|
|
|
|
RIP [12]
14 Апреля 2016 17:56 | Выборы выборы...Вообще, как говорили в south park'е сложно выбирать между клизмой и дерьмом, но иногда третьего не дано.
В этом проекте мы реализовали все что хотели, на самом деле, сделали это правда не без ошибок, но сделали, его мы любим и закрывать желания нет. Сейчас бы сделали лучше, но это нецелесообразно.
Вариант вайпа скандальный конечно, а вариант с анархией не многое меняет, механизмы контроля можно оставить в руках игроков, но это будет добровольное начало. Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать, но новых фич разрабатывать уже нет. Да, можем запилить новое оружие для хаев, можем ускорить прокачку, например, до 16-18 уровней, можем откорректировать экономику и тд.
Здесь собралось неплохое коммьюнити любителей постапа, я бы хотел чтобы тут была жизнь. Когда выйдет fallout online (а он выйдет через пару лет), эта тема получит новое дыхание, будут новые проекты (фоллаут то будет унылым к бабке не ходи) и чем черт не шутит, может и мы сделаем что-то небольшое и аутентичное.
Но возвращаясь к теме- проект будет жить, возможно даже с большими изменениями, но скорее балансными нежели фичевыми. |
| |
|
|
БомжДорог [15]
15 Апреля 2016 01:41 | Re: Выборы выборы...для Царапыч: согласин ващи |
| |
|
|
фэнтази [12]
15 Апреля 2016 01:53 | Re: Выборы выборы...Есть еще вариант развития, который ненадолго вдохнет жизнь в проект. 1. При закрытии проекта сделать исходники игры для всех доступными, знающие люди (в том числе любящие этот проект) продолжат его развивать по иному пути. И чем черт не шутит, что путное выйдет, будет несколько серверов со своими модами. 2. Дать игрокам возможность вносить изменения в клиент игры - точнее его тестовый вариант, (грубо говоря: обновы клепать) . Есть люди которые собравшись в кучу, смогут перевести игру на новый движок, более прогрессивный! Каждый может привести свои примеры, когда старые игры оживают (пусть и не надолго). Имхо это все мое мнение, выбор есть всегда. Главное его последствия! |
| |
|
|
БомжДорог [15]
15 Апреля 2016 01:59 | Re: Выборы выборы...для фэнтази: ты не понел, никто не будет нечего дальше делать ,лень да и нахир. может просто рук уже нет и терпения.
будет только две кнопки [вайп] [анархия] [сарказм] |
| |
|
|
Хабаровск [15]
15 Апреля 2016 02:58 | Re: Выборы выборы...для haineken: а ведь ты дело говоришь !!вернуть 2012 не бафоф и всякой такой лабуды !по мне так бафы принесли только дисбаланс ......у кого больше деняг тот и лучше ! |
| |
|
|
Сатирик [14]
15 Апреля 2016 03:10 | Re: Выборы выборы...Похоже если будет вайп, то останется все как и было. Тогда собственно говоря нахера этот вайп? |
| |
|
|
Хабаровск [15]
15 Апреля 2016 03:17 | Re: Выборы выборы...А мне понравился вариант про вайп с возвратом кр потраченных на перса )хотя про это можно забыть. |
| |
|
|
Reliz [15]
15 Апреля 2016 03:20 | Re: Выборы выборы...юнит вставай |
| |
|
|
Хабаровск [15]
15 Апреля 2016 03:23 | Re: Выборы выборы...Да и вообще моё мнение это что вайп что анархия без полезны т.к будет вайп люди забьют т.к многим будет жалко потраченных деняг и уйму времени на прокачку персонажа !а при анархии вообще пи.... ,хотя первое время будет весело но ток в начале ) |
| |
|
|
suroviy [9]
15 Апреля 2016 03:39 | Re: Выборы выборы...для RIP: выходит что при любом исходе, некоторые личности, могут воспользоваться моментом и не возвращать долги , будь то займы или оружие в аренде ? так же можно набрать завтра 100500р под 1000000% и тоже можно не отдавать ?
а также можно прямо сейчас мультить ведь будет амнистия или вайп |
| |
|
|
Томми Версетти [15]
15 Апреля 2016 04:30 | Re: Выборы выборы...Играть в юнит после этой темы все равно что даниматься сексом с мертвой женщиной. Хотя мертвая женщина еще 40 минут женщина. Спасибо за напоминание. Это было весело, спасибо за игру |
| |
|
|
Томми Версетти [15]
15 Апреля 2016 04:34 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [17]
|
| |
|
|
~Shockwave~ [17]
15 Апреля 2016 04:43 | Re: Выборы выборы...Для себя решил - это просто плевок в лицо, причём ещё и растёртый по всей морде... |
| |
|
|
hanka [16]
15 Апреля 2016 05:55 | Re: Выборы выборы...А чего вы хотели задроты, эта игра и создавалась как "Постап" так пусть так и будет. РЕЖЬ, НАСИЛУЙ, УБИВАЙ. |
| |
|
|
Miasnik [18]
15 Апреля 2016 10:21 | Re: Выборы выборы...и это была первая игра вайзоров Неверлендс жешь, не? |
| |
|
|
X_DoC_X [15]
15 Апреля 2016 10:47 | Re: Выборы выборы...Вайпайте игру до того как ввели карту, до того как ввели рейды мод оружия тулкиты и прочие предметы которые очень сильно дизбалансят этот проект. многие я считаю скажут что лет 5 назад игра была лучше, главное чтобы после вайпа не повторили те же самые ошибки. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
15 Апреля 2016 10:48 | Re: Выборы выборы...для X_DoC_X: как возьмут 15 ур, начнется опять нытье. |
| |
|
|
X_DoC_X [15]
15 Апреля 2016 10:50 | Re: Выборы выборы...для Эвелин Ротшильд: когда то админам не было все равно на нытье игроков?) |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
15 Апреля 2016 10:52 | Re: Выборы выборы...для X_DoC_X: когда, то не было. Поэтому много с тех времен еще вещей ввели. |
| |
|
|
X_DoC_X [15]
15 Апреля 2016 10:54 | Re: Выборы выборы...для Эвелин Ротшильд: взаимное непонимание, я не о нытье вообще писал свой пост |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
15 Апреля 2016 11:03 | Re: Выборы выборы...для X_DoC_X: нужно смотреть правде в глаза: 1. этот проект приносит им менее 1% от совокупного дохода. 2. чтобы его развиваить, нужны кадры, которые будут этим заниматься. 3. если взять на постоянку кадры, то проект уйдет в минус.
Поэтому: 1. если анархия, то наконец-то через 1 мес они избавятся от этого проекта и не будут на него тратить время... 2. если вайп, то они иногда будут приглядывать за ним, но 1-3 года этот проект еще принесет какой-либо доход... |
| |
|
|
|