|
|
|
|
Джокер [15]
23 Марта 2016 15:26 | Бобрый кактусь-мисс колючкаВсея помойки, король бомжей, объявляю тебя вне закона. Жду доказательств твоих слов которыми ты бедняжка, так пытаешься меня задеть уже на протяжении какого времени😂? Ну в противном случае ты в очередной раз подтвердишь слова большинства. Пустослов и муфлон. Так что давай собирай свои памперсы и жду доказательств. Красивое сочинение, с пунктуацией, причастными оборотама и неопределенными местоимениями. Время пошло жду твоих красноречивых оправданий. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
23 Марта 2016 16:55 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Джокер: А я жду от тебя доклад о плюшках Фреда которые он получал когда был тестером, когда он будет? |
| |
|
|
Колян-46 [17]
23 Марта 2016 16:56 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючка |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
23 Марта 2016 17:02 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкаЭто ты про то, что ты модерам очередного "брата" подсунул?))
http://forum.unit-online.ru/topic/164504?page=1#54a44b250684db38fc152620
Дык молодец, чо).
Только вот по манере общения в игре и на форуме тебя не узнает только слепой).
И да, расскажи народу, как ты медальки то заработал этим персом, будучи зарегистрированным в 2012-м году: http://forum.unit-online.ru/topic/146937?post=54100f1d0684db193a41fef1
Чета не клеится у тебя, дружок. Кто там из вас чей брат, папа, шляпа и т.д.?))
Мне твои медальки похер, просто лезешь ты вечно на рожон зачем-то. Уж кого-кого, но тебя весь Юнит знает, как облупленного. А ты и рад смешным придурком ходить, и думать, что все про всех знаешь, и что ты важная персона в игре.
Давай, удачи. Не скучай. |
| |
|
|
Джокер [15]
23 Марта 2016 22:46 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Saveaaa: Все будет скоро, не переживай. для Добрый Кактус: Очередного? А сколько у меня их? Ты же кичишься что все знаешь...? А про медальки то я прав, жаба время от времени дает о себе напоминать верно? ну ты это, не расстраивайся молча смирись и прожевывай. Если приходится жрать дерьмо не медли- откусил, прожевал, проглотил, повторил. Каким боком эта ссылка связана с моими медальками. Вот ты чайник блин, какой 2012 год? этот перс был зарегистрирован тогда когда твой папа даже не знал что у него будет такой пелмень как ты))) глянь на ID персонажа, особое внимание на циферки обрати, там указан порядковый номер каким именно по счету зарегистрирован персонаж в игре. По памяти могу сказать что регал его в 2008-2009 году, когда со стилами перешел из лавы сюда. И еще раз, что не так с братом или с кем там по твоим длмыслам и что с чем должно у тебя клеиться?:) И таки да, ты ошибаешься мой юный друг, меня никто не знает |
| |
|
|
Gelov [8]
23 Марта 2016 23:54 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкаКто ВЫ, люди? |
| |
|
|
(Метис) [13]
24 Марта 2016 08:30 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Gelov: Пенесами мереются, не обращай внимание. |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
24 Марта 2016 12:33 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Джокер: Вот ты чайник блин, какой 2012 год? этот перс был зарегистрирован тогда когда твой папа даже не знал что у него будет такой пелмень как ты))) глянь на ID персонажа, особое внимание на циферки обрати, там указан порядковый номер каким именно по счету зарегистрирован персонаж в игре. По памяти могу сказать что регал его в 2008-2009 году, когда со стилами перешел из лавы сюда.Ну это твои слова, не мои)). Так ты все таки с бета-теста, не так ли? И ты по прежнему утверждаешь, что ты не Вадим(Воробей, Чарли Брюстер, Тодд и туева хуча мультов), и не имеешь никакого полового отношения к Чучелу?) Спойлер А фантазии умалишенного атрофированного овоща с высыхающим мозгом и толстым абрюзгшим животиком который не привликает женщин вдвойне(с)
И бросай курить кстати, даже на фото же видно как желтеют твои зубы:((с)
Зачем мне тебя оскорблять? Я даже не пытался. Я лишь констатирую факт увиденных мною фотографий:)(с)
http://forum.unit-online.ru/topic/183649
Ты же в курсе, что фапать на фотки взрослых мужиков, разглядывать их животы и зубы - это клиника?)) Ты, парень, заканчивай с этим, если тебя все еще девушки волнуют).
|
| |
|
|
Джокер [15]
24 Марта 2016 16:48 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Добрый Кактус: Так в чем вопрос-то ? Ты определись и спроси прямо, ато ты как говно в прорубе плаваешь то к одному то к другому берегу принесет |
| |
|
|
Асталависта [15]
24 Марта 2016 17:02 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкаПоказали ли бы в личке друг другу свои пиписьки, там бы и решили. Или эксбиционизм - милый фетиш? |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
24 Марта 2016 19:27 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Асталависта: |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
24 Марта 2016 21:13 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкаэто же Чарлик) молдавский юноша с розовым ноутбуком) воспринимать его всерьез, по меньшей мере , не серьезно) я видел его фото, симпатичный с виду паренек, откуда столько нечисти в нем ? он стабильно пишет погрязнее, он старается в каждом посте побольше гадости написать) смешной) |
| |
|
|
БомжДорог [15]
24 Марта 2016 21:36 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкакороль бомжей
Всмысле? |
| |
|
|
Chuvakof [17]
24 Марта 2016 21:37 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Criminal_Dog: Ахаха) Зато ты от души матом можешь покрыть! И главное и обидно и с юмором) Здорово, мужик!) Рад что еще вспоминаешь про это болотце) |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
24 Марта 2016 21:49 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Chuvakof: привки рад видеть тоже ) |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
25 Марта 2016 00:27 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкаО, кто на форум вылез Малолетний хачик, который от мамкиной титьки отойти не может))) Помню как у тебя пукан горел, когда разговор в личке не вывозил, и сразу в игнор кидал)) Такого нервного, бомбящего школяра трудно забыть Тебя юра больше на учебе не бьет?) я наслышан тас о твоем авторитете |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
26 Марта 2016 15:03 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Асталависта: Пиписьки тут ни при чем. Он бегал за мной в течении месяца по темам и все пытался зацепить меня. Я его потроллил тем, что он выступил к нам в клан персонажем Чучело, представившись отцом Чарлика.
Раскрыт был сразу же, принят, в последствии обсмеян и выгнан лично мной с нелестными выражениями.
После упоминания этого случая, он зачем-то вылез в тему Политика и создал эту тему. Не знаю, зачем. Может потому, что теперь Чучело отыгрывает кого-то другого. В частности перед ОК. Я хз.
Впрочем мне и эта тема надоела, потому не вижу смысла продолжать ее, тут ты прав.
Всем: Парень не в себе, тема увяла. Всем спасибо за внимание, ничего экстра ординарного не будет. Отвечать этому обмылку больше не буду, тему можно закрывать)). Хотя это прерогатива ТС. Ну да сама уплывет. Всем пока. |
| |
|
|
Stifleron [18]
26 Марта 2016 19:00 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкакакой интересный сюжет |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [16]
26 Марта 2016 21:46 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючка
24 Марта 2016 22:13, Criminal_Dog [15]
:
это же Чарлик) молдавский юноша с розовым ноутбуком) воспринимать его всерьез, по меньшей мере , не серьезно) я видел его фото, симпатичный с виду паренек, откуда столько нечисти в нем ? он стабильно пишет погрязнее, он старается в каждом посте побольше гадости написать) смешной)
бу) вот такой вот паренек,я бы даже сказал голубок,моральный и физический пид@рас)) http://funkyimg.com/view/28qo2 |
| |
|
|
Joker))))))) [9]
26 Марта 2016 22:47 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля -Zloy Dyadya-: Хорошая шутеечка, я хотел по ржать, но вышло не удачно |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
26 Марта 2016 23:18 | Re: Бобрый кактусь-мисс колючкадля Joker))))))): Не удачно? Так высуни член из своего рта, и говори нормально |
| |
|
|
|