|
|
|
|
D A N I E L [18]
31 Декабря 2017 23:55 | Не благодарные и ленивые админы.Были деньги и хотел залить на подарки, а таких как я пока ребят не мало. Не надо нам ничего придумывать, хотя бы ввели что раньше было и всё, и то это поленились сделать. Играть то я дальше буду, но заливать нет, пока не будут всем подарки, какой привет, такой ответ. |
| |
|
|
sleeping beauty [16]
1 Января 2018 00:02 | Re: Не благодарные и ленивые админы.Просто Блядское отношение вот и все нах эту игру! |
| |
|
|
D A N I E L [18]
1 Января 2018 00:02 | Re: Не благодарные и ленивые админы. |
| |
|
|
Дровосек [15]
1 Января 2018 01:13 | Re: Не благодарные и ленивые админы.Некоторым все равно- были подарки или нет. Они сами себе подарок сделают. А то что раньше было, так сейчас это не актуально. Тут конечно вопрос стоит чисто символически- подарки должны быть, мы привыкли и т.д. Возможно народ привык к нытью, на форуме и в игре. Негативная атмосфера по поводу халявы наподобие елок и морозко сета вполне оправдана желанием легкой наживы, получения колосального капитала и временным провождением в игре. Побегать с читопухами, побеспределить- глупое желание, глупых людишек. Как по мне, то не понимаю и не особо уважаю тех ребят, которые играли раньше, веселились, а теперь им надоело, они ушли и приходят сюда лишь для того, чтобы оставить свои моральные испражнения от неудачной жизни и внутренней злости на окружающих людей. Жить надо проще, и плевать на мнение окружающего стада. Включив мозги, проанализировав сложившуюся картину в игре- на мой взгляд правильное решение не давать халявы, ибо потому у многих включены мозги и они знают как это использовать в дальнейшей перспективе себе в прибыль или быстрой прокачки левела. По счет прокачки, ничего не скажу- сам бы покачал мультов в морозко сете и елками в руках. Но не на 18 левел. Мне больше 14-е по душе. От всей души поздравляю всех нормальных игроков Юнита, адекватных парней и девчонок. А также совет революционной группы «Анархисты за мир» с Новым Годом! и присоединяюсь к поздравлениям: "Пусть все горести-печали остаются позади, а впереди нас всех ждёт только светлое и счастливое будущее!" Гип-гип-ура! P/s с кониной надо что-то решать |
| |
|
|
Red blood [18]
1 Января 2018 01:46 | Re: Не благодарные и ленивые админы.С Новым Годом братья и сестры. |
| |
|
|
Бедмэн [9]
1 Января 2018 02:44 | Re: Не благодарные и ленивые админы.В худших традициях, худших времён! |
| |
|
|
boromotor [18]
1 Января 2018 02:53 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для Дровосек: есть традиции если к тебе придёт малышня посевать или вечерю кутю что там носят(у нас щедруют) ты им тоже скажешь через дверь - пошли вон халявщики ? |
| |
|
|
Wild_Woolf [14]
1 Января 2018 04:08 | Re: Не благодарные и ленивые админы.С новым годом, друзья. Всё печально... Сейчас бы хоть на дереве тусовка была неделю, а так, год напрасно прождали. Админы, вы не всё продумали... Халява, она и так есть сейчас, а вот интерес пропадает. Дали бы подарки, хотя-бы торг попёр и пвп приободрилось, а так (повторюсь) год зря прождали... |
| |
|
|
Wild_Woolf [14]
1 Января 2018 04:09 | Re: Не благодарные и ленивые админы.
1 Января 2018 03:44, Бедмэн [9]
:
В худших традициях, худших времён!
Поддержу, 7 лет играю, это худший год... |
| |
|
|
Wild_Woolf [14]
1 Января 2018 04:13 | Re: Не благодарные и ленивые админы.
1 Января 2018 00:55, D A N I E L [18]
:
Были деньги и хотел залить на подарки, а таких как я пока ребят не мало. Не надо нам ничего придумывать, хотя бы ввели что раньше было и всё, и то это поленились сделать. Играть то я дальше буду, но заливать нет, пока не будут всем подарки, какой привет, такой ответ.
Я хотел зп сюда спустить, но админы решили не получить денег, а отвадить последних любителей этой чудесной игры и мира, в котором мы живём, после однообразных будней, своими глупыми выходками. Спасибо вам, идите в %?(())*?:... |
| |
|
|
Стефа [18]
1 Января 2018 05:35 | Re: Не благодарные и ленивые админы.Всех С Новым годом! !Здоровья, удачи ,любви )) На подарки от Админов даж не расчитывала ,но все равно ,могли б закинуть подарки игрокам просто из уважения к ним . Думаю вы еще долго не дождетесь от нас освобождения ))) тьфу на вас , лентяи . Юнит лучшее, что вы создали за все время . |
| |
|
|
Бедмэн [9]
1 Января 2018 06:37 | Re: Не благодарные и ленивые админы.Все говорят что такое отношение Админов из-за Анархии,но нет.В момент того,когда было голосование в описание Анархии не было написано,что Админы не будут дарить подарки,устраивать инвенты и многое другое.Мне становится смешно,и многие даже говорят что вы сами сделали свой "выбор".Мы сделали свой выбор,но за что?Просто перечитайте описание Анархии и сравните с нынешнем положением |
| |
|
|
Бедмэн [9]
1 Января 2018 06:38 | Re: Не благодарные и ленивые админы.С Новым годом! |
| |
|
|
Red blood [18]
1 Января 2018 10:32 | Re: Не благодарные и ленивые админы.
1 Января 2018 00:55, D A N I E L [18]
:
Были деньги и хотел залить на подарки, а таких как я пока ребят не мало. Не надо нам ничего придумывать, хотя бы ввели что раньше было и всё, и то это поленились сделать. Играть то я дальше буду, но заливать нет, пока не будут всем подарки, какой привет, такой ответ.
Посмотри в свой слот там стоит ёлка 24/7 |
| |
|
|
Red blood [18]
1 Января 2018 10:33 | Re: Не благодарные и ленивые админы.Че тебе еще нужно? Ёлки заменили гриндеем и примархом. |
| |
|
|
*одиночка* [18]
1 Января 2018 11:00 | Re: Не благодарные и ленивые админы.надо выкупать проэкт . и выводить на новый уровень . а придумать есть что у меня ) перевести на мультиязычный и запилить в steam + доработать квесты + вернуть удалённые . начало уже положено 9 лет назад- осталось вынуть руки из жопы и доделать по европейскому . с новым годом 2018 всех. |
| |
|
|
KASOL [8]
1 Января 2018 12:38 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для *одиночка*: ну так займись этим, мы все тебя поддерживаем |
| |
|
|
Привидение [17]
1 Января 2018 12:58 | Re: Не благодарные и ленивые админы.
1 Января 2018 12:00, *одиночка* [18]
:
надо выкупать проэкт . и выводить на новый уровень . а придумать есть что у меня ) перевести на мультиязычный и запилить в steam + доработать квесты + вернуть удалённые . начало уже положено 9 лет назад- осталось вынуть руки из жопы и доделать по европейскому . с новым годом 2018 всех.
Когда же вы уже успокоитесь? Как вы не понимаете, что не актуальна эта игра особенно в наше время. Никто в нее больше играть не будет, и никто выкупать ее не будет нииикто, потомучто она не нужна никому это тоже самое что выкупать денди смиритесь вы млять уже с этим Держите https://m.vk.com/lastfrontier это последнее что выйдет в скором времени и что похоже на юнит, а так проектов аналогичных качественных много которые вышли в стим в свое время ufo-online, timezero и тд |
| |
|
|
Стефа [18]
1 Января 2018 13:25 | Re: Не благодарные и ленивые админы.Ни чего похожего тут нет ))) любитель Фоллаута ..мишки крысы ёжики жуть.. |
| |
|
|
ЧелМедведоСвин [16]
1 Января 2018 13:29 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для Привидение: збс , походу что то интересное |
| |
|
|
ЧелМедведоСвин [16]
1 Января 2018 13:32 | Re: Не благодарные и ленивые админы.https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=eY5iqW8ssXg |
| |
|
|
|