|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Сентября 2012 10:58 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Некропостинг, сука, рулит! Мёртвый пост подкараулит. |
| |
|
|
-Каменная башка- [15]
26 Сентября 2012 02:36 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Товарищу PreDator-у от пионеров "Совхоза имени товарища PreDator-а"
Наш Вождь, живее всех живых! Он, как и прежде помнит нас и любит Я знал, я верил, что на пике сих времён лихих Вернётся Он и из руин поднимет Юнит!
Мудрец, стратег, Он просчитал всё наперёд Рождение Его, озарено падением звезды! Вернувшись, Он, спасёт истерзанный народ Возрадуйтесь, возьмёт Он, наконец, правления бразды!
От слов Его, таких прямых и верных! Что к каждому найдут подход Которые до дрожи пробирают всех неверных Сверкнёт и содрогнётся небосвод!
Ликуйте люди, Он пришёл! Настал конец ненастью И ради нас полмира он прошёл! Утрите ж слёзы благодарности и счастья!
**************************************** Меня смущает шум и свет Я в тишине пишу стихи вождю На протяжении многих лет Я радуюсь ему как в засухе земля дождю! |
| |
|
|
-Каменная башка- [15]
26 Сентября 2012 02:37 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!PreDator - вернулся!!! Вооождь!!!!!!! |
| |
|
|
ахаца [10]
28 Сентября 2012 13:52 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!курю махорку на респах какой облом какая лажа мне разодрали в пух и прах меня поймали суки в краже |
| |
|
|
cyber15 [12]
28 Декабря 2012 13:37 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Звучат в подворотнях взрывы и выстрелы- Здесь каждый знает простые истины: Выучи карту,запомни все знаки, Ящеры кусают,словно собаки.. Неприкрытая спина ставит в жизни жирную точку- Не выходи в ПВП,твою мать,в одиночку! Экономь выносливость,следи за расходкой, Не то сломают ноги простой противопехоткой! Многие,как крысы,сбиваются в стаи- Названия всех кланов даже я не знаю! Прячутся за спинами в футболках рваных, И бродят по западу,как стадо баранов.. Эй,бро!Погоди немного! Отсыпь стимов с патронами-повоевать охота! Вчера,представь,аж не хватает злости- Сцепился,два бэбэшника-здоровые,как лоси! Стреляю в них и ходу-аж мелькают стельки, Ну,думаю,хана-я чертова турелька! Но рендом добр ко мне,те два козла беременных, Решили отожратся,видимо,за деревом! Нет,что бы давить меня своими имба-статами.. Вообщем,закидал обоих я гранатами.. Да,жизнь в постапе-суровая штука.. Здесь каждая смерть-кому-то наука.. Но и у самых мажорных не хватит наличности, Что бы закончить эту школу с отличием! Висят на плечах знаки и шевроны- Но нет в сердцах ни Веры,ни иконы! Мары,не мары-различий много! Но все едины пред Господом Богом!
|
| |
|
|
cyber15 [12]
28 Декабря 2012 13:38 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Не полигон,здесь не стреляют холостыми.. Зубы сожми-пускай в учебке строго, А дураков не жалко-туда им и дорога! Правила,правила..Инструктор выживания Долбит тебе в голову оружия названия.. Различай по звуку легкача от энергета- Не то твоя песенка быстро будет спета! Пропитан Научишься быстро знать правила простые- воздух дымом пожарища.. Отлечи пострадавшего в бою товарища.. Кончилась расходка?Уносите ноги.. И никогда не ходите по прямой дороге! Гварды пресекают нарушения строго- Но их не колышит,что там,за забором! Хорошо,что не придавят створкой мимохом, Вышел-будь готов подыхать под забором! Черного неба над нами не было, Малыши на Промке до восьмого левела.. Воююя с Мародерами воином не стать.. Может быть,на Западе что-то поменять? Что может помешать хорошей драке? Только одно-предновогодние лаги.. Все ждут перекидов и подарков "скоро", Когда придет,мать ее,обнова! А если случиться чудо-Обновление! Которое три года ждали с нетерпением, Нужны шаманов будут с бубнами танцы, Что бы разобраться в новом балансе! Режут бэбэ,режут уворотов, А читоганов в ПВП больше,чем задротов Смотрю по сторонам-катаны,катаны.. Япония вошла в социалистические страны? |
| |
|
|
cyber15 [12]
28 Декабря 2012 13:52 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Главное по жизни-это движение. Завоевать к себе немного уважения. Не веди себя,как презерватив противозачаточный- Цени друзей.Врагов здесь предостаточно.. Собрались на форуме эксперты и критики, Заведуют разделом гребанной политики.. Обьявления войны,акты о нейтрале- Обильно увязнут в качественном кале.. Ну а захочешь стать бескланом честным- Обязательно утопят в политических Чиэсах.. |
| |
|
|
cyber15 [13]
28 Января 2013 11:57 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Под ливнем пуль и врагов насмешками, От респа к респу скупыми перебежками, Пусть скажут-лопаты трясутся о луте- Главное,что бы мешок был в тепле и уюте!
Залёт-и ты в бане!Вечность-это много! Особый комитет включает режим Бога! Тычут на форум в святые заповеди, И можешь не плакать-"Я не хотел,меня заставили!"
Слишком мало дела,слишком много пафоса- Кто-то пишет мелом,кто-то живет под градусом.. Кидают от скуки на бартер и подарки, И переводят реал на понты и аватарки..
Под скучный вечер заоконной мороси, Можно потрепатся с товарищами в голосе. Если ты в бою хоть чего-то стоишь, Соклан тебе не скажет-"Парень,да ты гонишь!"
Карта,как доска,расчерченна на клетки, В слотах-пузырьки,иголки и таблетки.. Если хочешь быть не пешкой,а царем горы- Выучи,как "Отче наш" правила Игры! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
28 Января 2013 12:39 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Главное,что бы мешок был в тепле и уюте!
мама...
не плохо, учитывая, что это писал ты. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
6 Апреля 2013 02:51 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?
Нужные работники - активисты-школьники! Могут форум подмести, Могут тапки принести!
Но, активистом хорошо, а тестером - лучше! Я бы в тестеры пошёл - пусть меня научат!
Я сначала начерчу "боланс" такой, какой хочу. Самое главное, чтоб была нарисована таблица славная. План готов, и вокруг пять работ на девять рук.
Тестеру хорошо, а модератору - лучше! Я б в НКВД пошел, пусть меня научат. Я забаню Петю, я забаню Полю. - Пошли нах#р, дети! Пи&дуйте, бл@ть, в школу. |
| |
|
|
*Nuaath [10]
6 Апреля 2013 10:09 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!мои рифмы не пропускает цензур контроль( |
| |
|
|
Форсмажор [9]
11 Апреля 2013 03:01 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Вопль возмущенных игровыми стрингами!
Доллар выпал из кармана, Не потерпим мы обмана: Стринги кверху, джинсы вниз, Зад над Юнитом завис. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
12 Апреля 2013 11:03 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!да похер мне ваще на вас! я ваше мнение вертела флудить я буду каждый час по делу и без дела |
| |
|
|
Форсмажор [9]
12 Апреля 2013 13:44 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ~Пани Вишенка~:
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
12 Апреля 2013 13:45 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Форум уже за меня решает когда сообщение публиковать для ~Пани Вишенка~: |
| |
|
|
Форсмажор [9]
12 Апреля 2013 13:48 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Скопипастю и сюда - дольше проживёт =)
Про Юнит
Ни марить, ни тролить, лутать не могу - заспать свое горе в медвежьем углу. Ни хаять, ни холить, ни враз загасить - засрать, замусолить, до дыр заносить. |
| |
|
|
ахаца [12]
12 Апреля 2013 21:32 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!спи спокойно дядя мар нам и так хватает шмар без тебя мы обойдемся как то сами обосремся |
| |
|
|
Форсмажор [9]
19 Апреля 2013 16:35 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Нелёгкая марская доля
Нелёгкою марскою долей меня наградила судьба. Смирился я волей-неволей с суровым своим амплуа.
Лишь только ленивый не слышал о жутких свершеньях моих. Эх - жаль, но я фейсом не вышел, чтоб жить в персонажах других.
А кто-то красавиц спасает, себя проявив молодцом. "Для всех хэппи энд наступает, с моим изощрённым концом".
Призвание - хуже неволи, актёр без кино - не живёт. Прошу положительной роли, а мне режиссёр не даёт. |
| |
|
|
_zeRo [8]
29 Апреля 2013 11:27 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!...тьма и холод кругом... ...там где солнце святило теплом... ...на душе вьюга, метель... ...там где раньше был сладкий запах весны... .... и апрель... ...там пропал я... ...где ты не увидишь и тень свою в ясный день... ...и останусь я там... ...лишь запомнив тот свет... ...что дарила ты мне... ...встречая рассвет... ...там тебя и меня уже нет... |
| |
|
|
ахаца [12]
29 Апреля 2013 15:49 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!марил марю марить буду бля...ом буду рядом буду |
| |
|
|
|