|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
TheEnforcer [14]
3 Декабря 2013 15:23 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Там был не просто его водитель к тому же,а его друг. |
| |
|
|
ThePredator [10]
3 Декабря 2013 16:05 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для TheEnforcer: А ти паходу исчо и кароль рифм ога
|
| |
|
|
Spitfire2013 [1]
3 Декабря 2013 17:34 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!ThePerdator В чём то прав |
| |
|
|
-SkinHead- [12]
4 Декабря 2013 09:41 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!= 1 =
Вдоль машин, охрипших в снежной пробке, Возле Ленинградского вокзала (Из пожитков - мятая коробка) Шёл старик каких у нас не мало Добрый был,нешумный и бездетный Выпил, не замёрз и то отрада Только ныл ночами, неприметный Шрам «За оборону Сталинграда» Бороду усыпав снежной крошкой Злой декабрь треплет его кудри Рядом пёс по имени Антошка Тоже сединой слегка припудрен То что ИМЯ - это не ошибка Ведь негоже звать друзей по кличке Вертит хвост собачьею улыбкой То ли холод,то ли по привычке Вместе уж лет десять они делят Злобу улиц и капель подвалов И на пару видят, даже верят Снам в сырой каморке у "вокзалов" Бак помойный и приём цветмета Как зарплата и воскресный шопинг Прибарахлился - протянул до лета - Знать опять Антоха мы не в жопе! Говорил старик трепя за ухом Старого проверенного друга -Жаль с тобой не выжрешь бормотухи - Вот такая вот братан непруха...
= 2 =
Вечер был не снежным, даже тёплым Пятница кривлялась и гуляла У метро пивных студентов толпы В общем пьянству бой подняв забрала Пёс бездомный, старый и облезлый Хвост поджав, выискивал объедки Шоколадку взял, что вдруг упала Из кармана пьяной малолетки Друг девчушки - в хлам упырь убитый Весь в прыщавых выбросах гормонов Долбанул бутылкой недопитой По нелепой клумбе из бетона А осколком ткнул собаке в шею Просто так, без злобы, изъебнулся Пёс подумав -"Видимо старею" Только с визгом в сторону метнулся Отбежав потом с полсотни метров Тихо лёг в сугробе за палаткой И собой накрыл от глаз и ветра Найденную другу шоколадку Просто капли крови на ресницах Просто стих беспечный стук трамвая Может так на улицах столицы Каждая собака умирает?
= 3 =
Вдоль машин охрипших в снежной пробке Медленно,по пьяному качаясь Брёл старик с измятою коробкой Никого вокруг не замечая А в коробке старенький ошейник Пара пожелтевших фотографий На которых лес (похоже ельник) И девчушка вроде в белом платье Стопка грамот, три коробки спичек Может мелочь, может быть медали Семечки для уличных синичек И потёртый крест из белой стали Ну а сверху, эко святотатство, Странные у стариков повадки Главное теперь его богатство Половинка старой шоколадки Это для него святей иконы Это гнев и гордость и награда И болит, болит почти до стона Шрам "За оборону Сталинграда"
= 4 =
Где-то год спустя "пиздатый" ролик Выложили твари в интернете Там на лавке старый алкоголик Спит в пустынном парке на газете И с десяток пьяных малолеток Запросто давай над ним глумиться То прижгут об руку сигарету То начнут на старика мочиться А потом руками и ногами Просто так его забили насмерть Так смешно что не объять мозгами И давай на той же лавке квасить Нам долбят с Кремлёвского фасада Что у нас в натуре всё в порядке - Шрам "За оборону Сталинграда" На куске засохшей шоколадки. (с) |
| |
|
|
Форсмажор [10]
5 Декабря 2013 02:50 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для -SkinHead-: Ты - неправильный скинхэд.
|
| |
|
|
ахаца [13]
5 Декабря 2013 03:01 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!С утра в сумасшествии меня винили ругались ногами сука били А я держался как умел и все сильнее я борзел но тут пришел наряд полиции ломали руки скрывали лица вопросы задавали каверзные а я молчал и только огрызался на удары ну и постигла тут меня такая кара |
| |
|
|
ахаца [13]
5 Декабря 2013 03:09 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!какой то мент был ушлый с пылу с жару интересовался как живу работаю ворую? а я ему кричал какого х..я? ну и закрыли на 15 суток провел там выходные просто круто хотя какие нахрен к черту выходные когда на ум приходят действия дурные бежал поймали по рукам скрутили а после били долго дело заводили и тут меня конечно пронесло скажу вам правду честно и назло курю колюсь и иногда ворую насилую и в девушек плююсь а то что говорил я обосную ментов поганых вовсе не боюсь |
| |
|
|
ахаца [13]
5 Декабря 2013 03:10 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Скинхед несет бред |
| |
|
|
Форсмажор [10]
6 Декабря 2013 15:40 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!http://img5.joyreactor.cc/pics/post/picture-3635.jpeg |
| |
|
|
Форсмажор [10]
4 Января 2014 15:48 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Боясь опять НГ проспать, я твёрдо сел на стул. Моргнул... с задержкой секунд в пять, и нахрен, блин, уснул. |
| |
|
|
Форсмажор [10]
14 Февраля 2014 18:43 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!http://forum.unit-online.ru/topic/143691 Как Особый Комитет Нам опять давал обет: "Что, мол, форум мы очистим Способом, ну, самым быстрым - Выдадим всем по метелке Из ветвей душистой ёлки." Слушай же, рабочий класс Джерри пламенный наказ: "Будешь яростно мести - Можешь в бубен огрести. А посеешь ты метелку - В попу вставят тебе йолку!". |
| |
|
|
Форсмажор [10]
28 Октября 2014 05:43 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!как отвратительны в России холода... темно и муторно, и хочется напиться... вот, выйдешь, например, пугать кота, а он примерз к крыльцу и не боится. |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
19 Мая 2015 13:32 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Опа... |
| |
|
|
yva_relax [15]
27 Мая 2015 10:57 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: |
| |
|
|
DADUKA [7]
1 Июля 2015 19:59 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
DADUKA [7]
1 Июля 2015 20:00 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Привет от АХАЦА )) |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
21 Августа 2015 12:16 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!...Спорят с викингом раввин, Спор заведомо бесплоден: — Б-г один! И Он не Один! — Один б-г! И не один! (C)пёрто |
| |
|
|
Форсмажор [10]
18 Сентября 2015 12:04 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!В продолжение закрытой на главной темы от за авторством Буги: http://forum.unit-online.ru/topic/176349
Я живу в самой лучшей игре! Хоть я в чане родился и вырос – ни за что не докажете мне, что у нас есть хоть в чём-нибудь минус. Сколько рек, и лесов, и полей, ископаемых разных без счёта! Как подумаю, сразу – скорей! – жить, трудиться и славить охота. Возносить, задыхаясь от слёз, и кричать просто так от восторга, выть и лаять как радостный пёс, ведь достойнейший выбран без торга! |
| |
|
|
Форсмажор [10]
13 Октября 2015 00:49 | Итог Выборов главы ГУВД 2015 (некоторые наблюдения)Выбор вами сделан, господа! Но его ли видим мы, в итоге? Главная российская беда - Это, безусловно, не дороги... |
| |
|
|
Форсмажор [10]
3 Ноября 2015 04:25 | DOTA 2 посвящается...Джиган feat Юлия Савичева - "Бомбить Больше Нечем"
Фэйспалм закрыл глаза мне ладонями Не видел, что не плывем, а тонем мы В вечной погоне мы, счет не нагоним мы не нубы вроде бы, но на респ уходим мы
Я бы и вовсе не писал эти строчки Но соло рейт после расставил точки Счет неумолим, хоть ты ему не верь Тихо уйди и закрой за собой дверь
Я подпустил врага к себе слишком близко Не прощаясь, на респ ушёл по-английски В чате слова "GGWP" были вещими Резали по живому, очко дало трещину...
<припев>
А я не знаю даже, сколько В прямой кишке ран и трещин Очко разбито на осколки Увы, бомбить больше нечем |
| |
|
|
|