Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 6,139

"Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....

Снова террористическая деятельность сегодня создала панику и угрозы у метро Октябрьского поля в городе Москва, прямо возле моего метро, возле меня.
Женщина, работая няней (из узбекистана), одета в хиджабе обезглавила четырехгодовалую девочку и ходила у метро показывая голову, с воплями "Аллах акбар", полный п......
http://www.youtube.com/watch?v=4jwa47hrC1c#t=38.823763

Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....

для Kpex: Да бело ленточный гандон этот камикадзе,как и весь сброд с Карамбы,живущий на гранты НКО.Это несостоявшийся режиссёр, является авторитетом для упоротых дебилов, лесников и укронацистов.
Что он может правильно говорить? Он будет намеренно разжигать,за это ему платят.
http://www.youtube.com/watch?v=qB83T7ssvng

Сегодня встречался с бывшим жителем Узбекистана, он уже 12 лет живет в моём городе. Задаю ему вопрос
что он думает о произошедшем вчера в Москве.
-Да всё просто, это бытовая месть, бабы не поделили мужика и с деньгами были трудности.
-Что значит её лозунги?
-Да она епанутая))ответил мне узбек.
Вот так из за обычной бытовухи пытаются раздуть межнациональный конфликт.

Хорошие напоминание нам кто к нам суда приехал и что от них ждать

2 Марта 2016 00:42, Kpex [17] :
Камикадзе_д, конечно, правильно говорит, но есть мнение, что https://youtu.be/HOwL3Zh-k1E

А вы с ним согласны?

удалено. а что там было?

) За что платят, то и на гора выдает.

Годный мальчик для лесников и бормоглотов.

ЗЫ Кстати, за последний год резко сдал, да и дерганости прибавилось - ну дык, так веществами убиваться.

2 Марта 2016 04:31, Хлоп-хлоп2 [5] :
2 Марта 2016 00:42, Kpex [17] :
Камикадзе_д, конечно, правильно говорит, но есть мнение, что https://youtu.be/HOwL3Zh-k1E

А вы с ним согласны?

удалено. а что там было?
Название, наверно, неправильное было. Перезалито https://youtu.be/bVMhEXAU_oU

для bros: Правильно говорит, например, что менты бездействовали. Не стану обвинять их в трусости, потому что не знаю, как сам поступил бы, но попробовать пристрелить ее надо было обязательно. А по поводу мусульманства есть мнение в в том видео. Посмотрите, сравните, поделитесь своим.

Человек регулярно врет, точнее - передергивает факты и всегда подает только те факты, которые усиливают точку зрения грядущего и неизбежного звиздеца.

От любых дискуссий уходит в лесном стиле, вещая в пустоту.

Будучи ловленным на фейке и неточности - игнорирует.

На кой хрен слушать упоротого наркомана на зарплате?

Даже Саша Сотник на порядок вменяемей - он хотя бы не избегает диалога и не боится признавать свою не правоту.

для Чарли Лучано: Я понимаю твое неравнодушие к Камикадзе, но сейчас не о нем. Меня интересует другая точка зрения и ваше мнение о ней. https://youtu.be/bVMhEXAU_oU

Я к нему совершенно равнодушен.

Меня просто совершенно не интересует мнение психически нездоровых людей, наркоманов, уфологов и ловцов Лох-Несских чудовищ.

Ах да, битвы экстрасенсов, равно как и шоу Дом " тоже не смотрю.

Хотя - это тоже чья-то точка зрения.

2 Марта 2016 11:13, Чарли Лучано [5] :
Я к нему совершенно равнодушен.

Меня просто совершенно не интересует мнение психически нездоровых людей, наркоманов, уфологов и ловцов Лох-Несских чудовищ.

Ах да, битвы экстрасенсов, равно как и шоу Дом " тоже не смотрю.

Хотя - это тоже чья-то точка зрения.

ахаха
только камерунцы, только хардкор
http://forum.unit-online.ru/topic/172312?post=5636ff040684db2c14641a8f

Сообщение камерунца - простая перепечатка статьи, в сети гуглитца, данные расследования лежат на сайте ПАСЕ (на английском), виновный - назван.

Но об этом же не пишут в укрофейсбуках -)

для Чарли Лучано:

29 Февраля 2016 19:44, boromotor [17] :
29 Февраля 2016 19:41, Чарли Лучано [5] :
А селезенок телепат, однако.

Плохой, правда - я на диванчике валяюсь -)

оно заметно
http://www.gizmonews.ru/wp-content/uploads/2013/10/lady-couch.jpg
29 Февраля 2016 19:30, Чарли Лучано [5] :
А что сбылось-то?
Просвети, дорогой.

Я ж фейсбук и авторитетные помойки не читаю)
29 Февраля 2016 19:33, boromotor [17] :
всё прекрасно, не переживай

скоро по всей стране (с)

29 Февраля 2016 19:25 хихикай дальше

чуть не то,

вот
29 Февраля 2016 19:25, boromotor [17] :
да лан, не усрись ток

чё тя так понесло

я просто всегда говорил, то что ты и подобные каркали для нас , сбудется у вас
накличите короч сами

29 Февраля 2016 19:25

Как вы затрахали! Вы же сами долбонутые наркоманы! Не можете обсудить чье-то мнение абстрагируясь от личности.

для boromotor:
для Чарли Лучано: Идите в свой хохлосрач.

Случись такое в европе по нашему тв бы новости крутили 24\7.

Сирию бомбят, а мусульманку в Москве, кричащую у метро "алах-акбар" да с головой ребенка в руках, задержали только через час. Что уж про готовность к реальному теракту говорить.

для Kpex:
Спойлер

Ты оружие то в руках держал?Стрелял?А в людей когда нибудь стрелял?Ты на землю может вернёшься?

Тоесть убивать всех у кого в руках чтото похожее на нож,пистолет,голову? Узбечка эта никому в тот момент не угрожала.У неё не было оружия.Она не могла навредить людям.А у мусаров есть чёткие (причёткие) обязанности в которых ВСЁ расписано.

И ещё я хочу вам напомнить кто работает в полиции\ппс.22 летнии мл.сержанты вернувшиеся с армии.

дальше....

для David Blaine:

Сирию бомбят, а мусульманку в Москве, кричащую у метро "алах-акбар" да с головой ребенка в руках, задержали только через час. Что уж про готовность к реальному теракту говорить.

Ты маленький и глупенький ...так я тебе обьясню.
Так он (телевизор)как раз и нужен что бы показывать как всех нагинает Россия и в сирии тоже.Про дружбу тигра и козла. Ты повзрослеешь и поймёшь что телевизор нужен что бы ты рекламу смотрел и правильные новости.А ужасы тебе показывать не будут что бы ,дурачёк,завтра в порыве гнева шашлычную армянскую не поджог или не насрал под дверь ларька с узбекскими лепёшками.

Тебе если что ещё обьяснить,Антоша,тоты спрашивай...

для David Blaine:

как связанна больная тётка и терроризм?...тыможет тогже не вкурсе что больными и террористами занимаются разные учереждения...

2 Марта 2016 12:50, Kpex [17] :
Как вы затрахали! Вы же сами долбонутые наркоманы! Не можете обсудить чье-то мнение абстрагируясь от личности.

для boromotor:
для Чарли Лучано: Идите в свой хохлосрач.

я никуда не пойду, это атс

Спойлер

для Kpex:

Заметь, не я тут хохлосрач начал)

И ограничился одним ответом.

Что до точки зрения - она всегда одна: есть преступление и должностные инструкции работников органов правопорядка.

По которым милиция, в случае возникновения угрозы терракта, занимается только оцеплением.

Но тебе же просто поразжигать надо.

2 Марта 2016 13:07, David Blaine [17] :

Тот факт, что за четыре месяца с начала бомбежек в Сирии, никаких террактов не происходило, тебе ни о чем не говорит?)

Сам додумаешь, или развернуть надо?

А вот как раз от обычной бытовухи с поехавшей крышей теткой подстраховаться невозможно.
1 2 3 4 5 6