|
|
|
|
Jerry [15]
31 Декабря 2016 16:43 | Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineПриветствую, Нижнеатомск. Давно не виделись. К закрытому альфа-тестированию готовится постапокалиптическая онлайн игра, в создании которой я принимаю участие. Кроме этого, в проекте замешан еще один игрок из Юнита и встроено Юнитовское радио. А еще там основной сюжетный фигурант - компания Нукойл. Мы хотим создать проект, который возьмет в себя самое веселое из мира Юнит Онлайн, отставив при этом самое нудное и скучное. Проект пока что в разработке и не имеет никакой рекламы, поэтому нам важна любая информационная поддержка, а так же голоса в Steam Greenlight. Для тех кто в танке - играть еще нельзя, только начался набор тестеров в закрытую альфу. Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=IHgbYARQK5o Сайт: http://roaddogs.ru/ Группа ВК: https://vk.com/road_dogs Steam Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=826071994 Некоторые фичи: Спойлер - Карта имеет зоны проходимости и высоты. В зависимости от типа транспорта эффективность следования по ним варьируется на порядок. К примеру на легковой машине Вы будете молниеносно перемещаться по дорогам, но увязните на бездорожье. А бонус от высоты в бою сложно недооценить. - От класса транспорта так же зависит вооружение, которое на него можно поставить. Легко и приятно курсировать на эндуро, однако боевую ценность он представляет косметическую и годится только для разведки или доставки легкого груза. На большом и тяжелом транспорте больше слотов для оружия и возможность ставить более тяжелые калибры. - Автоматическое оружие, отрабатывающее по целям само, если они попадают в зону достижимости. Залповые орудия, момент для выстрела которыми нужно выбрать самому, управляемые ракеты, дроны и артиллерия. - Что бы иметь значимую прибыль от торговли между городами, придется садиться в грузовой транспорт, который слаб во всем, зато в него можно загрузить множество товара, что даст прибавочную стоимость за счет экономии топлива. Однако, придется подумать об охране. - Динамическая видимость. То, насколько далеко вас видно на карте зависит от тяжести транспорта, развитой им скорости, навыка скрытности, местности и высоты. То есть, грубо говоря, можно ездить тихо и без палева, а можно втопить, но тогда тебя заметят за километр. - Система отрядов позволяет работать сообща, используя разные классы, от артиллерии до разведки. Пати имеют общую видимость, поэтому дальнобойные орудия бесполезны без наводчиков. Грузовики бесполезны без защитников. Защитники бесполезны без доставщиков патронов. Кроме шаринга видимости в отряде есть шаринг лута и опыта. - В игре представлены классовые квесты и генераторы заданий. Классовый квест - это цель ролевого класса, которому принадлежит персонаж, глобальный квест по достижению чего-либо, дающийся при старте игры. Генераторы заданий - типовые бесконечные квесты, получаемые у жителей городов и поселений. Квесты имеют градацию. Имея хорошие отношения с NPC - получаешь квесты с большей наградой, вплоть до квестов в виде носителей данных, которые можно распаковать и выполнить самому, в надежде на рарную награду, а можно продать другому игроку. - Карма и система антипрокачки. Игроки с отрицательной кармой получают штрафы в Скрытность и Торговлю. Убийство недавно убитых игроков не дает опыта, а только убытки. Расскажите друзьям, проголосуйте в Steam, добавляйтесь в группу. Всех с наступающим, счастливого рождества и увидимся! |
| |
|
|
NATISHI [16]
17 Января 2017 11:04 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля fhxxhnk: В любом случае 300 рыл это не то что хотели разработчики изначально и далее вложенное время сюда не окупилось, проще отправить людей на другой проект и получать хорошие дивиденды, а не сидеть тут над трупом. |
| |
|
|
Полосатик [10]
17 Января 2017 12:44 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля fhxxhnk: С чего ты взял что я играю? В форум онлайн иногда разве только |
| |
|
|
Снэк [7]
17 Января 2017 22:27 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online
14 Января 2017 09:15, David Blaine [17]
:
11 Января 2017 23:31, Снэк [7]
:
для Jerry: Отправил заявку на тестирование, так и не понял, по геймплею автосимулятор или что вообще?
Какой им от тебя толк, если ты по куче видео не понял гемплея?
Не ну мб ты эксперт, но я не поиграв игру могу лишь погадать на кофейной гуще, тем более, ролик более не геймплейный, а тизер, указывающий на сеттинг, некоторые игровые механики, а так же частично демонстрирующий коре геймплей, целостной картины у меня и не может быть. |
| |
|
|
вакка [15]
18 Января 2017 21:33 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineПроект обречен на провал,существует понятие главное не графика,ну блин ,во всем должна своя мера.Проект мог бы быть популярным есле-б вышел где не будь в 2000 году. Может если на какое то время проект затянет игроков ,то максиум на пару недель . И если графа гг, то должен быть богатый необычный контент,который будет чем то отличаться от всех проектов. Я уважаю разработчиков за старание ,и желаю успеха,и чтобы моё предположение о провале было не верным. |
| |
|
|
Tihas [17]
18 Января 2017 23:26 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля NATISHI: Боулинг? |
| |
|
|
Капитаночкин [11]
19 Января 2017 03:57 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online
17 Января 2017 08:16, David Blaine [17]
:
для fhxxhnk: В стриме по гринлайту оформлены в продажу более 10 000 игр, из них коммерческий успех обрели только сотни. Так что само по себе попадание игры в стим еще ничего не значит, только из-за появления там юнита в него бы не налетели игроки.
Юнит вообще очень нишевая игра, в не бы никогда не было бы онлайна в 1000 игроков (даже технически) и сейчас он в таком состоянии, что на него никто не купится. Время браузерных гриндилок вроде как совсем ушло и даже крупные мморпг делают по другим принципам. Остается надеяться, что в Road Dogs это учтут.
Один носатый тостор обещал быструю прокачку рейтинга, когда кто-то накачает его много. Где это всё? Какая нах нишевая? Если тут сначало было догони задрота (месяцами и годами качай перса до максимального уровня), потом придумали баффы, надо всем забафаться чтобы нормально можно было играть, да, теперь надо месяцы (!) потратить чтобы надрочить этот рейтинг, а потом потратить месяцы на прокачку умений, чтобы можно было просто пользоваться оружием на 18 уровень! И после этого вы что то вякаете про нишевость и бесперспективность. Юнит это единственная игра, в которой марство/антимарство были едва ли не религиями. Такой атмосферы нет нигде. Вы, тосторы, вместо того, чтобы подтолкнуть разрабов к развитию пвп составляющей окончательно угробили проект баффами, рейдами и дисбалансом, при котором невозможно убить друг друга накачав всю введённую херню. Юнит оживает теперь на 2 недели в год. Когда благодаря временным читам и расходке наступает равенство среди большей части игроков и небольшая выгода от фарма в пвп. (а если бы в пвп был основной источник дохода, этот проект процветал бы) 95 место в рейтинге маров полностью подтверждает всё мною сказанное. |
| |
|
|
Капитаночкин [11]
19 Января 2017 04:06 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online
17 Января 2017 12:04, NATISHI [16]
:
для fhxxhnk: В любом случае 300 рыл это не то что хотели разработчики изначально и далее вложенное время сюда не окупилось, проще отправить людей на другой проект и получать хорошие дивиденды, а не сидеть тут над трупом.
Я играю далеко не с самого начала, но ещё помню времена, когда 300 рыл считалось низким онлайном. Когда были ёлки даже говно мамонта вылезало копать! https://www.youtube.com/watch?v=pioh3TjbVa4 |
| |
|
|
NATISHI [16]
19 Января 2017 10:25 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Капитаночкин: Вечно виноваты тостеры во всём, главное чтоб вам было легче так жить, посмотреть бы на тебя в этой штуке вот было бы забавно как бы ты потом пел дифирамбы, о том, а я им говорил говорил, а они а они. Онлайн тут всегда был в районе 300 человек были времена когда по вечерам 400 был ну, а нг считать как средний онлайн не стоит на мой взгляд. P.S. Вечный вопрос кто виноват и что делать, тостеры все ушли 2-3 года назад и что то проект процветать не начал как так то, ведь главные вредители ушли? |
| |
|
|
Kpex [17]
19 Января 2017 16:19 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineЯ думаю, терминальные рейды убили игру. Но это неважно..
Сейчас хочется вспомнить, кто задрал планку морали так высоко, что она так долго держалась? Стилы - первые антимары? |
| |
|
|
Капитаночкин [12]
20 Января 2017 10:44 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля NATISHI: Блейн не так задолго до анархии ещё ванговал про быструю прокачку рейтинга, какие 2-3 года? В юните похерили саму концепцию марства/антимарства, это основные киты, на которых стоял юнит. А теперь лежит в невероятной позе. |
| |
|
|
NATISHI [16]
20 Января 2017 14:44 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Капитаночкин: Расскажи как админы и тестеры уничтожили концепцию марства/антимарства? 2-3 года тестеры на тестовом ничего не делают, максимум мелкий тест пух на этом конец. |
| |
|
|
David Blaine [17]
20 Января 2017 17:07 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Капитаночкин: Чисто технически чем больше игроков с высоким рейтингом, тем его проще набивать тем, у кого его мало. Но "больше игроков" это сочетание слов не для юнита же. Ну и это не моя система, ее разработчики написали. Загугли что такое тестеры и что такое разработчики, если не знаешь кто и зачем. |
| |
|
|
Бомж Дорог [6]
20 Января 2017 20:40 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineЗапилите как-нибудь плез значек онлайна на странице, а то я боюсь пропустить весь фешен старта или как-нибудь оповестить хД
+ Запилите плез "машинку" МТ-ЛБ-У
будет ли вообще "вездеходная" техника гусеничная и\или полу-гусеничная? как в фильме было колеса+гусеницы ну это на машинах вроде было то. хД Мои маняфантазии |
| |
|
|
Бомж Дорог [6]
20 Января 2017 20:51 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineестественно в мотолыгу медведей, шишек, рiбу и всего прочего в лучших традициях юнитовского стиля
Наконец таки это свершиться? |
| |
|
|
33см в штанах! [15]
25 Января 2017 01:38 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineЛадно, машинки в посапе могут и стрельнуть, я вот ex mahinа сотню раз наверно проходил, и еслиб чтото подобное воплотилось онлайн я бы сказал "заткнись и бери мои деньги" (знаю есть проект подобный, но это по сути те же танчики ) Но на это творение смотреть трудно, спецом для тетриса выпускалось, а на моем сименсе потянет?) для вакка: Юнит на редкость интересный проект, я вот за годы ничего подобного так и не встречал, и это даже в других стилистиках Делать тут просто уже нечего, фарм убыточный, как следствие нет пвп, а сидеть месяцами в рейдах, чтоб потом за вечер похвастаться баффами, удовольствие сомнительное, для извращенцев так скажем |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
25 Января 2017 08:17 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля 33см в штанах!:
Скажем так, даже сырая альфа в режиме быстрой игры с читерными аптечками играется весьма бодро)
А за внешний вид быстро забываешь. |
| |
|
|
Сильмарион [16]
25 Января 2017 17:30 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineСтим гринлайт славится компромисами к мусору :) |
| |
|
|
Jerry [15]
25 Января 2017 17:31 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Сильмарион: Хорошо, что хоть тебя не проведёшь. |
| |
|
|
V!nnare [12]
25 Января 2017 18:19 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Jerry: Забей, много людей с огромным самомнением, которые и калькулятор создать не смогут. Что уже говорить о суждении о игре по 30 секундных роликах даже не играя в нее... Успехов вам. |
| |
|
|
Maep [18]
25 Января 2017 21:39 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineИнтересует поддерживается ли на IOS? |
| |
|
|
|