Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 18,656

Очень Важная Новость.

http://www.unit-online.ru/

Че, как думаете?)

Re: Очень Важная Новость.

жаль,можно уже не играть так как конец известен

Опять предлагают свои же два варианта. А нельзя сделать проще? Убрать Лекалки, Бафы.
Это всё что надо убрать это то что влияет на игровой процесс.
УБЕРИТЕ ЛЕЧАЩЕЕ ОРУЖИЕ, УБЕРИТЕ БАФЫ (оружие, броня).

Юнит шпилить по второму кругу я не собираюсь Лучще закрыть проэкт так будет хоть не обидно !

для haineken:
согласен

Разработчик решил зарубить проект,только что б найти повод разбанить бригов :DDDD

Полный бред

Против обоих вариантов.

сделайти вайп тока чтобы не удаляли с персов все их имущество и также с кланов а просто сделать всех кто до 11 лвл удалить а кто выши зделать 1 лвл уних есть деньги на стволы бронь и тд
Оставить в игре 5 кланов которые будут уже драться за свои локи. А может оставить как есть и играть дальше каму нравится играет и заливает бабло каму не нравится просто бросит игру

Вариант третий: закрыть проект ++

Зделайте Опрос кто чего хотит в юните деби**!Нах нужен ваш вайп или анархия дайте высказать свое мнение людей по поводу игры а не толкать разную чуш и давать 2 выбора))))

Администрация я призываю вас одуматься, не совершать ошибок. все мы любим этот проект! где 3ий вариант ? (оставить все как есть.) оба варианта отвратительны, будет полный хаус в игре. если вайп я покидаю проект и я думаю я не один такой. я захожу сюда чтоб спокойно по играть, по общаться. а не читать вашего бреда. не нужно губить игру. давно бы сделали рекламу проекта, может бы какая польза была.

Может.. мы подойдем к терминалу.. 18-го апреля.. и там будет.. "Повелся.. ахах... "

Вайп ни чего не решит и это можно сделать последней карой.
До вайпа можно как минимум 3-4 идеи закинуть.

Все наладится надо закинуть 300к))нука поднатужелись

во всем виноват поло

Прощай Ю.Н.И.Т ))))

бриги багом игру сломали

Согласен с предъидущими ораторами - лучше закрывайте проект, он в безнадежных руках.

http://forum.unit-online.ru/topic/184159

Так если анархию сделают этим багом опять можно пользоватся и тогда совсем юнит загнеца

А вы не думали, что они за ранее продумали все преимущества вайпа, уже все проделали. только решили посмотреть на стадо это. Кто что выбирает. И уже точно за ранее зная, что большинство будет за Вайп продумали игру. Такое может тоже быть. по крайней мере я надеюсь. а анархия по любому игру поломает. Они и без вас тут всех знают. просто такой обманный ход.
« 3 4 5 6 7 8 9 »