Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,328

Не благодарные и ленивые админы.

Были деньги и хотел залить на подарки, а таких как я пока ребят не мало. Не надо нам ничего придумывать, хотя бы ввели что раньше было и всё, и то это поленились сделать. Играть то я дальше буду, но заливать нет, пока не будут всем подарки, какой привет, такой ответ.

Re: Не благодарные и ленивые админы.

для nationalist: а вижу "адольф"

Re: Не благодарные и ленивые админы.

для Эвелин Ротшильд:
http://steamcommunity.com/id/lsghofficial/

Re: Не благодарные и ленивые админы.

для белый кот:
Ну не совсем так, при вайпе они обещали оставить ОК, а "НИ-КА-КОЙ работы-заботы" это в обеих вариантах.

Re: Не благодарные и ленивые админы.

14 Апреля 2016 18:56, RIP [12] :
Вообще, как говорили в south park'е сложно выбирать между клизмой и дерьмом, но иногда третьего не дано.

В этом проекте мы реализовали все что хотели, на самом деле, сделали это правда не без ошибок, но сделали, его мы любим и закрывать желания нет. Сейчас бы сделали лучше, но это нецелесообразно.

Вариант вайпа скандальный конечно, а вариант с анархией не многое меняет, механизмы контроля можно оставить в руках игроков, но это будет добровольное начало. Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать, но новых фич разрабатывать уже нет. Да, можем запилить новое оружие для хаев, можем ускорить прокачку, например, до 16-18 уровней, можем откорректировать экономику и тд.


Здесь собралось неплохое коммьюнити любителей постапа, я бы хотел чтобы тут была жизнь. Когда выйдет fallout online (а он выйдет через пару лет), эта тема получит новое дыхание, будут новые проекты (фоллаут то будет унылым к бабке не ходи) и чем черт не шутит, может и мы сделаем что-то небольшое и аутентичное.

Но возвращаясь к теме- проект будет жить, возможно даже с большими изменениями, но скорее балансными нежели фичевыми.
1 2 3 4