|
|
|
|
добрый человек [1]
3 Декабря 2016 19:33 | Простой вопрос про РоссиюСкажите а в какой период Россия(как бы она не называлась) и её народ "жил" лучше чем сейчас |
| |
|
|
bormoglot [1]
4 Декабря 2016 23:30 | Re: Простой вопрос про Россиюдля Асталависта: Читал коммент от любителей халявы: благодаря Пякину я выиграл 300 тыс. руб. в букмекерской конторе... Спойлер кто гадает, а кто выявляет тенденции |
| |
|
|
Асталависта [15]
4 Декабря 2016 23:37 | Re: Простой вопрос про РоссиюВ России бессмысленно выявлять тенденции - то есть выявить то можно, а вот воспользоваться - нет. Потому что здесь главная тенденция всегда одна - похмелье будет завтра, а живем мы сегодня. Но именно поэтому, в том числе, здесь и лучше жить) |
| |
|
|
bormoglot [1]
4 Декабря 2016 23:39 | Re: Простой вопрос про Россиюдля Асталависта: это твой сугубо личный выбор... |
| |
|
|
boromotor [17]
4 Декабря 2016 23:44 | Re: Простой вопрос про Россиюдля Асталависта: всё, он тебя победил |
| |
|
|
bormoglot [1]
4 Декабря 2016 23:45 | Re: Простой вопрос про Россиюдля boromotor: у него в 100 раз больше извилин чем на твой жопе под черепной коробкой, поэтому у тебя не получиться стравить по хахлятски |
| |
|
|
boromotor [17]
4 Декабря 2016 23:57 | Re: Простой вопрос про Россиюда вы и сами серетесь недурно твои слезы во всех темах http://forum.unit-online.ru/topic/159455?page=5 |
| |
|
|
Асталависта [15]
4 Декабря 2016 23:59 | Re: Простой вопрос про РоссиюИ возвращаясь к теме капитализма) В данном случае о пользе ипотеки) Был у меня опыт руковдства неким коллективом - кол-во подчиненных не особо важно. Желабщих сделать себе карьеру здесь и в этом месте (эта цифра почти всегда стабильна - ну процентов 20. Еще процентов 35-30 - люди, которым похер где работать, платили бы. И остальные хотели бы тихо стабильно работать здесь. Так вот вторая категория, если я не хочу текучки - мало управляема. До тех пор, пока кто то не взял ипотеку - теперь он не может сидеть без работы несколько месяцев, а мне есть его чем пугать. Что идет на пользу в плане самодисциплины ему, и мне как гарантия отмены лишней головной боли по поиску сотрудника. А свобода, равенство, братство - это для тех, кто ипотеку не брал) |
| |
|
|
bormoglot [1]
5 Декабря 2016 08:03 | Re: Простой вопрос про Россиюдля Асталависта: хороший пример |
| |
|
|
bormoglot [1]
6 Декабря 2016 09:37 | Re: Простой вопрос про Россиюhttps://pp.vk.me/c604818/v604818076/21c28/34N7o2Eiu8A.jpg |
| |
|
|
bormoglot [1]
6 Декабря 2016 09:37 | Re: Простой вопрос про Россиюдля Асталависта: как ты относишься к системе:
Хозяин - служебный человек |
| |
|
|
Асталависта [15]
6 Декабря 2016 11:39 | Re: Простой вопрос про РоссиюПоясни, что ты имеешь в виду под определением - "служебный человек"? |
| |
|
|
bormoglot [1]
6 Декабря 2016 13:28 | Re: Простой вопрос про Россиюдля Асталависта: https://www.youtube.com/watch?v=GSWiyB4L4lQ&t=5s
в какую страту ты себя причисляешь? |
| |
|
|
Асталависта [15]
6 Декабря 2016 13:52 | Re: Простой вопрос про Россиюдля bormoglot: С тобой приятно вести диалог - вместо того, чтобы самому коротко ответить, ты кидаешь ссылку на пятиминутное видео, потом опять задаешь вопрос)) Это как если бы я спросил у тебя - "Сколько время?", а ты бы предложил мне проехать пять остановок на автобусе до площади, где висят городские часы) |
| |
|
|
bormoglot [1]
6 Декабря 2016 13:58 | Re: Простой вопрос про Россиюдля Асталависта: я тебя знаю не первый год и прямо скажу что ты раасуждаешь по "авторитетам"... Вот поэтому тебе придложил более "весомый" аргумент или изложение понятия "служебный человек"... Вот смотри: - я для тебя - шизофреник, который даже на квартиру себе не заработал... - на другой чаше весов - Руководитель института им. Курчатова М. Ковальчук, который выступает перед сенаторами в Совете Федерации... Изходя из этой логике - тебе проще купить билет на автобус и проехать 5 остановок |
| |
|
|
boromotor [17]
6 Декабря 2016 17:58 | Re: Простой вопрос про Россию* ̶д̶л̶я̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶
так правильнее |
| |
|
|
boromotor [17]
6 Декабря 2016 17:59 | Re: Простой вопрос про Россию |
| |
|
|
boromotor [17]
6 Декабря 2016 18:04 | Re: Простой вопрос про Россиюв геополитике не ̶т̶а̶к̶ ̶м̶н̶о̶г̶о̶ платят, от всемирных заговоров доходов тоже нет множество ников всяких ротшильдов удачу тоже не приносят Спойлер родители квартику дитине оставили, заработать он не может |
| |
|
|
bormoglot [1]
6 Декабря 2016 18:09 | Re: Простой вопрос про Россиюдля boromotor: ти как абижений альфонс своей шлюхи, которая сосет у маскалей, чтоби били гроши делать перемоги на форуме |
| |
|
|
boromotor [17]
6 Декабря 2016 18:15 | Re: Простой вопрос про Россиюя купил сам себе квартрру - альфонс ты тусуешься в родительской - кто тогда ты ?
пердак горит прильни к алтарю сталина , он тебя утешит |
| |
|
|
Стаксель [10]
6 Декабря 2016 18:25 | Re: Простой вопрос про Россиюдля boromotor: Расскажешь как ты САМ купил квартиру и какую? |
| |
|
|
|