДорог [15]
22 Февраля 2016 04:50 | немного респовой политики от любителя шансона(02:09) <D O Z O R I K> : для <БомжДорог> оффнись мудило (02:10) <D O Z O R I K> : для <БомжДорог> в город иди (02:19) <D O Z O R I K> : правильно пишиться кирилл (02:22) <D O Z O R I K> : иди спи (02:22) <D O Z O R I K> : я видео смотрю 01:23:04 (02:23) <БомжДорог> : надеюсь гей прон (02:23) <D O Z O R I K> : не вороваек (02:23) <D O Z O R I K> : клип зачётный (02:23) <D O Z O R I K> : *вароваек (02:23) <БомжДорог> : какая то украiнская хрень, я не баче на твоем языке (02:24) <БомжДорог> : я загуглил, оказыватся ты еще тот любитель)0)0)0 (02:24) <D O Z O R I K> : иди ты (02:25) <D O Z O R I K> : не шаришь нехрена в шансоне гуляй вася (02:25) <БомжДорог> : да ладно я вообще дрочу на трансексуалок и детей (02:26) <D O Z O R I K> : иди породи (02:26) <D O Z O R I K> : поброди (02:26) <БомжДорог> : да чем я тебе мешаю (02:26) <D O Z O R I K> : )не чем просто развейся (02:26) <БомжДорог> : вдруг ты сейчас разденишься и будешь приставать к омону (02:26) <D O Z O R I K> : омон мой
керелу подломили ножку, хоть с ворчанием и злостью скрипя зубами, но все же просит вылечить трамвы((99((жалкий https://pp.vk.me/c629102/v629102049/3932a/nlEsft8ePcY.jpg |
| |
|
|
БомжДорог [15]
22 Февраля 2016 04:55 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм? Chuvakof имеет тесное сотрудничество с Джони Кирпич
пруфи: http://forum.unit-online.ru/topic/182818
в данном случае я отзываю найм на кирпича, с участием читакова, боясь договорных боев. до этого я правда думал, что джони уже завалили... а нет живой еще, перезапуск найма! |
| |
|
|
БомжДорог [15]
22 Февраля 2016 05:15 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?strong stalkeru - так же опять заказан, жду как минимум двоих - троих охотников и открываю охоту, треб убийства: 2 шт, награда за каждое: 3105 рублей |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [16]
22 Февраля 2016 20:41 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для БомжДорог:
http://rghost.ru/84dL7Fmwx.view Охота продолжается! |
| |
|
|
Рейхар [12]
22 Февраля 2016 22:50 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Следующая партия наймов подошла! Сейчас шмотки допродам - и еще накидаю! Вперед!
rghost.ru/8yXtchvpm.view |
| |
|
|
Рейхар [12]
22 Февраля 2016 22:51 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для БомжДорог: Джони как и я организатор ивента - уж кто-кто а я его точно не грохну... Иначе прерву логическую цепочку. |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [16]
22 Февраля 2016 23:57 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для БомжДорог: Заказ выполнен! http://rghost.ru/6wB9TzbGN.view |
| |
|
|
БомжДорог [15]
23 Февраля 2016 02:42 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?на керела еще заказ..2к руб |
| |
|
|
BigMichael [18]
24 Февраля 2016 14:19 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Давайте сформулируем пожелания по частному найму.
- Объект оповещается о начале охоты на него, исполнители остаются не известны. - Минимальная стоимость 1 убийства 1.000 рублей
При выполнении заказа
Персонаж-мишень получает: - травму "отбитые почки" - не выкидываемый месячный подарок в инфу о выполнении на него заказа. - увеличенный шанс сточить экипировку допустим на 10% - снижение рейтинга ПВП
Персонаж-охотник получает: - ник мишени выделен красным цветом - подарок в инфу о выполнении заказа - увеличенный коэффициент рейтинга ПВП - вознаграждение - оповещение о нахождении мишени в ПВП
Дописываем свои предложения, обсуждаем, критикуем. |
| |
|
|
ТАЙФУН [16]
24 Февраля 2016 15:30 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Персонаж-мишень получает: - травму "отбитые почки" - не выкидываемый месячный подарок в инфу о выполнении на него заказа.
Персонаж-охотник получает: - ник мишени выделен красным цветом - подарок в инфу о выполнении заказа - вознаграждение - оповещение о нахождении мишени в ПВП вот так норм , иначе мелкие будут страдать |
| |
|
|
Стефа [17]
24 Февраля 2016 15:32 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Персонаж-мишень получает: - травму "отбитые почки" - не выкидываемый месячный подарок в инфу о выполнении на него заказа.
Персонаж-охотник получает: - ник мишени выделен красным цветом - подарок в инфу о выполнении заказа - оповещение о нахождении мишени в ПВП для BigMichael: Это уже слишком )) Итак на торге уже почти все стоят ))) |
| |
|
|
Kpex [17]
24 Февраля 2016 15:37 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Спойлер Предлагаю разрешить наемникам убивать в НоПвП. Законов менять не надо, общественные места останутся под охраной ОК, респы - ОМОНа. Программно надо сделать так, чтоб убийство засчитывалось независимо от зоны. В ПвП вообще сложно кого-то встретить, жертву - нереально. А так найм наконец заработает, начнется война, может быть, даже кланов - классно же! http://forum.unit-online.ru/topic/176804 |
| |
|
|
RAGER [15]
24 Февраля 2016 15:45 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?В ПвП вообще сложно кого-то встретить
для Kpex: Особенно тебя. |
| |
|
|
Kpex [17]
24 Февраля 2016 16:16 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для RAGER: Извини, мне просто незачем туда ходить. Убьешь меня как-нибудь в другой раз.
Итак на торге уже почти все стоят ))) Кстати, чтоб не стояли, нужны наемные убийцы в НоПвП. |
| |
|
|
RAGER [15]
24 Февраля 2016 16:18 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для Kpex: То есть войну и наймы нужно перенести в нопвп, потому что тебе в пвп не за чем ходить?
Ты не перестаешь меня удивлять. |
| |
|
|
Kpex [17]
24 Февраля 2016 16:33 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для RAGER: Перестань уделять моей личности так много внимания и оффтопить везде, где я появляюсь. ПОЧТИ ВСЕ СТОЯТ НА ТОРГЕ (с) Стефа |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
24 Февраля 2016 19:39 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для BigMichael: Как говорят стой и отсасывай (с) такого не будет |
| |
|
|
-R U S H- [15]
24 Февраля 2016 19:44 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для D O Z O R I K: походу только тебе так говорят |
| |
|
|
SantaCucak [16]
24 Февраля 2016 19:47 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для D O Z O R I K: А ты помнишь тот самый вечер, ты помнишь этот закат, ты помнишь мой... ствол? Гатля решает |
| |
|
|
Nickoo [15]
24 Февраля 2016 19:50 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для SantaCucak: Тот вечер когда дозорик пашку слил?) |
| |
|
|
|