|
|
|
|
RIP [12]
14 Апреля 2016 17:56 | Выборы выборы...Вообще, как говорили в south park'е сложно выбирать между клизмой и дерьмом, но иногда третьего не дано.
В этом проекте мы реализовали все что хотели, на самом деле, сделали это правда не без ошибок, но сделали, его мы любим и закрывать желания нет. Сейчас бы сделали лучше, но это нецелесообразно.
Вариант вайпа скандальный конечно, а вариант с анархией не многое меняет, механизмы контроля можно оставить в руках игроков, но это будет добровольное начало. Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать, но новых фич разрабатывать уже нет. Да, можем запилить новое оружие для хаев, можем ускорить прокачку, например, до 16-18 уровней, можем откорректировать экономику и тд.
Здесь собралось неплохое коммьюнити любителей постапа, я бы хотел чтобы тут была жизнь. Когда выйдет fallout online (а он выйдет через пару лет), эта тема получит новое дыхание, будут новые проекты (фоллаут то будет унылым к бабке не ходи) и чем черт не шутит, может и мы сделаем что-то небольшое и аутентичное.
Но возвращаясь к теме- проект будет жить, возможно даже с большими изменениями, но скорее балансными нежели фичевыми. |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
21 Апреля 2016 23:18 | Re: Выборы выборы...для Roxmaninov: +1 |
| |
|
|
Марта Бергер [15]
22 Апреля 2016 00:41 | Re: Выборы выборы...для Roxmaninov: для ~Chuck Norris~: Ребята , это же очевидно, нам кинули мульку , а мы как оголодавшие её и проглотили.. Даа, голосуйте, а по факту гарантий нет и не будет, будет лишь так, как решил "начальника"! Шороху на вели , а толку.. |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
22 Апреля 2016 01:00 | Re: Выборы выборы...для Марта Бергер: на самом деле по опросам игроков - результат очевиден. если будет не так как хотело большинстов, тогда эти голосования всего лишь мыло в глаз) |
| |
|
|
Беня Касарь [11]
22 Апреля 2016 03:59 | Re: Выборы выборы...Даёшь анархический вайп! В простом вайпе смысла нет!!! |
| |
|
|
suroviy [9]
22 Апреля 2016 04:40 | Re: Выборы выборы...по вторникам вайп по четвергам анархия |
| |
|
|
Harry Potter [3]
22 Апреля 2016 06:30 | Re: Выборы выборы...для ~Chuck Norris~: Ну что ты переживаешь? ) Будет, как хотите: вайп, так вайп, анархия - так анархия, только это будет не произвол админов, осознанный выбор игроков. Не жалуйтесь потом. |
| |
|
|
(Метис) [13]
22 Апреля 2016 07:40 | Re: Выборы выборы...
21 Апреля 2016 18:17, NightAssasin [16]
:
для ALLLIGATOR: Не интересно - не голосуй, не порть тем, кому интересно
ему интересна анархия а не глупый вайп, а насчет вот этих форумных голосов на самом деле голоса не такие |
| |
|
|
(Метис) [13]
22 Апреля 2016 07:43 | Re: Выборы выборы...для штурман димон: Если будет анархия то подарки останутся , а при вайпе да их не будет. Думаю он вопрос задал именно если будет анархия |
| |
|
|
ALLLIGATOR [18]
22 Апреля 2016 11:12 | Re: Выборы выборы...подарки я так думаю при любом раскладе будут,но дело в другом,если первые подарки юнита бли *пухи то счас что?это при вайпе,а пр анархии такая же лабуда как всегда,вам мало денег что вливают в игру ?а нахрена вы придумали бафы?ответ прост хотелось бобла рубануть,а можно было сделать гараздо проще и был бы постоянный приток реальных денег,сделать все пухи и бронь не много выше по характеристикам что простые,но с одной поправкой неремантируемые,и не такой большой износ как счас,вот вам и постоянная капейка на хлеб с маслом,может и бред написал но я думаю что я прав а |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
22 Апреля 2016 11:25 | Re: Выборы выборы...вызовите этому параноику медведя |
| |
|
|
|
Слепой Ичи [17]
22 Апреля 2016 20:45 | неофициальная информация ЦИК г. Нижнеатомскапо итогам 11 полных листов опроса анархия ведёт 139/82 |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
22 Апреля 2016 21:42 | Re: Выборы выборы...вайпа 100 не будет успокойтесь |
| |
|
|
Roxmaninov [11]
22 Апреля 2016 22:52 | Re: Выборы выборы...Анархия мать порядка!!! |
| |
|
|
Roxmaninov [11]
22 Апреля 2016 22:54 | Re: Выборы выборы...Вайп=удаляю клиент кто согласен? И кстати есть более просты способы развалить проект. |
| |
|
|
Лесной Болван [15]
22 Апреля 2016 23:17 | Re: Выборы выборы...Вайп +1 |
| |
|
|
омон28 [15]
23 Апреля 2016 00:14 | Re: Выборы выборы...для RIP: делайте прокачку и залейте квестов до 18 ур,залейте стволы для хаев и пусть народ развлекаеться,пусть не будет наказаний за мультиводство,пусть играют в 2-3 окна пусть это будет проблема каждого...Дайте людям свободы!!! |
| |
|
|
омон28 [15]
23 Апреля 2016 00:40 | Re: Выборы выборы...для RIP: и бросьте немцу все стволы до 16 уровня да бронь,пусть балуется народ! |
| |
|
|
омон28 [15]
23 Апреля 2016 00:40 | Re: Выборы выборы...Я за Анархию +2 |
| |
|
|
Сатирик [14]
23 Апреля 2016 01:12 | Re: Выборы выборы...Вайп +1 |
| |
|