|
|
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 15:56 | Очень Важная Новость.http://www.unit-online.ru/
Че, как думаете?) |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
14 Апреля 2016 17:01 | Re: Очень Важная Новость.Оба варианта ни о чём, вернее выглядят котом в мешке или закатом проекта. Неужели даже Mail.Ru не хотел заняться проектом? |
| |
|
|
UshlEpack*moY* [11]
14 Апреля 2016 17:01 | Re: Очень Важная Новость.я за то чтоб вернуть игру как ето било в 2010 |
| |
|
|
ВЦОЙ [18]
14 Апреля 2016 17:03 | Re: Очень Важная Новость.дак уже проглосовать да и всё за Анархию варика другого нету |
| |
|
|
Яичко вкусное [7]
14 Апреля 2016 17:05 | Re: Очень Важная Новость.УУУУУ я предстовляю как забомбит у всяких чич маринов которые донатят нереальные деньги А так в принцепи я предлогаю сделать так сделать вайп чтобы все были на ровне убрать донат чтобы нельзя было данатить будет интересно все будут на ровне хотя я знаю что так не сделают потомучто админам нужны только деньги ну а так да потратил куча бабла куча времени ну бывает сделайте проект заново уберити всякие баги сделайте рекламу |
| |
|
|
-TRickSTeR- [16]
14 Апреля 2016 17:05 | Re: Очень Важная Новость.Вас почитать, так 70% какие-то нищеброды с СССР-овским мышлением. Ну донатили вы, и чо? Вас платить никто не заставлял, вы донили потому что так хотели, потому получали какое-то удовольствие от покупки шмота или бафанья, а за удовольствие надо платить. Вы эти деньги уже потратили, а ноете как будто у вас их отобрать хотят. Че вы эти шмотки свои пробафанные в могилу собирались взять через 50 лет или что? Почему вы так боитесь, что у вас отберут какие-то нарисованные вещи, которые вам даже не пренадлежат? Да половина из тех кто тут ноет даже в игру не заходят уже давно. Или прям все собирались вот-вот персов продать за реал, а тут видите ли оказалось что могут вас ни с чем оставить? Да не смешите, тут за всё время существования проекта проданных персов можно по пальцам пересчитать. |
| |
|
|
RAGER [15]
14 Апреля 2016 17:06 | Re: Очень Важная Новость.для _MR_WRESTLEMANIA: Если сумарный онлайн на 2 серваках не вырастет больше 200-300, сколько сейчас тянет этот. То ничего лагать не будет.
Давно пора открывать второй сервер. Голосовать буду за 1-ый вариант. Но вайп, без каких-либо изменений в игровом процессе ни к чему не приведет. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
14 Апреля 2016 17:06 | Re: Очень Важная Новость.При анархии все пойдут на платную арену качать рейтинг и уровень, как возьмут все 18 ур и спустят все деньги со всех мультов, проект закроется - сами думайте сколько нужно будет на это времени... |
| |
|
|
Beliy [17]
14 Апреля 2016 17:07 | Re: Очень Важная Новость.для МБ-110: Это идеальный вариант, но на это врядли пойдут |
| |
|
|
Cero [17]
14 Апреля 2016 17:08 | Re: Очень Важная Новость.В почему есть только 2 варианта? Мне например и тот, и тот не нравится. |
| |
|
|
Arrons [10]
14 Апреля 2016 17:08 | Re: Очень Важная Новость.Пора собирать чемоданы, ничего хорошего чувствую с этого с проектом ничего не получится. Лучше бы какие нибудь внутри игровые реформы провели. Тьфу. |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [15]
14 Апреля 2016 17:09 | Re: Очень Важная Новость.для -TRickSTeR-: Твои бы мысли да всем в голову! |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
14 Апреля 2016 17:10 | Re: Очень Важная Новость.для -TRickSTeR-: Ну персонажей на самом деле продавалось очень много . Особенно в середине проекта =) суммы такие приятные |
| |
|
|
GreedyJew [15]
14 Апреля 2016 17:10 | Re: Очень Важная Новость.анархию можно отменить после месячного беснования. если игрокам это насто3.14здит и поднимится бунт. а вот вайп обнуление можно вернуть вспять? процесс и итог голосования не будет виден игрокам. подозреваю фальсификацию и подмену бюлетеней. |
| |
|
|
Яичко вкусное [7]
14 Апреля 2016 17:12 | Re: Очень Важная Новость.Может это просто шутка админав?) |
| |
|
|
P-KOC [18]
14 Апреля 2016 17:12 | Re: Очень Важная Новость.для Яичко вкусное: У Чич Марина не забомбит, он не играет и в случае вайпа врятли возобновит свою игру) Так поступят многие, кому есть, что терять. |
| |
|
|
Яичко вкусное [7]
14 Апреля 2016 17:13 | Re: Очень Важная Новость.для P-KOC: Да недавно хатук влил на разбан 25к кредов у него тоже не забомбит? |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
14 Апреля 2016 17:15 | Re: Очень Важная Новость.для Яичко вкусное: На игру позволяют такие расходы только те кто хорошо зарабатывают . Мелко мыслишь друг . Сходи в клуб нормальный или выгуляй свою бабу - оставишь столько же сколько твой разбан , а то и больше .
Жиды.. |
| |
|
|
ВЦОЙ [18]
14 Апреля 2016 17:16 | Re: Очень Важная Новость.да может тупо 1 апрельская шутка задержалась ?) ну а выборы когда хоть были честными уже выбрано всё. |
| |
|
|
Яичко вкусное [7]
14 Апреля 2016 17:16 | Re: Очень Важная Новость.для Джони Кирпич: Да но ты пойми ЭТО ИГра А не баба) |
| |
|
|
Angel of light [15]
14 Апреля 2016 17:17 | Re: Очень Важная Новость.Если сделать вайп очень велик шанс, что многие, если не все, старые игроки просто бросят игру, т.к. нет уже такого интереса к ней и кому хочется опять лить столько реала и тратить столько времени чтобы подняться до желаемого уровня. Вариант с анархией, как вы его себе представляете? Приходит новый игрок, выходит из терминала и типа "Привет игра! Привет всем!" и его сразу бах и слили, вышел с респа и опять сили, с таким раскладом о притоке новичков можно забыть. По этому более приемлимый вариант - это вайп, но раз так, вы Администрация будете заниматься проектом, выпускать обновы, давать рекламу, хоть как то привлекать новых игроков??? |
| |
|
|
|