|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Мая 2013 16:21 | Казалось бы...Зачем, объясните, нам, что-то писать? Написано всё! Обо всём! И не раз! Нельзя сотворить что-то новое! Вряд-ли! Уже это писано было до нас!
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Мая 2013 16:43 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Зашел в "политику" модератор спокойный: прочитал высеры форумных клушек. И гладкий модератор сразу стал хвойный, лицо вытянулось, как у груши. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Мая 2013 16:57 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Lost Sector: ты рекламное место не оплатил, где моё бабло??1 |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
13 Мая 2013 18:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Купил газету я с рекламою Так, на досуге почитать Но от житухи окаянною Решил чутка приобретать
Читаю, значит, есть там Света Досуг, массаж и все дела И даже сноска о минете Короче, Света мне мила
Но вот беда - ведь я же нищий Мне даже трудно позвонить Живу один, всегда в говнище .Всем досвиданья, я - дрочить.
|
| |
|
|
AngelOfDark [14]
13 Мая 2013 20:44 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Дэ ла Фер: |
| |
|
|
Форсмажор [9]
14 Мая 2013 00:51 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Дэ ла Фер: |
| |
|
|
Бензонат [6]
14 Мая 2013 22:31 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!(Читать как можно быстрее) Сказка написана Упоротым! Жил да был дядя Сява. И тут енот из банки выезжает и бутылкой критует морковка! Кароче крыса была не довольна её коньяк спёр у слона вымя и тут самое мороженое купило банку презервативов и обманула самолет на три огрызка! Ну и огрызок не растерялся и открыл кирпич зелёным кофе, кофе буквой дала дыню - дыня Даню дало тюль. А тот пакет заехал пулей в Сяву! И Сява клинит с презервативом Даню!
|
| |
|
|
ахаца [12]
15 Мая 2013 02:10 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Бензонат: уйди нечисть
Пока неведом другу страх нас ждет отличный крепкий трах вот так и дружба завязалась уж год прошел а боль осталась
и вот друзья снимая хлам колбаской водят по губам и пусть не смазан был конец и друг был болен злой подлец он друга какой наградил а сам в ночи к другой срулил
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
15 Мая 2013 11:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ахаца: Притормози, чувак, постой. В твоих строках и грязь и гной, И вроде смысл в них простой... Вот, только, пишешь их... на кой? |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
15 Мая 2013 12:34 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ахаца: Если ты желаешь срать Вот что надо предпринть Ноги ты свои согни Жопу мягко посади И тогда, ручаюсь я Срать ты будешь без труда И запомни навсегда Жопа -это для говна |
| |
|
|
ахаца [12]
16 Мая 2013 16:38 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: деляфер сука навеял )) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
17 Мая 2013 07:01 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Расшаркиваться больше не могу Устал от бесконечных приукрасов Рвет карандаш листок и… не могу… Все изолью про злобных пидорасов:
Беспечности нет места в этот раз! Безжалостно въебу тяжелым словом! Вот взять соседа сверху - пидорас! Заткнуть бы ему зад чугунным ломом!
Тот пидорас, кто выдумал флудить, Кто в дверь звонит посередине ночи, Кто в стрингах любит вечером ходить, А кто хуярит спамы - даже очень!
Тот, кто в парадном исступленно срет, Своё очко пахабно распоясав, Кто в очередь вперед тебя пропрет - Зачот! Пишите смело в пидорасы! |
| |
|
|
Itch [14]
17 Мая 2013 16:46 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь![16:44:25] Андрей(Охотников)Романов:
Никто не шёл на должность атамана - Ведь атаман поскачет первым в бой! Потом избрали Итча-армянина, Он взял за это денег Б-же ж мой!
[16:44:59 ] Андрей(Охотников)Романов:
А есаулом выбрали мы Психа За твердость духа и пропитый нос. Он в знамя нам не разрешал сморкаться И отвечать вопросом на вопрос. |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
3 Июня 2013 17:49 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Снесла курочка дедушке яичко... напрочь (с)
Я рисую, в фотошопе, Красной кистью, слово: "ЖОПА". Хватит лажи, попаболи, Отпусти мой мозг на волю.
В "творчестве" какахи камень Кем-то для других оставлен Слово "гадить", слово "всюду", Их не помню, их забуду.
P.S. Схоронил... напрочь |
| |
|
|
-SkinHead- [11]
12 Июня 2013 15:24 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Удивительный народ в моём городе живёт, Вася курит, Маша пьёт и за деньги в рот берёт. Коля дунул анаши, зарубил старушку, тётю Галю из седьмой, увезли в психушку.
Насмотрелся на людей и завёл собачку, я назвал её Му-му (возле озера живу). Несмышлёная была, забрела на рынок.. азер Гоги по утру, приготовил шаурму.
Что за люди, что за твари? Дать бы блядь им всем по харе. Вот куплю взрывчатки,город я к хуям взорву, только денег накоплю.
Будет поле, потом лес, Комары и птички. Пойду шашку заложу, есть братишка спички? |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Июля 2013 07:37 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Не ходите, дети, в школу - Пейте, дети, Кока-Колу! Это чудный химикат - Сульфа-нитро-трифосфат! Тот, кто квас и сбитень пьёт - От прогресса отстаёт. Подходите, не ленитесь - Кока-коле подивитесь! В газированной воде - ОртофосфОрной кислоте, Реагентов разных стоки И гнилые листья коки, Трупы мексиканских тлей И помёт морских червей, Кола - дивнейший орех (Импотенция - для всех!). Сахару "почти там нет" (Диабетикам привет!) Цикламат и аспартам - Рад онколог будет вам! Натрий, калий, кофеин, Кальций, магний, кокаин... Что ещё в составе там - Химик пусть расскажет вам. Сей напиток уникальный - Вообще универсальный: Он желудки прожигает И монеты растворяет, Унитазы отмывает, Саранчу уничтожает! Можно двигатель отмыть, Пятна крови удалить, Можно стёкла протирать И одежду постирать! В общем, это вам не квас! Пейте, дети, рад за вас! (с) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
15 Августа 2013 14:40 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. |
| |
|
|
Варабей [10]
17 Августа 2013 02:35 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!посвящается сегодняшним событиям. АТКАТ ТИБЯ ЗАТРОЛИЛИ ДРУЖОК АТКАТ ВАЗЬМИ-КА С ПОЛКИ ПИРАЖОК |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
17 Августа 2013 23:57 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Я помню миг чудесный Грибы и вотка - вот они И ощущения - прелестны И разговоры - о любви И вечер запахом наполнен Грибами, осенью, тобой Есенин, Блок уже уж вспомнен И ты сказала мне - родной А потому - да к черту осень У нас же ведь всегда весна Ни у кого ничто не просим Но то, что дали - навсегда |
| |
|
|
Форсмажор [9]
28 Августа 2013 05:23 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Лучший подаpок конечно-же - кот! Это и Шрёдингер сpазу поймет. Даже немножечко, мелкая кошечка - это уже хорошо! Hу, а, тем более - полный мешок. Hо кот - это очень уж хитpый пpедмет. Всякая вешь или есть, или нет, А кот, я ни как не пойму в чем секpет. Кот если есть, то его сразу нет. |
| |
|
|
|