|
|
|
|
Ротабиган [8]
5 Ноября 2019 13:51 | Давайте вернём всё на круги свояДобрый день , пишу вам я как старожила этого проекта (I_am_sorry , TheUnforgiven). Хочу обратиться к вышестоящим органам недосегаемой власти проекта. Хочу достучаться до сердец игроков моего времени кто это прочтёт. Проект был дорог каждому из нас , а на сегодняшний день он перестал быть интересен абсолютно всем без исключения. Никто больше не ходит по пвп дабы насладиться истекающими кровью и потом врагами , никто больше не собирается огромными толпами дабы отжать заводы , рельсы , вертолёт , никто не сидит вечерами и ночами дабы просто пообщаться друг с другом годами , никто не воюет на респах и т.д. и т.п.
Все мы , и каждый так или иначе причастен к этому , совершили одну очень глупую и огромную ошибку на тогдашних выборах "Анархия vs. Вайп" , лично я голосовал за вайп , но не снимаю с себя вины за это , ибо нужно было больше сил вложить в агитацию против анархии. После "Дня Хэ" всё в этой игре пошло и покатилось в никуда , все хотели подурачиться в городе и все хотели амнистию , все хотели сохранить нажитое добро и перекачанные уровни , не осознавая , что после выборов это добро не будет больше иметь никакой абсолютно ценности.
Я предлагаю революцию , предлагаю вернуть всё на круги своя! Давайте с поддержки администрации сделаем всеобщий вайп , все начнём сначала , снова будем копить , воровать , качаться , без всяких мультов , с полноценной властью , назначим себе органы власти в лице нового "Особого Комитета" , останутся те же условия повышения уровня (типа бонусы опыта за ежедневную игру бла бла бла , вип и так далее) , останется оружие , броники и химия в том числе , в котором они есть сейчас (1-19) как в кредитном магазине , так и у нпц , не будет больше читоганов , не будет уникалок , не будет звездатых пух и химии в неограниченном количестве на складах (как и раньше будут падать все эти плюхи в подарках и за особые заслуги) , будет проводиться множество ивентов для всех уровней , потому что ценен каждый.
Запилите рекламу , поднимем онлайн новых игроков , все старые игроки начнут с начала , кто-то вернется , кто-то придёт в проект с нуля , я так предполагаю , что ажиотаж минимум на ближайшие лет 5 будет обеспечен проекту , а дальше уже посмотрим.
Я согласен в таком случае лично обзвонить всех старых игроков чьи контакты остались , я думаю каждый кто прочтёт будет не против поддержать и притащить сюда старых бойцов , дабы вместе и дружно начать сначала (можно даже оставить никнеймы людям , это уже по желанию)
Не буду я форсировать сейчас всякими "подпишись под постом" , но прошу каждого кто согласен со мной , отозваться в этом топике и каждого кто не согласен высказаться. И особенно хотелось бы услышать ответ админов по этому поводу. Всем мир! Буду следить за этим постом и с удовольствием прочту каждого. |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
6 Ноября 2019 11:26 | Re: Давайте вернём всё на круги свояЯ сейчас от смеха лопну вы это все серьезно? это же юнит! Он изжил себя! Парни он сдоооооох! |
| |
|
|
AngelOfDark [14]
6 Ноября 2019 13:43 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля Ротабиган: Костя, приди в себя и перестань бухать. Я в это гавно, в 2к19 играть точно не буду. Всем привет, и всем пока! |
| |
|
|
Angel of light [18]
6 Ноября 2019 14:08 | Re: Давайте вернём всё на круги свояАхахахахааха ты кто вообще? ну допустим я за вайп и мне есть что терять, и я бы играл просто потому, что не поиграл. По поводу Юнит изжил себя, со временем в играх устаревает в основном графика и вот по поводу нее, на рынке, на гугле, есть игры у которых графика на уровне 90-х и не лучше или не на много лучше чем в Юните, тот же Альбион и сколько в него играют, сам один из разработчиков(Юнита) сделал игру в которой графика, из того что я видел, еще проще чем в Юните. Еще например, сейчас делают выжывалку в которой графика по виду на уровне 1-й Дьяблы и многим нравится. Вроде новое поколение начинает понимать, что не главное на сколько крута графика, а какая атмосфера в игре, а в Юните она есть. Вот только если возраждать Юнит, то надо будет его развивать дальше, продолжать сюжетку, вводить что то новое, может сделать из него мобильную игру, выжывалку , то есть одним вайпом и возвратом "правоохранительных органов" долго, наверно, жить не будет. |
| |
|
|
Ripper11 [17]
6 Ноября 2019 16:36 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля Ротабиган: смотрю всё юнит не отпускает да? Админы сами говорили у них есть проекты более рентабельные по отношению к бабкам да и другие проекты скорей всего развиваются, а на юнит положили уже после Анархии (в плане обновлений, неких плюшек на НГ, ДР юнита как пример), ещё не понял что им юнит не интересен больше, нет стремления делать его лучше, а зачем когда есть другие проекты которые можно развивать дальше. Пускай эта игра останется где то на подсознании, вспоминай её хорошим словом, пусть всплывают яркие воспоминания о том как было и чего больше не будет |
| |
|
|
33см в штанах! [15]
7 Ноября 2019 01:55 | Re: Давайте вернём всё на круги свояВайп нужен был, и урезание карты до прежних размеров) |
| |
|
|
Vitaly97 [18]
7 Ноября 2019 02:16 | Re: Давайте вернём всё на круги свояВАЙП. |
| |
|
|
GIGABYTE [11]
7 Ноября 2019 09:59 | Re: Давайте вернём всё на круги свояторожила пришел с TI .... |
| |
|
|
-SkinHead- [16]
7 Ноября 2019 18:09 | Re: Давайте вернём всё на круги свояОдиночный пикет тут никогда не канал, а ваши "состояния", это один вечер в кабаке, но не очень пафосном. |
| |
|
|
-DJAGER [16]
7 Ноября 2019 22:38 | Re: Давайте вернём всё на круги свояЮнит живи, хотябы такой какой есть. Будет хуже если серв прикроют вообще. А так мне пох на шмот можно бы и вайп организовать либо просто рейды убрать. |
| |
|
|
Tihas [17]
8 Ноября 2019 00:18 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля -SkinHead-: в Точку!!!!! Все таки, Я был лучший Ваш сотрудник! Ты это наконец-то понял... Я внедрен был во все круги...Ада и Рая... |
| |
|
|
Шифр [4]
8 Ноября 2019 00:30 | Re: Давайте вернём всё на круги своятам лост арк вышел, гоу в него лучше |
| |
|
|
Tihas [17]
8 Ноября 2019 00:40 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля Шифр: Что? Ты дурак? Зачем это сюда пишешь? Напиши еще про Фолл 75 или как его))) |
| |
|
|
Tihas [17]
8 Ноября 2019 00:41 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля Шифр: Инди игра, с тупым прямолинейным сюжетом.... |
| |
|
|
Tihas [17]
8 Ноября 2019 00:42 | Re: Давайте вернём всё на круги свояИ безвкусица по истории которую рассказали... Дарья Донцова и то лучше пишет |
| |
|
|
Шифр [4]
8 Ноября 2019 10:23 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля Tihas: безвкусица по истории в ммо игре? зачем ты что-то высираешь в чем не разбираешься |
| |
|
|
ALLLIGATOR [18]
8 Ноября 2019 18:03 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля -LiMiTeD-: да Рома было такое ,и ведь было прикольно |
| |
|
|
FINN [18]
8 Ноября 2019 20:25 | Re: Давайте вернём всё на круги свояА мне вообще похеру, хотя если бы NATISHI опять сделали целкой, то я пожалуй за! |
| |
|
|
ykoJI [4]
8 Ноября 2019 21:44 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля FINN: Лучше нет влагалища,чем очко товарища. Тебе сюда ---> https://vk.com/public88025360 |
| |
|
|
FINN [18]
10 Ноября 2019 18:11 | Re: Давайте вернём всё на круги своядля NATISHI: походу не догнала:( |
| |
|
|
Logout [9]
11 Ноября 2019 02:04 | Re: Давайте вернём всё на круги свояЭта игра обладала идеальным компромиссом между проработанностью и пустыми местами, в которые игроки вписывали свои собственные истории.
Но это все разговоры в пользу бедных. Глас вопиющего в пустыне. Реанимировать эту игру не сложно, однако, никто ее не продаст за слезы ностальгирующих бомжей.
Вопрос заключается в цене исходного кода всего клиента/сервера, или хотя бы других условиях, типа аренды сборки за роялти. Что-нибудь в этом роде.
Но вместо этого каждый раз одна и та же история, мол, меня зовут Игорёк и я хочу чтобы мне сделали хорошо, вернули всё взад и обслужили мои интересы. |
| |
|
|
|