|
|
|
|
Tihas [17]
21 Декабря 2019 16:41 | Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.Хотел бы воедино собрать, вот что...
Как Вы думаете, что погубило этот мир? Может тестеры, может то , что от поддержки ФЛЭШа отказались, ОК, баны.....может просто не рентабельно, а может просто игра не в ногу со временем...
Короче, вопрос в том: Ваше мнение: Когда начался коллапс? с какого момента.... Нам важно и интересно) если и откатить....то да какого года?
Эта тема для абсолютного рассуждения, всех нытиков типо "Я же орал за Вайп" будут банить несчадно!
Где был тот момент? Когда пошло все "не так""?!
Мое мнение: Это когда тестеров набрали из игроков.Я так вот считаю..а вы как...? |
| |
|
|
_tiran_ [16]
7 Января 2020 10:47 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для ЦОЙ ЖИВ!: ну типа игра изначально была рассчитана на маленькую аудиторию... тут сразу понятно было что горы золота не соберешь |
| |
|
|
-Шут- [16]
7 Января 2020 12:57 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Эвелин Ротшильд: Как бы кто не старался, сделать игру "наподобие юнита" ... (хочешь догнаться старыми эмоциями, оно же саойственно наркоманам ) на мой взгляд, не выйдет, все равно будет чего-то не хватать. К сожалению, в игре как-то говорил уже умерла "философия" ну и сама атмосфера. Либо выкупать мёртвый проэкт, хотя фиг его знает зачем оно нужно, либо просто потухать вместе с ним... P.S.- Похожего не будет |
| |
|
|
Король и шут [4]
7 Января 2020 13:14 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.просто уму непостижимо с каким упоением дураки берутся за любое дело
интересно лишь одно женился ли тот дурак рошгидть или еще нет |
| |
|
|
Король и шут [4]
7 Января 2020 13:14 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.*ротшидль |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
8 Января 2020 14:29 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Tihas: Лови главу Володька! С новым тебя и всех глав. Это болото слишком скучно для меня! |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
8 Января 2020 14:34 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Tihas: дОбРа тебе! Скоро приеду) |
| |
|
|
_Морфей_ [18]
8 Января 2020 14:50 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Леха Джигурда: Фсё, приехали, он же клан дозорику подарит.......... |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
8 Января 2020 14:56 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.Поверь мне, мой дорогой друг! ГЛАВА С НИКЕЛЯ НЕ УЙДЕТ НИКУДА! |
| |
|
|
_Морфей_ [18]
8 Января 2020 15:49 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Леха Джигурда: Она уже в Питере |
| |
|
|
Tihas [17]
10 Января 2020 14:07 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для _Морфей_: для Леха Джигурда: Вы чего тут? все охуели!!! я пока форум не почитал, так и не понимал...
для Леха Джигурда: Рыжий, вот Ты паскуда!!!!! Ты "наше Никельское детище" оставил на меня, скинув с себя всю ответственность?!! Гаденыш). Всем: Прием в клан закрыт!!!(пока еще) Этот клан не передается, не продается.... |
| |
|
|
llll [15]
10 Января 2020 21:51 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Tihas: Ля ахах, так много желающих было аж очередь стояла ( сарказм) |
| |
|
|
Tihas [17]
10 Января 2020 23:02 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для llll: Да... стояла) (сарказм) |
| |
|
|
NATISHI [16]
15 Января 2020 13:52 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Tihas: Дядь дай клан. А кстати все испортил Тихас. |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
16 Января 2020 20:30 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для NATISHI: ососи мой хуй... тогда клан будет твой! |
| |
|
|
rublewPRO [12]
17 Января 2020 00:50 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.
16 Января 2020 20:30, Леха Джигурда [18]
:
для NATISHI: ососи мой хуй... тогда клан будет твой!
лох позорный |
| |
|
|
NATISHI [16]
17 Января 2020 16:35 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Леха Джигурда: Ты же можешь всё сам, не зря же ребра удалял себе. |
| |
|
|
Tihas [17]
23 Января 2020 03:32 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для NATISHI: А ты откуда узнал, что он себе ребра удалил....\
Ваще это секрет был) |
| |
|
|
Tihas [17]
23 Января 2020 03:33 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Леха Джигурда: Нахуй Ты всем расказываешь про "удаленные ребра".
Лех, я тебе 1000 раз говорил...в этом нет "крутости" |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
24 Января 2020 20:55 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Tihas: Ебать ты олень..... Удачи.... |
| |
|
|
Tihas [17]
25 Января 2020 21:10 | Re: Мужчины за выпивкой беседуют либо о пользе порядка, либо о прелестях бардака.для Леха Джигурда: Обиделся что-ли? Леха...блин.. |
| |
|
|
|