|
|
|
|
мочить21 [16]
5 Мая 2016 23:26 | публичные извинения от особого комитетавсе представители особого комитета могут принести извинения в этой теме. иначе после 18 июня их ждет жизнь полная приключений и опасностей.
Тема закрыта |
| |
|
|
Harry Potter [3]
23 Мая 2016 21:59 | Сообщение скрытоСообщение скрыто MaDCaP [17]
|
| |
|
|
ReZ@k [15]
23 Мая 2016 22:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто MaDCaP [17]
|
| |
|
|
ReZ@k [15]
23 Мая 2016 22:58 | Re: публичные извинения от особого комитетадля P-KOC: просто не надо было тогда прикрывать Креха.Он нарушал тогда регулярно,неоднократные офм а ты взял и не как его не наказал.Он действительно заслуживал наказания а ты вытер жопу законом.Зачем?Ты ему денег должен?От таких поступков и складывается мнение об ОК.
Вам дают преимущество в игре а вы его используете как пожелаете.И никогда не признаёте ошибок...
Когда мне "дали" в гувд перк на отбивания почек я хоть раз этому Креху чего нить отбил?И извинялся и возмещал урон когда кто то отбивал почки(топик где тут рядом плавает) а вам дали кнопку и всё...Боги,а мы все моськи...
Если все говорят что вы не нужны...может дело всё же в вас...не? |
| |
|
|
Fexar [16]
24 Мая 2016 03:41 | Re: публичные извинения от особого комитетадля ReZ@k: За Креха ты мне мстил. Ты мстил за Дозорика. Ведь первым событием, после вступления в миры в далеком 11-ом, я был слит под предлогом "передать привет Кирюше"... |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
24 Мая 2016 11:00 | Re: публичные извинения от особого комитетадля ахаца: Сосать и балаболить это твой жизненный путь, не суди по себе. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
24 Мая 2016 11:21 | Re: публичные извинения от особого комитетадля ReZ@k: Список всех пожалуйста. Все говорят что Резак не нужен может пора удалиться с форума? |
| |
|
|
эРСи [15]
24 Мая 2016 12:21 | Re: публичные извинения от особого комитетаНаписал бы много букв, почему мой любимый проект испоганили поганые люди. Но объяснять баранам что они бараны - бессмысленно. У каждого свой взгляд на каждого сотрудника, по мере их дел и не дел. Я всегда разделял грани между игрой и реалом и могу понять любой отыгрыш рп. А то что в ОК есть люди с гнильцой, далеко не новость ни для кого, и опять же, у каждого свой взгляд на каждого сотрудника. Спойлер Был нармальным чюваком, абзывался, стрелялся, играл, лутал, матюкалсо Потом пашел в ок и вдруг за 1 день повзрослел, начал проверять свои сообщения на арфаграфию, стал высакамерным и даже начал ставить точки в конце предлажения. Стал реальна крутым, можна давать малчанки и баниравать играков и ничево за ето не буд ет. |
| |
|
|
Асталависта [15]
24 Мая 2016 12:25 | Re: публичные извинения от особого комитетаВообще вся ситуация с ОК напоминает вот что: нашел ты себе девушку для утех. У девушки, понятно, есть бывший любовник. И вот этот бывший любовник курирует ваши встречи и наблюдает. Если ему не понравилась поза - все, приходи через неделю. Хотя сам он какие только позы не использовал. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
24 Мая 2016 12:42 | Re: публичные извинения от особого комитетадля Saveaaa: гуляй)....
24 Мая 2016 04:41, Fexar [16]
:
для ReZ@k: За Креха ты мне мстил. Ты мстил за Дозорика. Ведь первым событием, после вступления в миры в далеком 11-ом, я был слит под предлогом "передать привет Кирюше"...
блин...2011 год) 5 лет прошло)...да и была у нас такая раньше в марадёрзе забава если кто то поступал не красиво с кем нибудь из клана мы ходили и пинали клан из которого был обидчик.Везде.Сливали,подставляли под омон и тд.Видимо Кирюха чем то тогда нас оскорбил.... Воспитание через коллектив...ну вы поняли) |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
24 Мая 2016 14:46 | Re: публичные извинения от особого комитетадля эРСи: "почему мой любимый проект испоганили поганые люди" Напомню тебе, что вы пагубно влияли на любое повышение онлайна, рекламу и прочее, тем что пачками истребляли нубов на промке, не давая им прокачаться, освоиться и т.д. Если хочешь узнать, кто "поганый" и кто "испоганил", а ещё и услышать чужие исповеди, начни с себя. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
24 Мая 2016 15:27 | Re: публичные извинения от особого комитетадля Снэк дэ Налио:
заканчивай вещать от имени некого полчища истреблённых нубов потому что кроме твоей жидкой гипотезы это ничего не подтверждает.Их же пачки то тогда где жалобы\ворох топов с нытьём о том что 3 с половиной калеки в лице царапов изничтожили их и не дают играть?За 5+ лет ни одной темы не могу вспомнить...
дальше...если следовать твоей логике то вот список всех подонков которые отбивают желание играть у остальных... http://unit-online.ru/rating ...самый крутой мародёр это...спецназ выходит о_О и как выходит что этих самый "подонков" типо мочить и прочие постоянно пытаются слить орды антимаров а они играют...парадокс.Ведь по твоей логике они должны бросить игру.
...меня и сокланов постоянно,начиная с 2010 года точили на респах,постоянно оскорбляли,звонили,угрожали,убивали в городе и тд...но играть я переставал лишь после банов...как и мои знакомые.Совпадение?...
ОК пачками банила игроков за всё что угодно но онлайн убил мочить и 3 дятла с ним....БРАВО
для Снэк дэ Налио: В своё время Крех когда набирал состав в гувд запрещал им писать на форуме...потому что хватала пару постов что бы понять что в голове насрано....вам в ОК так тоже следовало поступить..хотя чё уж...гуляй рванина |
| |
|
|
эРСи [15]
24 Мая 2016 16:08 | Re: публичные извинения от особого комитетадля Снэк дэ Налио: Я играю с сентября 9-го года. Скажи, что ты знаешь что мы делали а что нет? Как ты можешь знать если тебя не было в проекте? Из рассказок и баек? Так всегда есть 2 стороны, понятно что тебе твоя ближе. Это долгий разговор в котором я тебе могу ответить на каждый твой вопрос честно и без левых мыслей.
Лично вопрос к тебе, объясни мне, почему ты превышаешь/превышал свои полномочия? Почему ты лично давал мне молчанки за откровенные пустяки? Почему темы на форумах активно закрывались ОК? Хотя соответствовали правилам. Один раз ЗА ВСЕ ВРЕМЯ я услышал извинения. Почему меня банили 3 раза на вечно, за то, что я не совершал? И почему доказать невиновность свою не возможно? И не только мне, а всем абсолютно. Почему я тратил свои деньги из-за балбесов которым захотелось нажать кнопку? Почему мою жалобу не рассматривают уже больше полугода? Почему моих других персов банили, когда я кидал реал? И даже причин не объясняют. Заходишь "ваш логин в бан-листе". На вопрос, отвечают, - " ты мультивод"
При этом я играл всегда честно, в рамках игры. Я не настолько идиот чтобы мультить когда в основу вложено около 40-50 тыщ, я не настолько идиот, чтобы играть в 2 окна. Я идиот потому что сюда вложил столько, но никак не по другим пунктам.
Я согласен, и не отрицаю, мат, разные рп отыгрыши, ассоциалки и пр. мелкие нарушения, за них я нес наказания и с ними полностью согласен. Но почему, объясни мне, вам дали возможность сделать игру лучше, а вы попросту испоганили?
Это мое мнение и оно далеко не единственное. Я знаю, что ты мне ответить на все это не сможешь объективно и максимум что сможешь сделать, это сунуть свой язык поглубже в зад начальству. Но подумай, стоит ли? Брызжать слюнями по монитору в защиту псевда-справделивости. Надеюсь ты не глупый упрямый баран, и сможешь в своей голове собрать все за и против и сделать свой собственный вывод. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
24 Мая 2016 16:43 | Re: публичные извинения от особого комитетадля эРСи: Я играю с августа 10-го года и разговор шёл не про бета тест и игру после бета теста, тогда активной рекламы не было, активная реклама была в 10-11-ом годах. Я знаю чем занимались царапычи, сам это видел, меня самого сливали, я сам улетал в бан, за то, что с нескольких окон бегал за царапычем, а он меня слилвал из +стечкина. Зачем вы сливали нубов? Зачем требовали с них плату за копку? Зачем душили в зародыше сотни игроков? Зачем царапыч потом бежал на форум с пачкой жалоб и скринов? " Лично вопрос к тебе, объясни мне, почему ты превышаешь/превышал свои полномочия?" Потому что не превышал " Почему ты лично давал мне молчанки за откровенные пустяки?" Ой ли пустяки? Я и за маты сначала предупреждал, потом наказывал, если у человека в черепной коробке мозг и это не 105-й раз уже, ты что-то путаешь. " я нес наказания и с ними полностью согласен" То есть ты уже согласен с правомерностью молчанок? Баны, шманы, форумы. Закрыл всего одну тему, там Гатлинг писал какой-то бред про лабутены и штаны Никого не банил. Ты задавай вопросы к тому, кто банил. По крайней мере, когда я работал в ОК, "банов просто так" я не видел, что было раньше, волнует меня мало, потому как я никак не контактировал ни в положительной, ни в отрицательной области с ОК. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
24 Мая 2016 17:12 | Re: публичные извинения от особого комитетатакие как царапыч получит бан\молчанку за пустяк а какие нибудь знакомые ОК не понесут наказание за офм и за иди на х..
для Снэк дэ Налио: ты дашь мне молчанку если я тебе напишу что бы ты шёл на х..? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
24 Мая 2016 17:16 | Re: публичные извинения от особого комитетахотя я знаю ответ....ведь если иди на х.. не является завуалированным матом и вообще чем то оскорбительным(так решил клерик) то я хотел бы что бы следующие люди(к-рос,крех,клерик,ичи) передали своим дорогим и много мною уважаемым мамам что я посылаю их на х..
ведь если это не оскорбило меня то и других не оскорбит.Логично?... |
| |
|
|
эРСи [15]
24 Мая 2016 17:31 | Re: публичные извинения от особого комитетадля Снэк дэ Налио: Если говорить о Царапычах, целесообразней говорить Царапычам, а не мне. Но скажу опять же, свое личное мнение. Слово "нубы" это у вас некое прикрытие, как я понял, но страдали не только вновь пришедшие, но и старенькие, но и выше уровнями, И они тоже, не давали качаться этим самым нубам. А нам в свою очередь, было фиолетово на всех, мы развлекались как могли. Игра это игра, и у меня не было власти закрыть доступ для нубов, дать им бан или другое наказание. Разницу чувствуешь? Не?
Что происходило благодаря нам? - Нубы объединялись в кланы/банды, пример тому: миротворцы...славное время было, развлекуха. - Разработчики видели недоработки игры, баги, ошибки, пример тому: АЭС, добавление кул-дауна бартеру и пр. - Веселье, разные интересные фичи...перечислять можно очень долго...
Про форум и жалобы скажу так; изначально никто не кидал никаких жалоб, это не приветствовалось. Но вскоре, с частыми провокациями, оскорблением и прочим, нарушающие аспекты игры, абсолютно адекватная ответная реакция на нарушения имела место быть, пусть иногда даже с моментами иронии. То что жалобы закрывались и часто рассматривались предвзято - это другая история.
Для себя ты хороший, самый честный сотрудник, особенный, это я понял. Но не надо гребсти в одну гребенку всё, с тем чем я согласен это одно, с тем чем нет - другое. Противоречия тут нет никакого.
И говорил я не о твоей прекрасной, индивидуальной, персоне, а об ОК в целом, где вывод может сделать каждый, будь он малолеткой, адекватным человеком, пасивным геем или даже сотрудником ОК. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
24 Мая 2016 18:08 | Re: публичные извинения от особого комитетадля эРСи: "Если говорить о Царапычах, целесообразней говорить Царапычам, а не мне." Какой-то странный слив, ты не царапыч что ли? "у меня не было власти" Не соглашусь, вы хорошо знали игру и были в хороших +обвесах, не донатеры и неопытные игроки против вас были равносильно мобов, они не могли дойти до вашего уровня, тупо потому что вы им в этом изрядно мешали. "Нубы объединялись в кланы/банды" Это единичные примеры "Разработчики видели недоработки игры" Которые вы изрядно юзали в угоду себе и в минус другим "Веселье, разные интересные фичи" Опять же смотря для кого, для того кого вы мочите или кидаете? Очень весело поди. "Про форум и жалобы скажу так; изначально никто не кидал никаких жалоб, это не приветствовалось." Как говорил когда-то филолог Даль, старайтесь игнорировать ту часть повествования, до которой стоит частица "Но", потому что она редко соответствует действительности и лишь смягчает то, что стоит после... "Лично вопрос к тебе, объясни мне, почему ты превышаешь/превышал свои полномочия? Почему ты лично давал мне молчанки за откровенные пустяки?" И опять же противоречия "И говорил я не о твоей прекрасной, индивидуальной, персоне" И да я не считаю себя самым, и самым, я такой, какой я есть. |
| |
|
|
эРСи [15]
24 Мая 2016 19:14 | Re: публичные извинения от особого комитетадля Снэк дэ Налио: Такое ощущение что ты пришел в году эдак 14-ом, услышал кое-что, кое-где и считаешь это аксиомой. Но даже тупо ответить на твои глупые рассуждения я попробую, но говорю, в последний раз. С тобой разводить тут полемику не имею желания. Какой-то странный слив, ты не царапыч что ли?Спойлер Есть клан "Царапычи", есть такое состояние души в игре, об этом много говорилось. Так вот, отношения к клану, я не имею. Говорю что было.
Не соглашусь, вы хорошо знали игру и были в хороших +обвесах, не донатеры и неопытные игроки против вас были равносильно мобов, они не могли дойти до вашего уровня, тупо потому что вы им в этом изрядно мешали.Спойлер Во-первых: Наши уровни были из ряда лоу (3-6 лвл) в + обвесах естественно, естественно с умением играть. Кто не умел, быстро учился в условиях тотал-вара и постоянных сливов у торгов и нопвп. Так что говорить что кто-то не доходил до наших уровней, из-за нас, это как минимум пустословство. Ты пустослов? Ты был на АЭС когда Царапыч, Мочить, НУБ СТАРШИЙ, разносили на 3-6 уровнях 7-9? Ты видел эти дуэли на деньги которые царапы выигрывали множество раз? Тогда не было ни химии такой не бафов, все делалось руками. Ты видел бои? когда несколько 5ых уровней гоняло 10-12 по промке? не давая им копать. Если бы ты это все видел, ты бы не писал этой чуши. Ты говоришь играешь с 10 года, где все это время ты был? Я убеждаюсь с каждым разом, что те люди, которые принимают Царапов за зло в серьез, это настоящие идиоты либо дети. Нормальные адекватные люди прекрасно понимают что это РП. Примеров множество. Я помню как познакомился с Охотниковым, которого сливал огромное кол-во раз, требовал плату и т.д. Но человек здраво смотрит на вещи и относится к игре как к игре. Такие люди есть! Но не все способны понять элементарного. "Нубы объединялись в кланы/банды" Это единичные примерыСпойлер Единичные примеры?? Ты откуда свалился? Банд формировалось множество! кто-то хотел бороться с царапами, кто то быть похожими. Целые кланы объединяли отстрелы царапам, а нейтралы одиночки постреливали по спинам и вступали в эти кланы. "Разработчики видели недоработки игры" Которые вы изрядно юзали в угоду себе и в минус другимСпойлер Что за глупость? Ты вообще адекватный? Если игра позволяет лутать и там есть пвп, почему я не должен этого делать? Если честно тут я не совсем понял что ты имеешь ввиду. Выносы яч? Отжимание кланов? или что? Бартеры? так в бартере сейчас 5ти секундный кулдаун и если я передумал покупать вещь я ее не куплю и это замечательно. Не будет бомбить невнимательный очкатый дцпшник что он положил *оружку а ему положили целое ничего и он нажал применить, этого ведь не будет. Я не говорю что мы ангелы и трудились на благо проекта, я говорю о том, что благодаря нашим действиям в игре что-то правилось и исправлялось. Плохо что ты смотришь на это, а не на тех, кто деньги и креды баговал годами.
"Веселье, разные интересные фичи" Опять же смотря для кого, для того кого вы мочите или кидаете? Очень весело поди.
Спойлер Многим было весело и даже условным противникам. Тут можно написать целую книгу что делали царапы, многобуквие, но твое умозаключение ограничивается "мочили и кидали".
"Про форум и жалобы скажу так; изначально никто не кидал никаких жалоб, это не приветствовалось." Как говорил когда-то филолог Даль, старайтесь игнорировать ту часть повествования, до которой стоит частица "Но", потому что она редко соответствует действительности и лишь смягчает то, что стоит после...Спойлер Если тебе так удобнее, можешь принимать 2-ю часть, это сути не изменит. "Лично вопрос к тебе, объясни мне, почему ты превышаешь/превышал свои полномочия? Почему ты лично давал мне молчанки за откровенные пустяки?" И опять же противоречияСпойлер Это-ли не есть превышение? Много времени прошло, запоминать что конкретно, делать скрины и пр. я не делал, а помнить все досконально невозможно, это ограничено человеческой природой.
Надеюсь я не потратил время зря. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
24 Мая 2016 19:22 | Re: публичные извинения от особого комитета"С тобой разводить тут полемику не имею желания." С этого и надо начинать, не хочешь полемики, не делай резонансных заявлений. "Надеюсь я не потратил время зря." Ничего нового я не услышал, твоя позиция "той стороны баррикад" была предсказуема. Удачи! |
| |
|
|
Газолин [18]
24 Мая 2016 20:07 | Re: публичные извинения от особого комитетакак же вы зае.... |
| |
|
|
|