|
|
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 15:56 | Очень Важная Новость.http://www.unit-online.ru/
Че, как думаете?) |
| |
|
|
ГАШИШок) [6]
14 Апреля 2016 16:34 | Re: Очень Важная Новость.интересная выборка - победят нищеброды, которым нечего терять или мужики с стальными яйцами? |
| |
|
|
МБ-110 [18]
14 Апреля 2016 16:34 | Re: Очень Важная Новость.для _MR_WRESTLEMANIA: у меня ничего не лагает (даже с 3г модемом) и у многих в игре так же. дело в железе или в провайдере. |
| |
|
|
-Senator- [16]
14 Апреля 2016 16:35 | Re: Очень Важная Новость.Ну вот и свершилось )официальные похороны проекта! Да было весело,потрачено много времени и денег.Новые знакомства,копка ,рейды,бафы,вары, НГ подарки... Оба варианта -это просто последний вздох...UNIT R.I.P |
| |
|
|
МБ-110 [18]
14 Апреля 2016 16:37 | Re: Очень Важная Новость.для ГАШИШок): все как в реале? ты где живешь в сирии? это то же самое что к тебе сосед с парой друзей зашел, трахнул жену, насрал в самовар и ушел безнаказанным. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
14 Апреля 2016 16:40 | Re: Очень Важная Новость.А я даже после вайпа буду например донатить ) |
| |
|
|
Angel of light [15]
14 Апреля 2016 16:41 | Re: Очень Важная Новость.Вайп не вариант, если он случится игру сразу можно бросать, лично я так, для чего я год мучился и донил? По поводу тотальной анархии не совсем понятно, не будет наказания за асоциальное поведение, то есть это в городе, в ноу пвп, можно будет сливать? Если так то так играть не получится, сделать ноупвпешные зоны тогда чтоб урон не наносился. |
| |
|
|
P-KOC [18]
14 Апреля 2016 16:42 | Re: Очень Важная Новость.для Джони Кирпич: Удачи) донать до следующего вайпа |
| |
|
|
тм_1 [16]
14 Апреля 2016 16:44 | Re: Очень Важная Новость.Админы выросли,прищи пропали и пора браться за серьёзные проекты...Они прямым текстом,только красиво сказали,что им насрать на юнит. Совет да любовь вам |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
14 Апреля 2016 16:45 | Re: Очень Важная Новость.для P-KOC: А ты как думал ? думал зальешь бабла а потом админы тебе его вернут ?) или ты там успешно перса продашь? За удовольствие нужно платить старичок И я всегда такой стратегией руководствовался . Мне всегда было жалко время . Поэтому там где я не мог сидеть сутками как некоторые я просто заливал не большую сумму =) |
| |
|
|
Beliy [17]
14 Апреля 2016 16:46 | Re: Очень Важная Новость.Против обоих вариантов. Посему голосовать не пойду, хотя понимаю, что от меня тут ничего не зависит. Единственый только вопрос администрации: это конец работы над проектом? |
| |
|
|
Beily Djo [6]
14 Апреля 2016 16:46 | Re: Очень Важная Новость.Ну тогда прощай юнит. Вайп наиполнейший бред. Не думал что администрации такое в голову придет. Люди годами играли в ваш проект, донатили большие суммы, баффались чтобы в конце концов получить такой вот "удар поддых"? Кошмар...
Про второй вариант вообще молчу. Все те кого забанили - выйдут на свободу. Значит поступки Марко Поло и его собачек - ничто? То есть, они обманывали администрацию и всех игроков, рисуя деньги из бага и их опять просто возьмут и выпустят?
Где третий вариант собственно - Оставить все как есть! |
| |
|
|
666убийца666 [17]
14 Апреля 2016 16:47 | Re: Очень Важная Новость.Я ЗА Анархию |
| |
|
|
Лесной Болван [15]
14 Апреля 2016 16:47 | Re: Очень Важная Новость."Как бы сделать так, чтобы ничего не делать?" |
| |
|
|
AragorN* [18]
14 Апреля 2016 16:49 | Re: Очень Важная Новость.Щас бы в 2010 вернуться бы (нет) |
| |
|
|
Beily Djo [6]
14 Апреля 2016 16:49 | Re: Очень Важная Новость.Вы не думали, что все те, кто вам донатят - просто от первого и второго вариантов перестанут играть? И ваш заработок уменьшиться... Я лично уйду из проекта. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
14 Апреля 2016 16:52 | Re: Очень Важная Новость.для Beily Djo: Проект который приносит деньги имеет хорошую поддержку - это в интересах руководства . Как по мне юнит дает очень маленький доход . |
| |
|
|
Harry Potter [3]
14 Апреля 2016 16:55 | Re: Очень Важная Новость.Анархия - это новая жизнь проекта! Задроты наконец смогут включить пять окон, встать с пятью ротвейлерами и потом слить все в одного перса, придти на 201 и нагибать всех, кого только смогут. Реальщики смогут оккупировать мэрию и продавать жетонную расходку за реал. ВСЕ заблокированные персонажи вернутся, ВЕСЬ Особый комитет исчезнет (будет, как ГУВД). Это будет весело! |
| |
|
|
P-KOC [18]
14 Апреля 2016 16:58 | Re: Очень Важная Новость.для Джони Кирпич: Тебе будет в удовольствие качать перса заново? |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
14 Апреля 2016 17:00 | Re: Очень Важная Новость.для P-KOC: Я не качаю перса , я играю в игру которая мне нравится - понимаешь ?) нравится кач это повехностное , как ты можешь увидеть по уровню этого персонажа =) |
| |
|
|
МБ-110 [18]
14 Апреля 2016 17:01 | Re: Очень Важная Новость.вернуть игру к версии 2010 г., убрать все заводы, бафы и т.д. |
| |
|
|
|